Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAngel
- Всего сообщений: 441
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Последний раз редактировалось Angel 22 мар 2019, 16:03, всего редактировалось 3 раза.
Всех благ и здоровья всем людям
-
Автор темыAngel
Адрес почты напишу в личку
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом
То есть, деньги есть на всё, кроме лекарств и учебных пособий для детей
Мать года.
-
Автор темыAngel
Re: Приму в дар для ребенка аутиста развивающие книги для занятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом
Илина,во первых здравствуйте,во вторых какие лекарства,пособия и т.д вы о чем,Да в нашей семье очень много расходов как и в любой семье,это квартплата,продукты,лекарства помимо простудных есть еще препараты которые дети должны постоянно принимать по своим болезням,канцтовары,книги,вещи,обувь,моющее,и т.д,Если кто-то захочет помочь приобрести такие книги или канцтовары то это лиш для ребенка ,кто захочет помочь тот может их приобрести и отправить нам почтой я буду очень благодарна.И прошу пожалуйста неписать не по теме сил моральных нету отвечать на сообщения не по теме.
-
Илина
Почему вы на спец сайтах не просите эти учебные пособия? В смысле, где общаются родители аутистов.
Не, это все замечательно. Но деньги на ремонт у вас есть, а на лекарства и пособия вы просите.
Просите, конечно. Нет проблем.
Почему вы на спец сайтах не просите эти учебные пособия? В смысле, где общаются родители аутистов.
-
Автор темыAngel
Илина вам ответ,сдесь свободный форум и где я захотела написать свою просьбу там и написала и это вас не должно никак волновать,по поводу учебного пособия это вы о чем ?хоть сама понимаете что пишете,и я вижу вам встало в горле то что я когда-то сделала в своем доме ремонт,вас это прямо гложит,или вы привыкли жить в доме где грязные обои и вам странно что люди хотят что-то изменить ,обновить и жить в чистоте,забудте вы про ремонт уже,вы выглядите глупо,ведь ещё и не по теме пишите бред какой-то. Я попросила для ребенка специальные книги,так имейте уважение к ребенку ,не хотите помочь пройдите мимо,умный человек меня поймет и не по теме не напишет,всего вам доброго Илиночка
Последний раз редактировалось Angel 22 мар 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Но писать я буду вне зависимости от вашего к этому отношения. Есть вопросы?
Отправлено спустя 57 секунд:
А меня и не волнует. Ни вы, ни ваши дети. Я просто задала вопрос "почему?"
Отправлено спустя 57 секунд:
Я еще раз повторяю: на ремонт у вас деньги есть, а детям на лекарства вы просите деньги. О чем это говорит? О том, что вы как мать полный отстой.Angel: 22 мар 2019, 11:33 и я вижу вам встало в горле то что я когда-то сделала в своем доме ремонт,вас это прямо гложит,или вы привыкли жить в доме где грязные обои и вам странно что люди хотят что-то изменить ,обновить и жить в чистоте
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- nina.dovgan
-
Автор темыAngel
Илиночка честно у меня совсем нету к вам вопросов,все уже понятно давно.Будте счастливы
-
Илина
Нет, значит нет. Желать вам ничего не буду. Я желаю только искренне, а на вас мне плевать.Angel: 22 мар 2019, 11:38 Илиночка честно у меня совсем нету к вам вопросов,все уже понятно давно.Будте счастливы
-
Автор темыAngel
Встал ремонт в горле вижу зависть ,а должна быть похвала,
Я лучшая мать,и вам никакого права никто не давал оскорблять человека ,и тем более необоснованно,отстой мать это алкашки наркоманки которым их дети безразличны которые живут в грязи голодные обосранные если хотите узнать что такое отстой мать то посмотрите в инете рейды по не благополучным семьям и вот там реально отстой,каждый раз вы меня пытаетесь задеть и оскорбить как женщину,как мать но у вас это не получиться,я не могу понять откуда у вас столько злости и желчи ,просто в голове не укладывается,Илиночка то что вы думаете или пишите это не значит что это реальность и правда,ваше мнение никому неинтересно,вы часто пытаетесь выставить себя милосердной , Доброй,воспитанной женщиной но это не о вас,умная грамотная и милосердная женщина никогда так не будет общаться с людьми так как вы общаетесь,у вас не то что ко мне у вас нету ни к кому сострадания и уважения,по вашему мнению сдесь на сайте да и полстраны нуждающихсЯ женщин и детей это отстой,вопрос а кто вы тогда,и так на заметку отстой это когда в толчке какашки отделились от мочи слоями и в общем это можно назвать отстоем,но никак нельзя назвать таким словом человека,женщину,мать,Вы проходите мимо тех людей к кому испытываете негатив,или я буду считать вас вампиром вот правда без шуток .Всем любви и здоровья и даже не доброжелателям желаю того же.Илиночка знайте тоже что мне на вас и вашу писанину также плевать ,вы не человек и мне даже жаль вас,но плевать.
Я лучшая мать,и вам никакого права никто не давал оскорблять человека ,и тем более необоснованно,отстой мать это алкашки наркоманки которым их дети безразличны которые живут в грязи голодные обосранные если хотите узнать что такое отстой мать то посмотрите в инете рейды по не благополучным семьям и вот там реально отстой,каждый раз вы меня пытаетесь задеть и оскорбить как женщину,как мать но у вас это не получиться,я не могу понять откуда у вас столько злости и желчи ,просто в голове не укладывается,Илиночка то что вы думаете или пишите это не значит что это реальность и правда,ваше мнение никому неинтересно,вы часто пытаетесь выставить себя милосердной , Доброй,воспитанной женщиной но это не о вас,умная грамотная и милосердная женщина никогда так не будет общаться с людьми так как вы общаетесь,у вас не то что ко мне у вас нету ни к кому сострадания и уважения,по вашему мнению сдесь на сайте да и полстраны нуждающихсЯ женщин и детей это отстой,вопрос а кто вы тогда,и так на заметку отстой это когда в толчке какашки отделились от мочи слоями и в общем это можно назвать отстоем,но никак нельзя назвать таким словом человека,женщину,мать,Вы проходите мимо тех людей к кому испытываете негатив,или я буду считать вас вампиром вот правда без шуток .Всем любви и здоровья и даже не доброжелателям желаю того же.Илиночка знайте тоже что мне на вас и вашу писанину также плевать ,вы не человек и мне даже жаль вас,но плевать.
Последний раз редактировалось Angel 22 мар 2019, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
И как мать вы действительно отстой, потому что у вас на первом месте не здоровье детей, а ремонт. Поэтому и мать вы хреновая. На первом месте у вас должны быть дети. А вы попрошайничаете на лекарства для них.
Я, вроде, доступно объясняю, а до вас не доходит.
Да, вот такая я необычная. Как начну нищим завидовать, так не остановишь.
И как мать вы действительно отстой, потому что у вас на первом месте не здоровье детей, а ремонт. Поэтому и мать вы хреновая. На первом месте у вас должны быть дети. А вы попрошайничаете на лекарства для них.
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 3):
- nina.dovgan, Марта Тимофеевна, Алиса Селезнева@
-
Автор темыAngel
Да ты просто накачанная чем-то непонятным тебе одно пишеш а ты другое ,закалдычела одно и тоже лекарство какое-то,ты глупая баба,нет слов,лекарства я им постоянно покупаю помимо простудных есть несколько препаратов которые дети регулярно принимают,это раз,бывало зимой что болели орви,бронхит,или невпланово выходил герпес у детей или обострение по болезни и тогда не хватало средств на лекарства,и Я как самая лучшая и замечательная,заботливая и любящая мать ищу эти лекарства или средства любым путем обращением к людям которые б смогли помочь,а ремонт это было запланировано и сделано тогда когда была такая возможность вот и все,у меня безумная любовь у моим детям,я люблю их и забочусь о них ,и мне противно что такой как вы человек находитесь где-то рядом с нами Пускай даже в переписке,Илиночка будьте здоровы и держите свой негатив околр себя или своей семьи,мне ваши черные слова безразличны оставьте все плохие эмоции себе,а я лиш счастлива и мне есть ради кого жить и тратить свои драгоценные нервы .Реально сколько можно,от тоски вы Илина готова любого морально сожрать но со мной этого невыйдет.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сама то ты кто,такая же нищая и в моральном и в духовном плане ты самая нищая на этом сайте форуме
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сама то ты кто,такая же нищая и в моральном и в духовном плане ты самая нищая на этом сайте форуме
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
До чего же наглая баба. Её с пяточками в дверь, она в окно розовую попку.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Думаю, она не столь простая. И в первую очередь думает об органах опеки. Как проверить наличие лекарств, а вот отсутствие ремонта. А органы могут проверять состояние жилища несовершеннолетних
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Еще небось и книжки читает, попавшим в трудную ситуацию помогает - фу какаяAngel: 22 мар 2019, 12:11 Сама то ты кто,такая же нищая и в моральном и в духовном плане ты самая нищая на этом сайте форуме
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Тут ведь фишка в чем: я могу быть какой угодно. Я ж не прошу ничего.Angel: 22 мар 2019, 12:11 Сама то ты кто,такая же нищая и в моральном и в духовном плане ты самая нищая на этом сайте форуме
Не любите. Если они и их здоровье у вас не на первом месте, то не любите. Вот такая печальная ситуация.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вполне вероятно. Но если бы присутствовала реальная любовь к детям, то можно было бы выкроить им на лекарства из бюджета на ремонт.lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 12:21 Думаю, она не столь простая. И в первую очередь думает об органах опеки. Как проверить наличие лекарств, а вот отсутствие ремонта. А органы могут проверять состояние жилища несовершеннолетних
-
Автор темыAngel
Вот именно,ваше хабалсьство,неуважение абсолютно ко все зашкаливает за пределы нормы,как только наглости хватает у вас лезть со своим негативом людям в их жизни,ввашу жизнь никто не лезит а у вас везде как говорят затычки,вам самим не стыдно вы же женщины ,,а ведете себя как деревенские мужики и мнения и выражения у вас зоновские и это наводит на мысль.ч то вы пишите про лекарства,когда были закуплены стройматериалы тогда дети не болели и заболели они когда велся ремонт,до этого они болели я их лечила впрочем как и каждый раз,а ваши выводы о том что я не любящая мать то это смешно ,ни одна мать не любит так своих детей так как люблю их я ,и верить в это я вас не прошу,так как мне все ровно,по поводу опеки то я ничего не боюсь у нас отличная семья и обстановка в доме гармония и счастье то что мы все рядом друг с другом и это у нас не отнять,ваща желчь бесконечна,но я счастлива и мне никто из вас не сможет испортить настроение как бы вы ни старались,вы глупые женщины и зачем писать то что раньше я ремонт делала и ваши пожелания
Родители ваши также делали ремонт и я уверенна что у каждого в семье были и похуже ситуации чем у нас,вам вижу радость приносит кого-то унизить но знайте что тем самым вы унижаетесь сами.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Родители ваши также делали ремонт и я уверенна что у каждого в семье были и похуже ситуации чем у нас,вам вижу радость приносит кого-то унизить но знайте что тем самым вы унижаетесь сами.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
женщина вы о чем?какие лекарства?Читайте внимательнее тему,речь идет о книгах для ребенка.
-
Илина
Здесь уже канцтовары, на которые у "любящей" матери нет бюджета
Лекарства были в другой теме, женщина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Кать, ну не злитесь так, не надо. Пожалейте свои и наши нервы. Иллина хорошую мысль подала, поспрашивать пособия на специализированных сайтах, группах, форумах. Наверняка у мамочек таких деток есть много литературы, и той, по которой уже отзанимались и они смогли бы отдать. Там вы быстрее найдете. На этом форуме специалистов в области аутизма нет, и пособий тем более.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- Angel
-
Автор темыAngel
Чтоб у тебя всю оставшуюся жизнь не было бюджета, хотя я уверенна ты и есть сдесь просящая сидиш под разными никами и притворяешся типо спонсором,коментарии твои мне не интересны,пиши по теме,пообсуждай своих близких сдесь,но не посторонних людей,женщин которых ты не знаеш.Илина ты не знаеш всей ситуации и никогда не узнаеш.Я просто прошу как человека не гневи и не осуждай просящих ибо каждый кто осуждает просящих сам становиться просящим и еще далеко хуже ,это не бумеранг,что посееш то и пожмеш так всегда нам говорили наши дедушки и бабушки,а ты Илиночка вместо того чтобы пройти мимо или чем-то помочь,ты сееш возле себя негатив который впоследствии тебя заглотит.Добра тебе и пора уже наверное чистить ауру твою,Ты завязла в этом форуме ,ты пустила черные корни в каждую тему посторонних тебе людей,задумайся на своим поведением и не ищи себе оправдание как это делает каждый грешный человек пытаясь себя оправдать кидает тень на другово человекаМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 12:15 Лекарства были в другой теме, женщина Здесь уже канцтовары, на которые у "любящей" матери нет бюджета
Последний раз редактировалось Angel 22 мар 2019, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Какой-то поток сознания
В принципе, понятно, почему у вас нет бюджета. Непонятно, почему вы ищете спец. литературу на этом сайте. Ведь даже вы с вашим интеллектом не можете не понимать, что шансы очень низкие. Здесь не общаются родители детей-аутистов. Откуда тут эти книги?
Смешно. Займитесь детьми уже.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ведь это так просто, вникните в это.
Ценнейший совет от тетки, которая не в состоянии содержать сама своих детей.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Плохо доходит, поэтому повторю еще раз: не вам решать, что мне писать.
-
Автор темыAngel
Инночка здравствуйте,вот именно на таком сайте как вы говорите там таких мамочек очень много и шанс чтоб подарил кто-то книги равен нулю,поэтому и решила написать
сюда.Я непонимаю за что меня ненавидят что я жизнь чтоли кому из них испортила,как можно быть такими черными,жестокими?И эти неоправданные оскорбления о том какая мать и т.д рвут сердце просто вот как так можно.Вы Инночка очень милосердный и добродушный человек и спасибо вам за это
Дай Бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья и гармонии в семье
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Илина ты здесь не пишешь в этой теме а писаеш,ты видимо туалет с телефоном перепутала,тебе сдесь Илина никто не рад так как и твоим безграмотным сообщениям,ты такаЯ навязчивая и наглаЯ бабенка и я вижу ты меня очень любишь но знай что это невзаимно,пиши но не писай
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Жжоте.
Вы как-то рано начали пить. Пятница - да, но еще ж не вечер.Angel: 22 мар 2019, 13:06 Илина ты здесь не пишешь в этой теме а писаеш,ты видимо туалет с телефоном перепутала,тебе сдесь Илина никто не рад так как и твоим безграмотным сообщениям,ты такаЯ навязчивая и наглаЯ бабенка и я вижу ты меня очень любишь но знай что это невзаимно,пиши но не писай
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Это пишет человек, пишущий "сдесь".
Ну, мне придется как-то с этим жить,тебе сдесь Илина никто не рад
-
Автор темыAngel
Кто захочет помочь тот купит книги в интернет магазине и укажет наш адрес.Ой Илиночка вот вы и себя выдали что перед выходными а именно с пятницы с вечера вы начинаете пить,но а я не злоупотребляю спиртные напитки вовсе,и у меня аллергиЯ на пьющих людей.
Отправлено спустя 31 секунду:

-
Илина
А вы пишете, как сильно и долго пьющая женщина. Выглядите, кстати, тоже как пьющая. Это плохо. Для вас, в смысле, мне-то по барабану.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Говорю же, жжоте.
Я себя выдала? Я, вроде, не скрывала, что могу пивка выпить очень даже запростоAngel: 22 мар 2019, 13:11 Ой Илиночка вот вы и себя выдали что перед выходными а пятницу вы с вечера начинаете пить,но а я не злоупотребляю спиртные напитки вовсе,и у меня аллергиЯ на пьющих людей.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
То есть, этот добрый человек должен еще посвятить время тому, чтобы разобраться, какие именно книги вам нужны? Вы хоть их названия знаете?Angel: 22 мар 2019, 13:11 Кто захочет помочь тот купит книги в интернет магазине и укажет наш адрес.
-
Автор темыAngel
я была уверенна что вы бухаете и вы пивная баба ,а я непьющая совсем,мне противны те женщины которые пьют спиртные ведь они женщины,а пишу вам прото что вы х хабалка,и т.д и ни одного оскорбительного слова лиш все по факту и обоснованно отвечаю на каждую вашу грязь которая прет из вас как пена из пивного бокала.Я очень уважаю женщин но не вас .Инна Тарасова сдесь пример и подражание но никак ни вы ИлиннаИлина: 22 мар 2019, 13:13 Я себя выдала? Я, вроде, не скрывала, что могу пивка выпить очень даже запросто А вы пишете, как сильно и долго пьющая женщина. Это плохо. Для вас, в смысле, мне-то по барабану.
-
Илина
Но на самом деле, я фанатка фитнеса и ПП. И прилагаю множество усилий, чтобы не выглядеть вот так, как вы, например. Пиво - это единственное, что я себе позволяю. И вам придется с этим жить.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это очень важно для меня. Просто не знаю, как это пережить теперь.
Ну в это хочется верить.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Конечно, пишите. У вас не очень это получается, но форум - свободная площадка.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Совершенно согласна. Я вообще ни разу не пример для подражания.
-
Марта Тимофеевна
Ник мой, цитата не моя. Что вы употребляете, дамочка? Но с цитатой согласна.
парадокс.
Сколько накапали в литрах, Катюш?
Желаешь людям, а бумеранг прилетает к вамAngel: 22 мар 2019, 12:51 Я просто прошу как человека не гневи и не осуждай просящих ибо каждый кто осуждает просящих сам становиться просящим и еще далеко хуже ,это не бумеранг,что посееш то и пожмеш так всегда нам говорили наши дедушки и бабушки
Чо, чо? по количеству нецензурного мата на форуме вы в первых рядах.
Неадекватным наглючкам желающих помочь нет. пора бы понять, а вы содержимое горшка ваших пяточек под нос чужим людям всё пихаете.
-
lyudmila.ivanova
Я Илине рада и уважаю ее, а Вас, Ангел, лично я не уважаю и Вам не рада
-
Автор темыAngel
Марта у вас такое красивое имя а вы про горшки и пяточки пишетеМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 13:24 Неадекватным наглючкам желающих помочь нет. пора бы понять, а вы содержимое
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вы хотя бы попробуйте. Как раз на таких сайтах литературой быстрее разживетесь, чем здесь. Кто-то уже отзанимался по одним пособиям и они не нужды, думаю с радостью поделятся с другими нуждающимися. И да, лучше еще определиться с конкретными книгами, Вам ведь наверняка педагоги список литературы дали. Чтобы, если вдруг, найдется желающий купить и выслать Вам эти книги, хоть знал что заказывать, а не искал любую по аутизму. Книги тоже разные бывают.Angel: 22 мар 2019, 13:06 Инночка здравствуйте,вот именно на таком сайте как вы говорите там таких мамочек очень много и шанс чтоб подарил кто-то книги равен нулю,поэтому и решила написать сюда
Ну вы тоже себя не с лучшей стороны показали, поэтому по головке гладить Вас тут уже не будут. Просто постарайтесь успокоиться и не отвечайте людям такими словами, от которых уши вянут и глаза тоже. Иначе тема опять превратится в кучу страниц грязи. Отвечайте по существу, если хотите.Angel: 22 мар 2019, 13:06 Я непонимаю за что меня ненавидят что я жизнь чтоли кому из них испортила,как можно быть такими черными,жестокими?И эти неоправданные оскорбления о том какая мать и т.д рвут сердце просто вот как так можно.
-
Илина
Angel, а куда вы дели третьего ребенка и почему отец детей вас то бросил, то умер?
Я вам уже задавала этот вопрос, но вы в ответ обкакались невнятным текстом.
(судя по вашим постам). И какая вы после этого мать? Вы вообще не мать.
У детей нет ни зимних вещей, они болеют, проблемы с питанием...а вы делаете ремонт. В съемном, причем, жильеКатерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044278183
Место проживания: Волгоградская область,район Средняя Ахтуба
Здравствуйте уважаемые читатели, прошу помощи для детей примем любую помощь,у меня двое детей маленьких в ожидании третьего ребёнка,отец детей нас бросил,своего жилья нет,снимаем жильё все доходы уходят на аренду, нет больше сил так жить ,у детей нет зимних вещей,болеют,для новорожденного нет совсем ничего нужна одежда,кроватка,коляска,также у меня имеються проблемы с питание очень тяжело,прошу пожалуйста ради детей помочь у ково будет возможность нам помочь,обращаться по телефону оператор( теле 2 ) +79047547523 Или +79044278249 номер карты сбербанк виза 4276 1100 1729 7561. Дай вам Бог здоровья и счастья ,заранее благодарим.
Реквизиты: карта виза номер 4276 1100 1729 7561
-
Автор темыAngel
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Наглючки это те которые пишут в наглую оскорбления и считают при этом что они святые
Кроме валосердина ничегоМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 13:24 Ник мой, цитата не моя. Что вы употребляете, дамочка? Но с цитатой согласна.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Наглючки это те которые пишут в наглую оскорбления и считают при этом что они святые
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыAngel
это далеко после вас,а мат где вы увидели,странно своей писанины люди не замечают а когда им на это отвечает человек то это значит мат,странно очень,Марта нет не с похмелья,я же спиртные не пью совсем никакие и поэтому похмелья не бывает,а валосердин,валериана это сердечный препарат пью по назначению врачаМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 13:24 Чо, чо? по количеству нецензурного мата на форуме вы в первых рядах
-
lyudmila.ivanova
Вот и все понятно, валосердин содержит этилбромизовалерианат (этиловый эфир -бромизовалериановой кислоты)Angel: 22 мар 2019, 13:41 Марта Тимофеевна: ↑27 минут назад
Ник мой, цитата не моя. Что вы употребляете, дамочка? Но с цитатой согласна.
Кроме валосердина ничего
-
Автор темыAngel
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:Илина: 22 мар 2019, 13:36 нятий ,учебники коррекционные именно с таким диагнозом Жалоба Цитата Поблагодарить
Сообщение 13 минут назад,Дорогая Илиночка это не мой пост это раз,и во вторых я внятно отвечала на ваши поставленные вопросы на эту тему и ктому же вам Форекс писал что я ему предоставила все документы на то сколько у меня детей и что один отец ребенка умер все это отправляла ему в личку и если нужно пишите мне на ватцап и тебе возможно отправлю и у меня двое очаровательных сыновей и третьего ребенка у меня нету,и квартиру мы не снимаем у нас свое жилье,и номера телефонов мне не принадлежат и тем более карты такой нету это легко проверить,вы для чего это снова понимаете если все ужк было сказано на эту тему,Илина не пойму какие у вас сомнения в чем именно ,?и длЯ чего это спрашивать чтоб лишний раз унизить человека.
Angel, а куда вы дели третьего ребенка и почему отец детей вас то бросил, то умер? Я вам уже задавала этот вопрос, но вы в ответ
все у них естьМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 12:15 У детей нет ни зимних вещей, они болеют, проблемы с питанием...а вы делаете ремонт. В съемном, причем, жилье (судя по вашим постам). И какая вы после этого мать? Вы вообще не мать.
-
Илина
Хотите или нет, а вот оно: https://mirspasibo.ru/ad/item/14028/
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот это тоже ваш имейл:
Вы врете. Имейл [email protected] - это ваш имейл. Я могу легко продемонстрировать подтверждение. Хотите?
Хотите или нет, а вот оно: https://mirspasibo.ru/ad/item/14028/
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот это тоже ваш имейл:
Номер карты сбербанка 4276 1100 1729 7561 ,Почта [email protected]
Последний раз редактировалось Илина 22 мар 2019, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAngel
Ничего вам непонятно,это лиш говорит о том что у человека проблемы есть с сердцем
-
Марта Тимофеевна
Бухать литрами валосердин не надо, забываете что пишите. Откройте свои сообщения и прочтите. Ну например:Angel: 22 мар 2019, 13:49это далеко после вас,а мат где вы увидели,странно своей писанины люди не замечают а когда им на это отвечает человек то это значит мат,странно очень,Марта нет не с похмелья,я же спиртные не пью совсем никакие и поэтому похмелья не бывает,а валосердин,валериана это сердечный препарат пью по назначению врачаМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 13:24 Чо, чо? по количеству нецензурного мата на форуме вы в первых рядах
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Как так получается? Есть у них "всё" или нет?
Если у них всё есть, значит вы врёте.
Согласно этого объявления, у детей нет лекарств и они живут без входной двери в холоде и голоде и еще без одежды. Дата сообщения: 27.11.2018Екатерина
E-mail: [email protected]
Тел.: +79044009185
Место проживания: Москва
Здравствуйте, у меня двое детишек ,воспитываю их одна,единственный доход нашей семьи это пенсия по потере кормильца 12тысяч,самая острая проблема это долги по коммунальным услугам свет газ вода и отопление около тридцати тысяч,грозяться все отрезать и отключить, живём на первом этаже очень холодно в квартире Иза отсутствия входных дверей прежняя сломалась и просто стоит прикрывает вход надо как выйти мы её отодвигаем,нужны тёплые вещи и обувь детишкам мальчики возраст 9лет и 3годика,нужен телевизор хоть какой-нибудь старенький,Стир машинка примем любую помощь,также продукты по почте,адрес и документы справки и видео подтверждающие что мы не мошенники отправим вам,Нужны лекарства дети болеют и для младшего препараты у него паталогия по ЖКТ,Дай Бог всем здоровья, благополучия,и спасибо за внимание,ватцап +79044009185
Как так получается? Есть у них "всё" или нет?
Последний раз редактировалось Илина 22 мар 2019, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
Опять помойка здесь,в лице любящей мамы и красивой,умной женщины.Из грязи,вас,Катя,вытащить можно
А вот грязь из вас никогда,к сожалению.А до Илины вам ещё расти и расти.
А вот грязь из вас никогда,к сожалению.А до Илины вам ещё расти и расти.
- За это сообщение автора Алиса Селезнева@ поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, nina.dovgan, Илина
-
Илина
В состав, кстати, входят барбитураты, если я не ошибаюсь. Наркоманите?Angel: 22 мар 2019, 13:59 Ничего вам непонятно,это лиш говорит о том что у человека проблемы есть с сердцем
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
lyudmila.ivanova
Откуда человекуу знать, что еще можно заработать другими способамиМарта Тимофеевна: 22 мар 2019, 14:01 Откройте свои сообщения и прочтите. Ну например:
Angel: ↑25 дек 2018, 11:19
Сколько палок тебе засунули чтоб бентли купить наверное много .
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Марта Тимофеевна
-
Автор темыAngel
Илина: 22 мар 2019, 13:59boget почта моя но это ни о чем не говорит,если вы увидели там мат,то ваши переписки это плохо мат,вспомнили бы что было пять лет назад,это не мат это палки обычные палки,Я очень достойно общаюсь в отличии от вас.Илиночка пишите по теме или выйдите из диалога ведь он у нас с вами оставляет желать лучшего и я не вижу смысла мериться тем кто умнее или лучше,или кто прав а кто нет,все хороши,но я не забывайте что попросила помочь но никак не обсудить меня или мою семью и тем более оскорблять мою честь и достоинство.
-
lyudmila.ivanova
Фенобарбита́л — противоэпилептическое лекарственное средство из группы барбитуратов. Является производным барбитуровой кислоты, оказывает неизбирательное угнетающее действие на центральную нервную систему.
Результат, как говорится, налицо
Не ошибаетесь - это основное
Фенобарбита́л — противоэпилептическое лекарственное средство из группы барбитуратов. Является производным барбитуровой кислоты, оказывает неизбирательное угнетающее действие на центральную нервную систему.
-
Автор темыAngel
Это ужас конечно,вы же женщины а энергетика диких животных
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Еще одно ,мы живем с входными дверями и т.д и это к нам не относиться .Одно и тоже на протяжении пяти месяцев,тугодумство по поводу всех тем и сообщений,пишите по теме и имейте уважение к людям ,а чтобы у людей было уважением к вам тогда измените свою манеру общения,Не вижу смысла входить с вами в дискуссию и продолжать диалог.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Еще одно ,мы живем с входными дверями и т.д и это к нам не относиться .Одно и тоже на протяжении пяти месяцев,тугодумство по поводу всех тем и сообщений,пишите по теме и имейте уважение к людям ,а чтобы у людей было уважением к вам тогда измените свою манеру общения,Не вижу смысла входить с вами в дискуссию и продолжать диалог.
-
Илина

И, как я ожидала, попытка спрыгнуть. Это ваш пост про сбежавшего мужа и про третьего ребенка. Про отсутствующую дверь, медикаменты и грозящееся отключение электричества вы писали в ноябре 2018. Получается, что вы врете
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 45 секунд:
Это говорит о том, что пост ваш
Вы пытаетесь указывать мне, что мне писать? Это совершенно бесполезное занятие
И, как я ожидала, попытка спрыгнуть. Это ваш пост про сбежавшего мужа и про третьего ребенка. Про отсутствующую дверь, медикаменты и грозящееся отключение электричества вы писали в ноябре 2018. Получается, что вы врете
Отправлено спустя 32 секунды:
А кто писал про отсутствующую входную дверь? Мошенники, которые указали там номер вашей карты?Angel: 22 мар 2019, 14:19 Еще одно ,мы живем с входными дверями и т.д и это к нам не относиться .Одно и тоже на протяжении пяти месяцев,тугодумство по поводу всех тем и сообщений,пишите по теме и имейте уважение к людям ,а чтобы у людей было уважением к вам тогда измените свою манеру общения,Не вижу смысла входить с вами в дискуссию и продолжать диалог.
Отправлено спустя 34 секунды:
Правильно. потому что пошли неудобные вопросы и цитирование ваших же постов.
Отправлено спустя 45 секунд:
Результат, к сожалению, виден очень хорошо. Кстати, в Европе уже запретили Валокордин и похожие препараты. Именно из-за фенобарбитала.lyudmila.ivanova: 22 мар 2019, 14:12 Не ошибаетесь - это основное
-
Автор темыAngel
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас в стране большинство употребляемых продуктов и лекарств вредны здоровью,это вы там в Москве норкаманите употребляет привозные фрукты и овощи которые напичканы химикатами у нас вот сдесь круглогодичные парники так вечером видно озарение над теплицами все небо светиться в том районе где база расположена эти овищи отвозят в Москву,и читайте в инете чем пичкают такие овощи что от них даже светиться небо
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У нас есть дверь и карта не моя,ненужно мне навязывать недействительность
-
Марта Тимофеевна
Вот это распечатайте и читайте почаще. Никогда люди не помогут грязноротой наглой бабе и её сладким попкам, потому что ни один уважающий себя человек хамоватому быдлу не подаст. Знаете почему? А потому что уважают себя. Или вы думаете после ваших помоев кто то кинется вам помогать. Да с вами по телефону нет желания общаться, не то что помогать.Angel: 22 мар 2019, 14:19 имейте уважение к людям ,а чтобы у людей было уважением к вам тогда измените свою манеру общения,Не вижу смысла входить с вами в дискуссию и продолжать диалог.
Angel: 22 мар 2019, 14:11Ну если вы считаете такое общение достойным, то что же в реале, когда невозможно пропустить сообщение, выключить компьютер и не только вас слышать, но ещё и видеть.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 22 мар 2019, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Илина, Катрина, Mr.X
-
Илина
Отправлено спустя 43 секунды:
Это от фенобарбитала так колбасит? Или вы его мешаете с чем-то?Angel: 22 мар 2019, 14:29 У нас в стране большинство употребляемых продуктов и лекарств вредны здоровью,это вы там в Москве норкаманите употребляет привозные фрукты и овощи которые напичканы химикатами у нас вот сдесь круглогодичные парники так вечером видно озарение над теплицами все небо светиться в том районе где база расположена эти овищи отвозят в Москву,и читайте в инете чем пичкают такие овощи что от них даже светиться небо
Отправлено спустя 43 секунды:
Дверь может и есть, но пост тот ваш и карта ваша. И даже имейл ваш
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- Катрина, Марта Тимофеевна
-