Помогите ну хоть как тоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Гость
 Помогите ну хоть как то

Сообщение Гость »

Если у вас есть желание помочь Кирочке побороть смертельную болезнь и попасть на жизненно необходимую пересадку костного мозга, но вы в силу каких-либо обстоятельств не можете помочь любой посильной суммой, вы можете сделать репост- это тоже огромный вклад в спасение детской жизни🏻. Сейчас жизнь малышки Киры из г. Мелитополь, 18.06.2014 г.р., может спасти пересадка костного мозга. У крохи острый лимфобластный Т-клеточный лейкоз (рак крови, рецидив), жизнь девочки оценили в 175.000$. Уже больше года она борется за жизнь. У ребёнка нет детства- всё время Кирочка находится под капельницами, уколами, плачет от боли, проходя очередную химиотерапию. Малышка мечтает поскорее вернуться домой и жить обычной жизнью четырёхлетнего ребёнка.🏻 Умоляем вас, не проходите мимо беды Кирочки, времени крайне мало. Кире и её родителям дали всего два месяца на сбор такой огромной суммы. Один месяц уже прошёл. Без пересадки костного мозга ребёнок погибнет . Это последний шанс Кирочки, протяните руку помощи🏻. Добро, сделанное вами, обязательно возвратится к вам сторицей 🏻. Большое спасибо всем тем неравнодушным, кто уже помогает 🏻. Огромное всем спасибо,даже за рубль. Не будет равнодушны. Отправте смс на номер 900 с текстом перевод 5336 6900 9345 9271 10,где 10 желаемая сумма или на карту сбербанка 5336 6900 9348 8262
Помогите ну хоть как то - image (46).jpg
Помогите ну хоть как то - image (45).jpg
Реклама
Гость
 Re: Помогите ну хоть как то

Сообщение Гость »

Почему помощь на непонятную карту? Фонд принимает деньги или кто именно?
Гость

Сообщение Гость »

Отправляйте деньги прямо в фонд этой девочке. Короткий номер 3434 со словом свл. Это безопасно и прямо в фонд Солнце в ладошке. А эти карты непонятно чьи. На сайте нет этих карт , а совсем другие . На директора фонда Елену. Посмотрите прежде чем отправлять слепо. Спасибо
vent2018
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор

Сообщение vent2018 »

Вот когда Мелитополь станет российским, тогда и поможем.
я-Я

Сообщение я-Я »

ЭТОТ ПЕТУХ МОШЕННИК ! НЕ ПЕРЕВОДИТЕ НИЧЕГО !!
Гость

Сообщение Гость »

Сайт есть настоящий Солнце в ладошке. Туда только напрямую отправляйте. А это мошенники. Это их личная карта. Про короткий номер 3434 они тут даже не упоминают. Спаси Господи ребенка! Все на официальном сайте честно!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.