Нужна помощь. По погашению кредитовМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Snezanaradochenko
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь. По погашению кредитов

Сообщение Snezanaradochenko »

Всем добрый день! Очень нужна помощь. Мы с мужем взяли один кредит на товар, затем мне одобрили кредитную карту Альфа - Банка, взяли. Деньги естественно потратили на свои нужны. У мужа была работа постоянный заработок, но случилось ужасное, муж теряет работу. Платить нечем. Наступили просрочки по кредитам. Звонят банки, говорят что будут передавать в суд о взыскании долга. Общая сумма долга составляет 75.000 с процентами. Очень нужна помощь. Я с ребенком сижу дома. Работать у меня не получается, ребенка не с кем оставить. Помогите пожалуйста. Мои реквизиты : 2202200182530749- получатель. Я. Радоченко Снежана Александровна
Последний раз редактировалось Snezanaradochenko 25 сен 2019, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Нужна помощь. По погашению кредитов

Сообщение Илина »

Snezanaradochenko: 25 сен 2019, 13:19 Всем добрый день! Очень нужна помощь. Мы с мужем взяли один кредит на товар, затем мне одобрили кредитную карту Альфа - Банка, взяли. Деньги естественно потратили на свои нужны. У мужа была работа постоянный заработок, но случилось ужасное, муж теряет работу. Платить нечем. Наступили просрочки по кредитам. Звонят банки, говорят что будут передавать в суд о взыскании долга. Общая сумма долга составляет 75.000 с процентами. Очень нужна помощь. Я с ребенком сижу дома. Работать у меня не получается, ребенка не с кем оставить. Помогите пожалуйста. Мои реквизиты : 2202200182530749- получатель. Я. Радоченко Снежана Александровна
То есть, вы оба с мужем будете сидеть дома, а кто-то будет оплачивать за вас кредит? Конгениально, Киса (с)
Ищите работу, пусть муж с ребенком сидит, если не может вообще никем устроиться.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Автор темы
Snezanaradochenko
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Snezanaradochenko »

Если что, муж работает. Обеспечивает семью. Но платить за кредиты пока что не получается! Я сижу дома не просто так. А с ребенком которому и 2-х лет нет. Если бы с кем было оставить ребенка я бы пошла работать. Уважаемая!
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Snezanaradochenko: 25 сен 2019, 13:23 Если что, муж работает. Обеспечивает семью. Но платить за кредиты пока что не получается
Значит, надо или экономить, или мужу на вторую работу. Или и то, и другое. Кредит не особенно большой, нормальному работающему более чем под силу.
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

здесь не гасят чужие кредиты. пусть муж работает и постепенно погасите. как-то нелепо даже предполагать, что кому-то будет интересно оплачивать долги посторонних людей.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
Илина, Katy.B
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Snezanaradochenko: 25 сен 2019, 13:23 Но платить за кредиты пока что не получается!
Вы хотите, чтобы за вас и мужа посторонние люди поработали и оплатили ваши долги? Может мне тоже парочку кредитов взять на нужды?????А потом кто-нибудь отработает за меня? Может вы хотите мне помочь, а то мне на нужды не хватает и с зарплаты оплачивать кредиты не получается.
Snezanaradochenko: 25 сен 2019, 13:23 Уважаемая!
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Закрыто Пред. темаСлед. тема