Ищу обеспеченного человека! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАлексей Андреевич
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Ищу обеспеченного человека!
Хочу открыть свой бизнес за границей и ищу обеспеченного спонсора для реализации своей мечты! Меня зовут Алексей. Если Вы можете оказать помощь-вот моя Почта электронная [email protected]. Остальные Контакты дам Вам при личном общении. С уважением Алексей.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Ищу обеспеченного человека!
Бизнес по ремонту квартир в Турции? Так вы ж уже его открыли.Алексей Андреевич: 31 июл 2019, 11:55 Хочу открыть свой бизнес за границей и ищу обеспеченного спонсора для реализации своей мечты! Меня зовут Алексей. Если Вы можете оказать помощь-вот моя Почта электронная [email protected]. Остальные Контакты дам Вам при личном общении. С уважением Алексей.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы - лишнее звено в этой цепочке.
А зачем спонсору нужны вы? На свои деньги он сделает все сам. В том числе наймет специалистов-профессионалов.Алексей Андреевич: 31 июл 2019, 11:55 Хочу открыть свой бизнес за границей и ищу обеспеченного спонсора для реализации своей мечты! Меня зовут Алексей. Если Вы можете оказать помощь-вот моя Почта электронная [email protected]. Остальные Контакты дам Вам при личном общении. С уважением Алексей.
Вы - лишнее звено в этой цепочке.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Или вы того... с европейскими ценностями? Так и спонсора в Европе искать надо, у нас страна отсталая
Обычно так девки пишут
Или вы того... с европейскими ценностями? Так и спонсора в Европе искать надо, у нас страна отсталая
-
Илина
А в Европе он тоже нафиг никакому "спонсору" не нужен
Чел, вроде, в Турцию намылился.Александр38: 31 июл 2019, 12:06 Или вы того... с европейскими ценностями? Так и спонсора в Европе искать надо, у нас страна отсталая
-
Александр38
Ничего, турки гейропейцев тоже любят, у некоторых султанов были гаремы из мальчиков.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илина
Да и чел - не гейропеец, а самый настоящий русскоговорящий славянин, походу.
Отправлено спустя 34 секунды:
Я не спец в таких вещах, но подозреваю, что тоже не всех любят.Александр38: 31 июл 2019, 12:14 Ничего, турки гейропейцев тоже любят, у некоторых султанов были гаремы из мальчиков.
Отправлено спустя 34 секунды:
Памажи капеечкой на мечту, вот шо!
-
Александр38
Совет вам, да любовь!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Александр38
Среди русскоговорящих есть и ценители европейских ценностей (Чайковский, например).
-
Илина
Но и сейчас есть. В шоу бизнесе их особенно много
Про Чайковского корректнее сказать "был" ценитель.Александр38: 31 июл 2019, 12:21 Среди русскоговорящих есть и ценители европейских ценностей (Чайковский, например).
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
А с какого чёрта кто-то должен вкладывать свои кровные в ваш мифический бизнес?
-