Помогите хоть сколько можете.... Спасибо ⇐ Материальная поддержка
Помогите хоть сколько можете.... Спасибо
Здравствуйте всем читающим мое сообщение. Меня зовут Ольга. Живу в городе Брест Республики Беларусь. Очень стыдно и неудобно писать такое обращение к чужим незнакомым людям, но уже без этого вовсе не обойтись. Перепробовала все... и бесполезно. Все сложно. Началось все очень давно. С детства жила в неблагополучной семье. Отец очень сильно пил, при чем каждый Божий день... Ссоры, упреки, скандалы, позор среди сверстников был. К 15 годам решила не переходить в 10 класс, пошла учиться на Секретаря. Жить стала в общежитии. Еле хватало денег которые мама давала на проживание, еду и проезд. Окончив 3 курса, после выпуска пошла на отработку в рекламную фирму. и вроде бы все ничего,,,, но съемное жилье тянуло, поступила на платное заочное на бухгалтера. Мама не могла помогать, т.к. живя в деревне, работая на ферме, тянув на себе отца алкоголика сама еле справлялась. Поэтому пришлось крутиться. С того момента и пошли кредиты,долги.. Потом вышла замуж.... С мужем прожили 3 года. Уехал из Беларуси в Москву на заработки, нашел себе там женщину другую. Подал на развод. Квартира была оформлена в Кредит, который он поделил на половину, но квартиру отобрал, якобы основные средства в ее покупку вносили его родственники. И вот снова на улице... Снова на съемной квартире... С работой очень сложно, Кредиты висят и за квартиру и долги еще с юности тянутся, Мама месяц назад перенесла инфаркт Миакарда.... Сейчас проходит реабилитацию.... Естественно на это тоже нужно много денег и времени в досмотре, что ограничивает во времени личного заработка... Долги закрывать нужно, будь то банки, будь то одолженные деньги у знакомых, лекарства покупать нужно, платить за съемное жилье тоже приходится.... Все навалилось. Люди добрые!!!!! Умоляю вас не судить строго за такую жизнь, но родителей и судьбу не выбирают. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Но каждый хочет и имеет право жить лучше... Вот и я на столько уже устала от сплошных безисходностей. Хотя мне еще так мало лет... Прошу Вас. Кто сколько может помогите. Буду молиться за Вас и Ваше здоровье каждый день. Ведь так хочется расстаться с этими неурядицами, долгами, проблемами со здоровьем... За ранее благодарю за вашу веру, искренность, поддержку!!! Номер моего кошелька на ЯндексДеньки 410016333535289
-