Нам нужна ваша помощь! Информацией, может деньгами, но самое актуальное на сегодня - жилье. Временное жилье или средства на него, для аренды угла, а лучше комнаты в Москве. Почему именно в Москве объясню аргументированно и развернуто позже или индивидуально каждому. Но пока в кратце - зима, холодно, надо где-то жить! Пока не найду работу и безопасное место пребывания для себя и ребенка. Именно в Москве, т.к. попытки мои снимать, где подешевле, в подмосковье и в регионах - не увенчались успехом - ничего не заработаешь. А ренты у меня нет. У меня нет родственников, кроме дочери 4-х лет. И на работу берут с неохотой. И берут туда, где не хотят работать никто, где работать тяжело эмоционально, требуют интимные услуги, или не платят. Так, что я решила искать спонсоров. Желательно женщину. Никакого интима! даже не начинайте об этом. даже издалека. Даже немножко. И никакой любви мне ненадо. Мне хватает любви моего ребенка. Хотелось бы найти человека, который может пустить пожить какое-то время нас двоих или может помочь снять комнату у адекватных не пьющих людей именно в Москве. Т.к. если не в Москве - не смогу найти работу или ребенок будет брошен один. Ювенальная юстиция не дремлет.
Я пишу сюда, потому, что знаю, что есть люди, может их и мало, но они есть, которые испытывают душевную потребность помогать другим.
Я знаю таких.
Я верю в людей.
Буду рада знакомствам и общению
Можно писать сюда или на почту [email protected]
Таня
Мама и дочка ищут спонсора - хорошего человека. Бз интима! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТаня-Е
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
-