Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
P.S. Уважаемые эксперты и долгожители форума. Прошу Вас воздержитесь от кучи комментариев. Я и сам могу сказать "Мошенник!!! НЕ верьте ему!" Конечно не верьте) Сейчас никому верить нельзя. Друзья будьте аккуратнее на таких форумах, кидки по всюду))
Помогу! Новый мошенник приветствует Вас!! Именно так сейчас скажут. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМатвей
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогу! Новый мошенник приветствует Вас!! Именно так сейчас скажут.
Ага, щаз. Мошенник вы. Мошенник и есть.
Матвей: 09 окт 2019, 15:46 Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
P.S. Уважаемые эксперты и долгожители форума. Прошу Вас воздержитесь от кучи комментариев. Я и сам могу сказать "Мошенник!!! НЕ верьте ему!" Конечно не верьте) Сейчас никому верить нельзя. Друзья будьте аккуратнее на таких форумах, кидки по всюду))
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Что за работа? Расскажите здесьМатвей: 09 окт 2019, 15:46 Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
рекомендую тебе предложить эту работу своей матери и другим близким родственникам) мошенник ты и есть, к сожалению.Матвей: 09 окт 2019, 15:46 Приветствую. Деньги не раздаю!!! Проблем у всех выше крыши. Милостыню просить на улицу выходите. Зачем мне писать? Что бы получить возможность заработать! Быстро и качественно. Колличество мест ограниченно. Возможно, в тяжелых ситуациях и дам пару тысяч. В общем, рассказывайте мне свои истории на почту - [email protected]. Посмотрим чем помочь Вам.
-
spb33
- Всего сообщений: 277
- Статус: нуждающийся
Вот какая работа,что выдал поисковик
https://yandex.ru/search/touch/?text=ma ... &&lr=10884
https://yandex.ru/search/touch/?text=ma ... &&lr=10884
- За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
-