Хоть кому-то помогли....Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
larisa.filonova
Всего сообщений: 1
 Хоть кому-то помогли....

Сообщение larisa.filonova »

эх вы
Последний раз редактировалось larisa.filonova 12 сен 2019, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Хоть кому-то помогли....

Сообщение ЮрийМаксимович »

larisa.filonova: 12 сен 2019, 15:36 79281644134
Так вы еще два года назад попрощались со всеми:
https://ru.otzyv.com/jivoy-fond-pomosch ... iew-339304
Видите, не все так плохо.
larisa.filonova: 12 сен 2019, 15:36 Я и сейчас не верю, что кто-то откликнется, везде сплошной лохотрон
Почему? Поговорить - откликнутся. А денег неизвестно кому не дают, это так. Лохотрон - это когда у вас что-то пытаются выманить. А здесь лохотроном можете быть только вы, в интернете все бесполые и анонимы. Может статься, вы - старый беглый зек.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
valentina.nikolaeva
Всего сообщений: 27

Сообщение valentina.nikolaeva »

Все бесполезнт
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

larisa.filonova: 12 сен 2019, 15:36 Не могу больше! Звонят на работу, родне, меня до депрессии довели… Все чаще мысли о суициде, останавливает только несовершеннолетняя дочь. Я устала жить в постоянной тревоге. Самобичевание, что сама виновата… А это так!муж нашел более молодую. Выхода нет, все перепробовала, пыталась перекредитоваться, но с просрочками это невозможно. Можно долго плакаться в жилетку, но что толку? Я и сейчас не верю, что кто-то откликнется, везде сплошной лохотрон… Видимо, на нервной почве, что-то страшное происходит с грудью, сосок впал и сочится, похоже на онкологию, перелопатила весь интернет. Ничего утешающего. В больницу не иду, все упирается в деньги. Говорят, надежда умирает последней, но в моем случае я ее наверно опережу… хоть по капле.кошелек Киви +79281644134 Говорят,красота спасет мир,а я думаю,что: ДОБРО....
Профессиональная попрошайка однако
Требуются деньги на онкологическую операцию. Больше нет сил. Один обман кругом. Выход вижу только в суициде. Устала от боли, для кого-то 100000 ₽ не деньги, а тут вопрос жизни и смерти. Четверо детей. Вкратце - нужно резать грудь, вторая стадия, у нас в областной в Ростове-на-Дону это стоит почти 80000₽, плюс анализы и т.п.

Никто не поможет, богатых родственников нет, а друзья сами еле тянут лямку. В хуторе у нас и работы толком нет. Я дура даже Рамзану Кадырову писала. Кто бы там читал мои сопли? Вот и сейчас пишу, но понимаю, что все без толку. Вдруг кто откликнется, моя почта и телефон e-mail: [email protected],
Anna.Belle
Всего сообщений: 14

Сообщение Anna.Belle »

Автор темы
larisa.filonova
Хоть кому-то помогли....

Не могу больше! Звонят на работу, родне, меня до депрессии довели… Все чаще мысли о суициде, останавливает только несовершеннолетняя дочь. Я устала жить в постоянной тревоге. Самобичевание, что сама виновата… А это так!муж нашел более молодую. Выхода нет, все перепробовала, пыталась перекредитоваться, но с просрочками это невозможно. Можно долго плакаться в жилетку, но что толку? Я и сейчас не верю, что кто-то откликнется, везде сплошной лохотрон… Видимо, на нервной почве, что-то страшное происходит с грудью, сосок впал и сочится, похоже на онкологию, перелопатила весь интернет. Ничего утешающего. В больницу не иду, все упирается в деньги. Говорят, надежда умирает последней, но в моем случае я ее наверно опережу… хоть по капле.кошелек Киви +79281644134 Говорят,красота спасет мир,а я думаю,что: ДОБРО....

Так сколько у вас детей?
Хоть кому-то помогли.... - Screenshot_20190912-154949.jpg
Хоть кому-то помогли.... - Screenshot_20190912-155043.jpg
Хоть кому-то помогли.... - Screenshot_20190912-155101.jpg
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

larisa.filonova: 12 сен 2019, 15:36 В больницу не иду, все упирается в деньги.
У вас что, полиса ОМС нет? Так оформите.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Что ж вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А от того, что Вы узнаете, что тут кому-то помогли, что-нибудь изменится в Вашей жизни?
Василек
Всего сообщений: 286
Статус: прохожий

Сообщение Василек »

larisa.filonova, знаете,мне помогли.
Когда бывает совсем невмоготу,читаю форум и убеждаюсь,что я неплохо живу,по сравнению со многими просителями забегающими сюда.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Василек: 12 сен 2019, 19:48 читаю форум и убеждаюсь,что я неплохо живу,по сравнению со многими просителями забегающими сюда.
А у меня наоборот - получается я совсем плохо живу - лечусь бесплатно в поликлиниках. А этого не делают даже самые бедные. Да и училась всегда заочно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.