Помогу! Новый мошенник приветствует Вас!! Именно так сейчас скажут.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Матвей
Всего сообщений: 4
Статус: эксперт по правде и лжи
 Помогу! Новый мошенник приветствует Вас!! Именно так сейчас скажут.

Сообщение Матвей »

Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
P.S. Уважаемые эксперты и долгожители форума. Прошу Вас воздержитесь от кучи комментариев. Я и сам могу сказать "Мошенник!!! НЕ верьте ему!" Конечно не верьте) Сейчас никому верить нельзя. Друзья будьте аккуратнее на таких форумах, кидки по всюду))
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Помогу! Новый мошенник приветствует Вас!! Именно так сейчас скажут.

Сообщение Илина »

Матвей: 09 окт 2019, 15:46 Прошу Вас воздержитесь от кучи комментариев.
Ага, щаз. Мошенник вы. Мошенник и есть.
Матвей: 09 окт 2019, 15:46 Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
P.S. Уважаемые эксперты и долгожители форума. Прошу Вас воздержитесь от кучи комментариев. Я и сам могу сказать "Мошенник!!! НЕ верьте ему!" Конечно не верьте) Сейчас никому верить нельзя. Друзья будьте аккуратнее на таких форумах, кидки по всюду))
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Матвей: 09 окт 2019, 15:46 Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
Что за работа? Расскажите здесь :)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

рекомендую тебе предложить эту работу своей матери и другим близким родственникам) мошенник ты и есть, к сожалению.
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

Вот какая работа,что выдал поисковик
https://yandex.ru/search/touch/?text=ma ... &&lr=10884
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.