Помогите хоть сколько можете.... СпасибоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Олечка
 Помогите хоть сколько можете.... Спасибо

Сообщение Олечка »

Здравствуйте всем читающим мое сообщение. Меня зовут Ольга. Живу в городе Брест Республики Беларусь. Очень стыдно и неудобно писать такое обращение к чужим незнакомым людям, но уже без этого вовсе не обойтись. Перепробовала все... и бесполезно. Все сложно. Началось все очень давно. С детства жила в неблагополучной семье. Отец очень сильно пил, при чем каждый Божий день... Ссоры, упреки, скандалы, позор среди сверстников был. К 15 годам решила не переходить в 10 класс, пошла учиться на Секретаря. Жить стала в общежитии. Еле хватало денег которые мама давала на проживание, еду и проезд. Окончив 3 курса, после выпуска пошла на отработку в рекламную фирму. и вроде бы все ничего,,,, но съемное жилье тянуло, поступила на платное заочное на бухгалтера. Мама не могла помогать, т.к. живя в деревне, работая на ферме, тянув на себе отца алкоголика сама еле справлялась. Поэтому пришлось крутиться. С того момента и пошли кредиты,долги.. Потом вышла замуж.... С мужем прожили 3 года. Уехал из Беларуси в Москву на заработки, нашел себе там женщину другую. Подал на развод. Квартира была оформлена в Кредит, который он поделил на половину, но квартиру отобрал, якобы основные средства в ее покупку вносили его родственники. И вот снова на улице... Снова на съемной квартире... С работой очень сложно, Кредиты висят и за квартиру и долги еще с юности тянутся, Мама месяц назад перенесла инфаркт Миакарда.... Сейчас проходит реабилитацию.... Естественно на это тоже нужно много денег и времени в досмотре, что ограничивает во времени личного заработка... Долги закрывать нужно, будь то банки, будь то одолженные деньги у знакомых, лекарства покупать нужно, платить за съемное жилье тоже приходится.... Все навалилось. Люди добрые!!!!! Умоляю вас не судить строго за такую жизнь, но родителей и судьбу не выбирают. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Но каждый хочет и имеет право жить лучше... Вот и я на столько уже устала от сплошных безисходностей. Хотя мне еще так мало лет... Прошу Вас. Кто сколько может помогите. Буду молиться за Вас и Ваше здоровье каждый день. Ведь так хочется расстаться с этими неурядицами, долгами, проблемами со здоровьем... За ранее благодарю за вашу веру, искренность, поддержку!!! Номер моего кошелька на ЯндексДеньки 410016333535289
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.