Влетел в долги с кредитами.
Началось с одной суммы и мыслями "нормально, потяну " и сейчас на этапе "что же делать, брать новый и отдать старый, что бы проценты не начислялись?". В итоге набрал кредитов и сижу-пержу. Работу бросил, ибо учеба началась, но видимо скоро закончится и она, так как нет денег отдать за обучение.
Вот и добрался сюда, кредитов на 40000 грн. Пдф файлы из кредитного бюро могу предоставить.
Влетел в долги с кредитами. Началось с одной суммы и мыслями "нормально, потяну " и сейчас на этапе "что же делать, брать новый и отдать старый, что бы проценты не начислялись?". В итоге набрал кредитов и сижу-пержу. Работу бросил, ибо учеба началась, но видимо скоро закончится и она, так как нет денег отдать за обучение. Вот и добрался сюда, кредитов на 40000 грн. Пдф файлы из кредитного бюро могу предоставить.
[quote=ДаникБо post_id=55652 time=1568337722 user_id=4775] Вот и добрался сюда, кредитов на 40000 грн [/quote]Зря добирались, наверное, обратный путь предстоит. "Грн" йок.
[quote=ДаникБо post_id=55652 time=1568337722 user_id=4775] В итоге набрал кредитов и сижу-пержу. Работу бросил, [/quote] Самое мудрое решение, наверное, для того, чтобы отдать кредиты.
Мы с мужем сироты,помощи не от кого нет,муж мало зарабатывает я пока не работаю,только ребеночка в сад начала водить.Живём в квартире все продукты приходится брать в магазине в долг до зарплаты,очень...
Все устали от навязанных обществом потребления ценностей? Если у тебя нет сумочки Louis Vuitton и обуви Gucci, ты не состоялся как человек? При том, что ценник даже на самый крошечный аксессуар...
Здравствуйте! Добрые люди, помогите,пожалуйста! Впервые обращаюсь к Вам! Меня зовут Айнура, мне 27 лет, ребенку 6 лет, я разведена, бывший муж ничем не помогает и с ребенком не общается, от алиментов...
Сложилась очень сложная ситуация, начну сначала, проживаю в Челябинской области. Ситуация развернулась так что мой молодой человек решил перевезти меня а Якутск взял при это кредит на билет на моё...