Нужна помощь не равнодушных людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Всем добрый день . Хочу обратиться к вам людям за помощью. Извините конечно но выхода нету у меня а спрос не ударит в нос сами знаете а попросить хочу.Не попрошайка работаю тяну лямку за двоих партнер подвел влез в кабулу. Но суть не в этом кредит не могу взять . Не дают к сожалению . Вообще всю историю могу рассказать по телефону или при встрече все факты есть на руках кому интересно. Тел 89610886478 Занимаюсь ремонтом сборкой мебели и не только . Сейчас тяжело не тяну восстанавливаюсь . Если есть варианты займа под процент но не партнерство больше не хочу попадать и работать за двоих. Предложите варианты помощи. Кто желает просто помочь номер карты . Всем спасибо кто поможет хоть чем по возможности . Номер карты сбер 5336690233634403 для тех кто просто хочет помочь любой суммой .
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Нужна помощь не равнодушных людей
Каковы гарантии возврата (залог)?aleksandr.yarchenko: 16 сен 2019, 16:49 Всем добрый день . Хочу обратиться к вам людям за помощью. Извините конечно но выхода нету у меня а спрос не ударит в нос сами знаете а попросить хочу.Не попрошайка работаю тяну лямку за двоих партнер подвел влез в кабулу. Но суть не в этом кредит не могу взять . Не дают к сожалению . Вообще всю историю могу рассказать по телефону или при встрече все факты есть на руках кому интересно. Тел 89610886478 Занимаюсь ремонтом сборкой мебели и не только . Сейчас тяжело не тяну восстанавливаюсь . Если есть варианты займа под процент но не партнерство больше не хочу попадать и работать за двоих. Предложите варианты помощи. Кто желает просто помочь номер карты . Всем спасибо кто поможет хоть чем по возможности . Номер карты сбер 5336690233634403 для тех кто просто хочет помочь любой суммой .
-
Автор темыaleksandr.yarchenko
- Всего сообщений: 100
Re: Нужна помощь не равнодушных людей
Добрый день нотариальное заверение могу показывать обороты для контроля вам. Или предложите варианты ?
-