Нужна помощь не равнодушных людейМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.yarchenko
Всего сообщений: 100
 Нужна помощь не равнодушных людей

Сообщение aleksandr.yarchenko »

Всем добрый день . Хочу обратиться к вам людям за помощью. Извините конечно но выхода нету у меня а спрос не ударит в нос сами знаете а попросить хочу.Не попрошайка работаю тяну лямку за двоих партнер подвел влез в кабулу. Но суть не в этом кредит не могу взять . Не дают к сожалению . Вообще всю историю могу рассказать по телефону или при встрече все факты есть на руках кому интересно. Тел 89610886478 Занимаюсь ремонтом сборкой мебели и не только . Сейчас тяжело не тяну восстанавливаюсь . Если есть варианты займа под процент но не партнерство больше не хочу попадать и работать за двоих. Предложите варианты помощи. Кто желает просто помочь номер карты . Всем спасибо кто поможет хоть чем по возможности . Номер карты сбер 5336690233634403 для тех кто просто хочет помочь любой суммой .
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Нужна помощь не равнодушных людей

Сообщение Katy.B »

aleksandr.yarchenko: 16 сен 2019, 16:49 Всем добрый день . Хочу обратиться к вам людям за помощью. Извините конечно но выхода нету у меня а спрос не ударит в нос сами знаете а попросить хочу.Не попрошайка работаю тяну лямку за двоих партнер подвел влез в кабулу. Но суть не в этом кредит не могу взять . Не дают к сожалению . Вообще всю историю могу рассказать по телефону или при встрече все факты есть на руках кому интересно. Тел 89610886478 Занимаюсь ремонтом сборкой мебели и не только . Сейчас тяжело не тяну восстанавливаюсь . Если есть варианты займа под процент но не партнерство больше не хочу попадать и работать за двоих. Предложите варианты помощи. Кто желает просто помочь номер карты . Всем спасибо кто поможет хоть чем по возможности . Номер карты сбер 5336690233634403 для тех кто просто хочет помочь любой суммой .
Каковы гарантии возврата (залог)?
Автор темы
aleksandr.yarchenko
Всего сообщений: 100
 Re: Нужна помощь не равнодушных людей

Сообщение aleksandr.yarchenko »

Добрый день нотариальное заверение могу показывать обороты для контроля вам. Или предложите варианты ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.