Добрый всем день. Я проживаю в новосибирской области. Муж умер. Осталась одна с сыном. Работаю. Зарплата маленькая, постоянно задерживают. Пытаюсь выжить в этом мире. Поэтому прошу помощи. Надеюсь есть ещё добрые понимающие люди.
Добрый всем день. Я проживаю в новосибирской области. Муж умер. Осталась одна с сыном. Работаю. Зарплата маленькая, постоянно задерживают. Пытаюсь выжить в этом мире. Поэтому прошу помощи. Надеюсь есть ещё добрые понимающие люди.
Всем добрый день, приехала в Москву 3 года назад, вот такая ситуация не где жить. Здесь я работаю, работаю учителем нач.классов. Молодая, нет здесь никого. Очень нуждаюсь в вашей поддержке и помощи....
Последнее сообщение
У тех, у кого нет своего жилья в Москве, работают и снимают.
Где и как вы жили до этого?
Выставляя тему на форуме будьте готовы, что вам начнут задавать вопросы в теме, а не на вашу персональную...
прошу материальной помощи у понимающих людей. Отобрали права ( В,С ) нужно 30т.р а так как я кроме как баранку крутить ни чего не умею так что и выкупить их не начто - тупик спасибо зоранее. Я сам в...
Добрый день ! Я не буду придумывать сказки про плохую жизнь и так далее , жизнь прекрасна во всех ее этапах взлета и падения !
Я ушла из дома , оставив мужу все ! Квартиру ,все мат ценности дома...
Последнее сообщение
StaRta ,
Если всё настолько актуально - напишите в Л С координаты
Приму в дар расходние материали для рисования картин..Талант есть а возможности купить материал нету (имею троих деток)Нужни краски масляние.акриловие.кисти..полотно..и т.д[email protected]