Прошу, молю, пожалуйста.. Умоляю о помощи, помогите,умираем с голоду с ребенком ....помощи ждать не от кого .мы одни в этом огромном мире.помогите, пожалуйста нам.Бог всему свидетель! Заранее низкий вам поклон за помощь. Карта сбербанка России 4817760027422686
Прошу, молю, пожалуйста.. Умоляю о помощи, помогите,умираем с голоду с ребенком ....помощи ждать не от кого .мы одни в этом огромном мире.помогите, пожалуйста нам.Бог всему свидетель! Заранее низкий вам поклон за помощь. Карта сбербанка России 4817760027422686
Здравствуйте.Уже писала о своих бедах на этом форуме.Сейчас пишу,потому что больше некому выговориться и сохраняю в душе веру в чудо.Жизнь моя очень не легкая.Воспитываю сына.Отец ребенка в...
Последнее сообщение
и на 7к в месяц в сёлах выживают в 4ром
чудеса экономии...хотя если со своего хозяйства кормиться, то может и нормально
Доброго вам времени суток!Хоть мне и очень не удобно так как я никогда ни к кому не обращался и все же.Помогите кому не трудно!Так получилось что сломал ногу.Не удачно спрыгнул со сваи на стройке.Мне...
Последнее сообщение
Спасибо за информацию что касается обмена паспорта я и правда ничего не знал.Все время без выходных у меня занимала работа.Теперь костыли.
Здравствуйте. Это письмо не крик и даже не просьба - мольба о помощи. Признаюсь честно, без всякой надежды на её получение. У меня сложилась безвыходная ситуация. У меня умерла мама, а денег на её...
Последнее сообщение
Тут Елена Евгеньевна,в другой просьбе Людмила Федоровна.Господи какой ужас,сочинить такое и выставить на показ,надеясь денег насобирать,это просто не укладывается в голове!Ничего святого нет у людей!...
Здравствуйте,меня зовут Марина ,я из Донбасса,город Кировск ,Луганской области ,сейчас нахожусь в России из за военных действий в своем регионе.Первый раз в своей жизни решила обратится за помощью ....
Зддравтвуйте, Люди! Хотя мне дико стыдно, но я прошу у вас помощи! В свои 35 лет я лишился всего - работы, жены и полностью средств к существованию, наш завод закрыли, оставив меня в долговой яме,...
Последнее сообщение
в следующие четыре месяца 60% заработка
в дальнейшем 45% заработка
В этом году максимум 8 тыс
Если работал на заводе, значит не Москва, за мкадом 8к нормально для безработного.