ПОМОГУ С Кредитом!!! без справок и залога! с плохой КИ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕлена Семина
- Всего сообщений: 4
- Статус: спонсор
ПОМОГУ С Кредитом!!! без справок и залога! с плохой КИ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!
Выдаю частные займы от 1000 до 2 000 000. Срок от 1 месяца до 10 лет.Под 10 процентов годовых. Кредитная история для меня не имеет значение, одобряю даже с очень плохой КИ. Возврат суммы каждый месяц равными платежами или же выплата всей суммы в конце срока кредитования. Справок о доходах и поручительства не требую. Залог не нужен. Также есть система досрочного погашения кредита или же продление срока возврата кредита, я всегда пойду навстречу своему клиенту.. Оформление происходит за 1 день. Сначала я рассматриваю вашу заявку, проверяю все данные. Проверка занимает не больше 1 часа
-
СергейП.
- Всего сообщений: 1
Re: ПОМОГУ С Кредитом!!! без справок и залога! с плохой КИ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ!!!
Елена, добрый день. Как можно с Вами связаться по поводу кредита. Спасибо.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
это мошенница. никаких кредитов она не дает)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
andrey.kalinin, а какой ей резон тогда рекламировать себя в таком ключе? Предоплату не берет, кредитов не дает. Чисто поболтать пришла?
(я правда не могу понять где подвох, пятой точкой чую, что что-то не так, но не пойму, что).
(я правда не могу понять где подвох, пятой точкой чую, что что-то не так, но не пойму, что).
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Katy.B
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Под дурачка-нужд всегда можно скосить только зачем?! Жаль наш Василек пропал, щелкала таких как орешки 
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
inna.tarasova, по стеснялась у автора поинтересоваться, если к примеру, оплата долга в конце по факту - и в чел денег нет, что дальше?
Терять кучу денег ради 10"% годовых сомнительный "бизнес"
Терять кучу денег ради 10"% годовых сомнительный "бизнес"
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Изобретательность мошенников практически безгранична
Я тоже думала. Похоже, что подвох в том, что она попросит "кредитный отчет". Который платный. И даст ссылочку, где его получитьinna.tarasova: 02 окт 2019, 19:05 andrey.kalinin, а какой ей резон тогда рекламировать себя в таком ключе? Предоплату не берет, кредитов не дает. Чисто поболтать пришла?
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да все просто. перед "выдачей кредита" попросит перевести ей комиссию, или деньги за платный кредитный отчет) там схема всегда одна и та же))inna.tarasova: 02 окт 2019, 19:05 andrey.kalinin, а какой ей резон тогда рекламировать себя в таком ключе? Предоплату не берет, кредитов не дает. Чисто поболтать пришла?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
да в том то и дело, что они действуют все по одной и той же схеме, которой уже сто лет. а дураки все никак не переведутся)
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Катя,как орешки кто их щелкал,Василёк?))))Любому человеку с извилинами понятно что это развод на деньги.Тут щелкать никого не надо.
-