Помогите исполнить желаемое (и важное ) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыasya
- Всего сообщений: 7
Добрый день ,желаю приобрести дочери обувь к зиме и себе и коляску для новорождённого так же на зиму ,очень трудно нам муж работает старается но так как я последние 7 месяцев дома с каждым месяцем трудное и за комнату платить и одеться и обуться .тем более к родам подготовиться .пожалуйста пишите на почту [email protected] .Пишу первый раз не знаю как правильно тут писать .
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите исполнить желаемое (и важное )
Даровые сайты в помощь. Отдамтак, например.asya: 22 окт 2019, 12:20 Добрый день ,желаю приобрести дочери обувь к зиме и себе и коляску для новорождённого так же на зиму ,очень трудно нам муж работает старается но так как я последние 7 месяцев дома с каждым месяцем трудное и за комнату платить и одеться и обуться .тем более к родам подготовиться .пожалуйста пишите на почту [email protected] .Пишу первый раз не знаю как правильно тут писать .
-
Автор темыasya
Да обращалась в соц сетях в вк и в Фейсбуке ,но в городе где я живу «Долгопрудный»нечего такого не отдают не отвечали по крайне мере когда я обратилась с вопросом о тёплой одежде и искали палас не большой в комнату ,коляски тем более ,да есть конечно группы по Москве но возможность забрать из далека нету .
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Неужели муж не может забрать из Москвы? Племянник ездил туда КАЖДЫЙ день из Москвы, в ВУЗ, ничего, справился)
-
Илина
Продолжайте искать локально. Вас двое взрослых и вы не можете съездить забрать бесплатно вещи? Ваш муж работает так, что не может купить вам обувь к зиме? Как он умудряется так "работать"?asya: 22 окт 2019, 12:29 Да обращалась в соц сетях в вк и в Фейсбуке ,но в городе где я живу «Долгопрудный»нечего такого не отдают не отвечали по крайне мере когда я обратилась с вопросом о тёплой одежде и искали палас не большой в комнату ,коляски тем более ,да есть конечно группы по Москве но возможность забрать из далека нету .
-
Lira
- Всего сообщений: 282
То есть вам Емелям люди вещи ещё и привозить должны? И ведь вы не в глухой деревне живете, от Долгопа до Москвы на электричке полчаса.
Вы когда малыша планировали, как планировали в декрете жить и обеспечивать всем необходимым?
Где родители обоих родителей малыша?
Вы когда малыша планировали, как планировали в декрете жить и обеспечивать всем необходимым?
Где родители обоих родителей малыша?
-
Автор темыasya
Все обрушилось после того как его родной брат кинул на не маленькую сумму денег ,и работали они вместе .
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я очень прошу не писать обидные или по вашему мнению «честные «»правдивые комментарии «я написала все честно как есть ,и не просто так ,и честно каждый из вас комментатор ну не знайте же вы именно ситуацию человека и почему он не может поехать куда то ,или почему так трудно с работой .Очень прошу не писать таких комментариев .Вы меня не знайте вы не знайте мою семью и то как мы живем и почему я обратилась в группу ,не можете или нет веры просто обойдите стороной или хотя бы попробуйте как то по другому понять ,познакомится и узнать человека .
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я очень прошу не писать обидные или по вашему мнению «честные «»правдивые комментарии «я написала все честно как есть ,и не просто так ,и честно каждый из вас комментатор ну не знайте же вы именно ситуацию человека и почему он не может поехать куда то ,или почему так трудно с работой .Очень прошу не писать таких комментариев .Вы меня не знайте вы не знайте мою семью и то как мы живем и почему я обратилась в группу ,не можете или нет веры просто обойдите стороной или хотя бы попробуйте как то по другому понять ,познакомится и узнать человека .
-
Lira
Вещи даром (Московский форум):
- детские https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
- коляски https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=47
- взрослые вещи (одежда, обувь) https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=58416
- детские https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=23
- коляски https://otdamtak.ru/viewforum.php?f=47
- взрослые вещи (одежда, обувь) https://otdamtak.ru/viewtopic.php?t=58416
-
Илина
Отправлено спустя 28 секунд:
Это печально, но кидок брата не помешает вашему мужу ездить забирать вещи бесплатно.asya: 22 окт 2019, 12:36 Все обрушилось после того как его родной брат кинул на не маленькую сумму денег ,и работали они вместе .
Отправлено спустя 28 секунд:
Это так не работает: каждый пишет то, что считает нужным в рамках правил форума.asya: 22 окт 2019, 12:40 Я очень прошу не писать обидные или по вашему мнению «честные «»правдивые комментарии «я написала все честно как есть ,и не просто так ,и честно каждый из вас комментатор ну не знайте же вы именно ситуацию человека и почему он не может поехать куда то ,или почему так трудно с работой .Очень прошу не писать таких комментариев .Вы меня не знайте вы не знайте мою семью и то как мы живем и почему я обратилась в группу ,не можете или нет веры просто обойдите стороной или хотя бы попробуйте как то по другому понять ,познакомится и узнать человека .
-
Автор темыasya
Он работает не в Москве ,а за Лобней в деревне .
Отправлено спустя 46 секунд:
Спасибо за группы я так же могу поделиться группами где дают в дар .
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Хорошо ,пишите на здоровье .Я буду обходить стороной такие сообщения ,возможно есть ещё люди которые для начала узнают человека а потом вывод какой то и похоже вам комментарии будут писать .Спасибо большое что без оскорблений !
Хорошо ,пишите на здоровье .Я буду обходить стороной такие сообщения ,возможно есть ещё люди которые для начала узнают человека а потом вывод какой то и похоже вам комментарии будут писать .Спасибо большое что без оскорблений !
-
Илина
Может, кому-то это понадобится, но вам есть смысл вплотную заняться поиском вещей в этих группах.
-
Lira
Автор, не вам указывать на форуме кому, что и как писать.
В ваши проблемы никто вникать и расспрашивать не обязан, что вы сочли нужным, то рассказали.
Если вам не нравятся комменты можете не читать.
Если нет денег на новые вещи - на соответствующих ресурсах их даром отдают.
Спуститесь с небес на землю, вы и Ваша семья могут быть важны для ваших близких, знакомых, друзей, посторонним людям какой интерес работать за вас, чтобы вы смогли одеть семью новыми вещами?
В ваши проблемы никто вникать и расспрашивать не обязан, что вы сочли нужным, то рассказали.
Если вам не нравятся комменты можете не читать.
Если нет денег на новые вещи - на соответствующих ресурсах их даром отдают.
Спуститесь с небес на землю, вы и Ваша семья могут быть важны для ваших близких, знакомых, друзей, посторонним людям какой интерес работать за вас, чтобы вы смогли одеть семью новыми вещами?
-
Илина
Я всегда за использование бушных вещей. Это экологично. Поэтому свои не выбрасываю, а отдаю в благотворительные магазины.
-
Автор темыasya
Но я написала правду как есть и это главное ,а не как есть люди которые обманывают и прикрываются болезнями детей ,родителей и обманом им верят и дают .
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да понимаю вас после дочки я тоже все отдала от кроватки до вещей ,и всегда отдаю то что лежит без дела так же в группе Долгопрудный .
Да понимаю вас после дочки я тоже все отдала от кроватки до вещей ,и всегда отдаю то что лежит без дела так же в группе Долгопрудный .
-
Lira
В своё время побывала на обоих сторонах, как даритель и как проситель (не для себя, помощь знакомым).
Никогда не знаешь, откуда помощь могут предложить, учитесь располагать к себе, чтобы людям было интересно вас узнать и чем то помочь. А пока вы играете ‘обиженную фифу’, которую расспрашивать никто ни о чем не хочет не зная делая выводы, так будете бесполезно обивать пороги форумов и иных площадок.
Несколько не правильная политика расположения к себе аудитории, но не мне вас учить.asya: 22 окт 2019, 12:45 Он работает не в Москве ,а за Лобней в деревне .
В своё время побывала на обоих сторонах, как даритель и как проситель (не для себя, помощь знакомым).
Никогда не знаешь, откуда помощь могут предложить, учитесь располагать к себе, чтобы людям было интересно вас узнать и чем то помочь. А пока вы играете ‘обиженную фифу’, которую расспрашивать никто ни о чем не хочет не зная делая выводы, так будете бесполезно обивать пороги форумов и иных площадок.
-
Автор темыasya
Это ваще мнение ,я себя такой не вижу и тем более не выгляжу и так и не живем .Спасибо за мнение «у каждого человека оно своё «личное и по себе правдивое «
-
Lira
Можно было бы вам помочь, но своим отношением всякую охоту вы напрочь отбиваете, путь осилит идущий, удачи вам в этом.
- За это сообщение автора Lira поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Не верят, увы. Деньги здесь не разбрасывают. Но вы, естественно, можете подождать, когда явится ваш меценат и поможет, прежде всего, вашему мужу. Вот кому должно быть не по себе!asya: 22 окт 2019, 12:53 Но я написала правду как есть и это главное ,а не как есть люди которые обманывают и прикрываются болезнями детей ,родителей и обманом им верят и дают .
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Как вариант. Молочная кухня далеко? Можно повесить там объявление что за символическую плату или по возможности даром возьмете коляску, вещи и пр. нужности. Там каждый день бывают мамочки, чьи дети уже могут в коляске не нуждаться, а день не знают куда, вот вы со своим объявлением и пригодитесь. (давно как-то у нас такое видела. Именно на дверях молочной кухни висели объявления. И далеко за вещами ехать не придется
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Lira
-