Последняя надежда. ⇐ Материальная поддержка
Последняя надежда.
Здравствуйте.Уже писала о своих бедах на этом форуме.Сейчас пишу,потому что больше некому выговориться и сохраняю в душе веру в чудо.Жизнь моя очень не легкая.Воспитываю сына.Отец ребенка в розыске.Не бездельница,берусь за любую работу.Но вылезти из этой нищеты не могу.Мне себя не жаль,мое сердце разрывается от жалости к своему ребенку.Сегоднч принесли бумагу ,что мы должны заплатить за свет хотя бы 7200,чтобы его не отключили.Игорь Владимирович помог мне вчера,купила ребенку на два дня продуктов,сижу,рыдаю.Осталось 130 рублей.Может кто то был в такой ситуации.Где вы нашли силы справиться?Простите меня за этот монолог.
Re: Последняя надежда.
Номер телефона 89831748494.карта привязана к номеру.Я понимаю,что надеюсь на чудо,но больше не во что верить.Страшные мысли иногда приходят в голову.Я не знаю как справиться ...
УМОЛЯЮ ВАС.ПОМОГИТЕ.Игорь Владимирович,святой человек,помогает на продукты.С большим трудом у знакомых заняла 3500,не хватает 3700.Мне больше негде взять.Бог наградит вас за помощь.
Откликнитесь кто -нибудь.Для кого то возможно эта сумма не покажется большой,а я буду помнить и молиться о вас всю жизнь,прошу вас не пройдите мимо.Все испробывала.Негде больше взять .Верю ,что здесь есть человек от бога,который протянет нам руку...
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
а смысл вам помогать? сейчас вам скинем денег, оплатите - через месяц вам опять счет принесут и вам опять нечем будет его оплачивать...если хотите что бы вас кто-то содержал на постоянку - мужа найдите, либо работу
В том то и дело,что работу я нашла.И совсем не просила меня содержать.Попросила помочь с долгом и питанием до середмны месяца .И не от хорошей жизни вынуждена сейчас унижаться,отвечая вам ,как школьница перед учителем.Мы не равны с вами по финансовому положению,а вот перед богом равны.
И знаете ли вы ,Ханс,как живут мамы -одиночки не в Москве.Мизерные зарплаты,суды,розыски отцов и без результатов.А бедная мать надрывается,ищет выход,унижается ради детей .И так живут тысячи.Поэтому нет желания помочь,то хотя бы проявите сострадание,прикусив длинноватый язык.
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
о, а эти матери-одиночки знают, от кого рожают? а может быть вы еще знаете, что тысячи других матерей-одиночек вполне неплохо живут, и не только в Москве? и проявлять сострадание к жертвам собственной глупости - увольтеГость: ↑27 апр 2018, 19:12 И знаете ли вы ,Ханс,как живут мамы -одиночки не в Москве.Мизерные зарплаты,суды,розыски отцов и без результатов.А бедная мать надрывается,ищет выход,унижается ради детей .И так живут тысячи.Поэтому нет желания помочь,то хотя бы проявите сострадание,прикусив длинноватый язык.
О,конечно знаю.И это хорошо,что есть и такие.А вообще жизнь непредсказуема.Сегодня есть все,завтра ничего.И приходиться просить у добрых людей,а какой нибудь Ханс стомт и кидает мелкие камешки .Деньги это все и в то же время ничего.Совесть ими не отмыть.Я прошу здесь ради ребенка,сама по себе никогда бы не просила.Не судите Ханс.Да хотя видно,что не со зла пишите
Спасибо человеку,который перевел 700 рублей.Пишу и слезы сами наворачиваются.Помогите дособирать 3 тысячи.Дайте шанс начатт жить без долгов.И храни вас Бог!
Хорошие мои,спасибо вам всем.Осталось насобирать 2100.Не могу выразить вам свою благодарность.
К сожалению мне больше не откуда ждать помощи,кроме этого форума.Помогите нам ,очень вас прошу.Мне очень стыдно просить,видит бог,но без вашей помощи сейчас мы не можем обойтись!
Люди добрые,я просто на коленях умоляю вас о помощи.помогите.ради ребенка прошу.плачу сегодня весь день от отчаяния.
Может быть откликнется хоть кто нибудь.Мы с сыном будес молиться за вас.Умоляю вас о помощи.Завтра надо заплатить.Осталось доплатить 1900.
Мой номер телефона 89831748494.Карта привязана к номеру.Очень надеюсь на помощь добрых людей,ведь если есть этот форум ,есть и добро.
Люди добрые,уже от отчаяния не знаю что делать,может откликнется на мой крик о помощи кто нибудь.я понимаю,что это возможно для кого то не большая сумма,а для меня она кажется огромной,потому что взять ее сейчас негде.Прошу вас проявить сострадание !
Игорь Владимирович,дай вам бог здоровья.осталось доплатить 1400,умоляю вас о помощи,добрые люди.
Лиля,не теряйте надежду.Здесь много душевных людей,мне помогли почти в таком же отчаянии.и вам помогут.
Спасибо вам за добрые слова.я действительно сейчас нахожусь на грани отчаяния
Ребят помогите пожалуста деньгами кто чем сможет мама умерла денег нехвотает на похраны номер карты 4276110021937343 сбербанк. Не останьтесь ровнодушны, зарания спасибо
Ребят помогите пожалуста деньгами кто чем сможет мама умерла денег нехвотает на похраны номер карты 4276110021937343 сбербанк. Не останьтесь ровнодушны, зарания спасибо
Создавайте свою тему и пишите там про похороны.Игорь Владимирович,со слезами на глазах выражаю вам свою признательность.Осталист на одной крупе до середины месяца,но оплатили долг и уверились в доброте людской и божьей помощи.Мой телефон 89831748494,может кто то поможет советом или есть возможность помочь на хлеб,молоко.Спасибо вам от всей души.!
Я очень надеюсь,до 14-го надо как то протянуть..А то осталась крупа и 30 рублей .Может кто то поможет на самое необходимое ребенку.А Игоря искренне и от всей души обнимаю .мой телефон 89831748494.карта привязана.Спасибо вам душевные люди этого форума.Вы единственная наша поддержка.
Не отчаивайтесь лиля.разговаривала с вами по телефону с вами.пыталась вас поддержать.не теряйте надежду и помогут вам .здесь есть добрые люди
Нет слов выразить вам благодарность.Здесь есть люди с большой буквы,Игорь это вообще человек с прекрасным добрым сердцем.Вы дарите надежду нам.До зарплаты осталось 8 дней.Я обращаюсь к вам за помощью купить сыну продукты на это время.И блашодаря вам мы здоровы и стремимся жить и бороться.мой телефон 89831748494.карта привязана.бог наградит вас за помощь людям!
Дай вам бог здоровья.протянуть осталось неделю.только благодаря вам и тянемся.
Добрые люди,прошу оказать помощь протянуть до 14-го.Благодаря Игорю мы живы и здоровы.Спасибо вам всем.Необходима ваша помощь!
Помогите пожалуйста,кто может.протянуть до понедельника.мой номер 89831748494.карта привязана.спасибо всем отзывчивым людям.которые не проходят мимо чужой беды.дай бог вам здоровья
Только с вашей помощью мы с сыном выбмраемся из этого отчаяния.Прошу вас.Кому бог дал такую возможность помогите на проезд и продукты сыну.Первая зарплата у меня в понедельник.
Храни вас бог Игорь.Мы выживаем только благодаря вам и людям,которым господь дал душу красивую и доброе сердце.тяжелое время у нас сейчас и когда наступает почти отчаяние такие люди оазывают помощь.дарят надежду.мне звонили люди и подерживали даже те ,которые сами находятся в беде.спасибо ирине и олесе за их подержку.Верю что вырвусь с этого тупика и мой сын тоже будет счастливым ребенком.
Очень прошу вас о помощи.Надеюсь больше не придется обращаться.нам нужно пережить выходные и купить самое простое противовирусное и капли для носа.Помогите.89831748494.карта привязана .лиля.спасибо всем вам.
Помогмте ,умоляю вас.до вечера завтрашнего надо купить продукты и лекарства.услышьте нас,добрые людм!
Очень вас прошу помогите продержаться до завтрашнего вечера.Приболела и дома все закончилось.Деньги переведу завтра к четырем только.Не останьтесь равнодушными.Здоровья вам.
Спасибо вам.Да если бы было у кого.Переехали три месяца назад.Соседка пьющая женщина .А на работе еще не так хорошо со всеми знакома.
Вот и уповаю на помощь людей.Мне бы сына накормить,да лекарства взять чтобы не разболеться и продолжать работать
Умоляю вас,помогите накормить ребенка.Зарплата только вечером.Очень надеюсь что кто то откликнется.89831748494.карта привязана.
Прошу вас слышьте мой крик о помощи.Ребенок голодный со вчерашнего дня.Помогите!
Могу только в долг с возвращением суммы на карту вечером, только где гарантия, что вы не обманете?
Гарантий я вам дать не могу,только свое слово.От отчаяния уже не знаю что делать.
-