Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Добрый день!Скоро Новый год,а значит нужно верить в чудо и исполнение желаний!!ПРОШУ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ ИЗ МФО..сумма долга 120000т.р собрано-(50руб 12000р)
ТАК ЖЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ИНТЕРНЕТ и МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ!Общая сумма(1600р) ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ПОМЕТКУ на что скидываете(Долг,Интернет,Связь)
КТО сколько сможет буду очень благодарна важна каждая копейка!Заранее Благодарю СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
2202208846234772-Сбер
Добрый день!Скоро Новый год,а значит нужно верить в чудо и исполнение желаний!!ПРОШУ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ПОМОЧЬ ЗАКРЫТЬ ДОЛГИ ИЗ МФО..сумма долга 120000т.р собрано-(50руб 12000р) ТАК ЖЕ НУЖНО ОПЛАТИТЬ ИНТЕРНЕТ и МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ!Общая сумма(1600р) ЖЕЛАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ПОМЕТКУ на что скидываете(Долг,Интернет,Связь) КТО сколько сможет буду очень благодарна 🙏важна каждая копейка!Заранее Благодарю 🙏 СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!! 2202208846234772-Сбер
Здравствуйте ! Мне нужна помощь. Это мечта .моя самая большая сильная. Изо всех сил мечтаю о чуде и помощи в реализации моей идеи. Единомышленников. Буду рада вместе обьеденится и с радостью прожить...
Последнее сообщение
А помощи то по факту никакой
Именно. Но вам ее и не обещали, а прямо сказали свое мнение о вашем проекте. Какие тогда проблемы?
Здравствуйте! Я уже не знаю к кому обратиться. Может Вы мне поможете.
Проблема в том что нужны были деньги на лечение, взяла микрозаймы так как в обычных банках не давали той сумы которая была...
Попал в тяжелое материальное положение, долговую яму по кредитам в 2-х банках и 17-ти МФО. Кредиты нечем платить. Помогите от них избавиться, кто сколько может. Да еще беда упал 26 января 2024 вывих...
Добрый день ,желаю приобрести дочери обувь к зиме и себе и коляску для новорождённого так же на зиму ,очень трудно нам муж работает старается но так как я последние 7 месяцев дома с каждым месяцем...
Последнее сообщение
Как вариант. Молочная кухня далеко? Можно повесить там объявление что за символическую плату или по возможности даром возьмете коляску, вещи и пр. нужности. Там каждый день бывают мамочки, чьи дети...
Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Стоимость встречи — 7000₽ за час....