Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Открываю проект Наполни сердце любовью ,
психологическая помощь, помощь в развитии, решение жизненных вопросов.
Ищу человека, партнера в поддержке проекта.
БлагоДарю за понимание.
Любви и мира.
Последнее сообщение
У вас есть профильное образование или штат психологов и врачей? Или вы будете приходящего гладить по головке, прижимая к плечику и рюмочку нальете? Что за бред????
Нам нужна ваша помощь! Информацией, может деньгами, но самое актуальное на сегодня - жилье. Временное жилье или средства на него, для аренды угла, а лучше комнаты в Москве. Почему именно в Москве...
Если действительно в этом мире есть человек который сможет оказать финансовую помощь безвозмездно пожалуйста напишите на почту [email protected] просто поверте на слово что без особой...
Последнее сообщение
Как вложение в бизнес в интернете . Чем люди думают - непонятно. Хотя, я догадываюсь примерно, чем. :)
Скорее всего -нет. Просто для решения своих проблем - о чем автор и пишет - улучшить жилье,...
❗ ОБРАЩЕНИЕ К КАЖДОМУ ❗
Здравствуйте, я Лагута Эрна Вячеславовна(@ernucya76 ), 12.11.76 года, замужем и у нас есть сын, самый любимый и долгожданный (4 года). В октябре 2018 года, я заболела...
Хочу открыть свой бизнес за границей и ищу обеспеченного спонсора для реализации своей мечты! Меня зовут Алексей. Если Вы можете оказать помощь-вот моя Почта электронная [email protected]....
Последнее сообщение
А с какого чёрта кто-то должен вкладывать свои кровные в ваш мифический бизнес?