Извините, что имею наглость к Вам обратиться. Уже вообще не вижу выхода, хочется повесится.
История банальная, нужны были срочно деньги на лечение ребеночку ( у меня их двое ), кредит в банке не дали , взяла Микрозайм. И тут моя жизнь покатилась под откос. Платила, платила проценты, вся зарплата уходила туда, и ее не хватало. Брала новый, чтоб перекрыть остатки старого. В общим наросло все ,как снежный ком. В итоге, горбачусь на двух работах и не справляюсь даже с процентами. Начались просрочки, вот уже месяц. Сдала в ломбард немного золота, что было. Но ситуация так и осталась плачевной. На сегодняшний день должна уже 475 000 р. , и долг растет космическими суммами. Начали работать коллекторы. Прошлись по моим родственникам и странице в контакте. Мне хочется повесится от того, куда я вляпалась , продавать нечего, никакой недвижимости и движимости у меня нет.
Я реальный человек. Скину Вам копию своего паспорта и фотографию того , что сделали коллекторы. Счет идет на часы. Сказали, что завтра после обеда начнется очередная атака… Простите , если я Вас нагрузила своими проблемами…. Может сможете помочь.. Может часть суммы , я готова все отдать Вам частями. Номер карты Сбербанка 4276400034950189 . Получатель Екатерина Витальевна Б. Тел. 89267329015 . Все долги могу подтвердить . Я не развожу людей, правда очень нужна помощь . Пожалуйста не оставьте в беде…. Спасибо за уделенное время.
Уделите пару минут , пожалуйста! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Nastenka
- Всего сообщений: 2
Re: Уделите пару минут , пожалуйста!
Добрый день, Екатерина.
Вам нужно оформлять банкротство физического лица, чтобы списать все долги.
Вам нужно оформлять банкротство физического лица, чтобы списать все долги.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Уделите пару минут , пожалуйста!
Квартиру продавайте. Ту, которую вы посуточно сдаете гастарбайтерам. Как вариант. Купите подешевле.
-