Прошу финансовой помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМиша
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу финансовой помощи
Помогите финансовой помощью живу в съемной квартире, жена беременна работаю один, денег едва хватает на продукты. Денег нет, а сегодня еще хозяин позвонил и сказал если сегодня ему не отдам деньги за квартиру то Он нас выселит, у меня 2700 есть мне не хватает 3300 помогите финансовой помощью кто сколько может. Родные отказались помогать, живу в другом городе, просить помощи не у кого. пытылся взять кредит там тоже не одобрили, потому что работаю меньше полугода. Не знаю что делать, кому обращаться ' решил зайти в интернет и попросить помощи, на 3 сайтах писал и не кто не помогает, нашел этот сайт решил попросить помощи, надеюсь здесь мне помогут, я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Вот номер карты сбербанка 639002269019400211
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу финансовой помощи

Сначала на животных пытался попрошайничать, теперь на жилье и бабу беременную? Не выйдетМиша: 30 авг 2019, 09:41 Помогите финансовой помощью живу в съемной квартире, жена беременна работаю один, денег едва хватает на продукты. Денег нет, а сегодня еще хозяин позвонил и сказал если сегодня ему не отдам деньги за квартиру то Он нас выселит, у меня 2700 есть мне не хватает 3300 помогите финансовой помощью кто сколько может. Родные отказались помогать, живу в другом городе, просить помощи не у кого. пытылся взять кредит там тоже не одобрили, потому что работаю меньше полугода. Не знаю что делать, кому обращаться ' решил зайти в интернет и попросить помощи, на 3 сайтах писал и не кто не помогает, нашел этот сайт решил попросить помощи, надеюсь здесь мне помогут, я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Вот номер карты сбербанка 639002269019400211
Мечтаю помогать бездомным животным
Надоело смотреть как обращаются с бездомным животными, травят, отстреливают, и.т.д, одному конечно тяжело помогать животным, у меня 2 кредита, но не смотря на это, я стараюсь хоть как то помочь бедным животным, покупаю корм и вожу их в больницу. Если у вас есть возможность хоть сколько то скинуть денег, 5 рублей или даже 10 рублей без разницы, сколько вам не жалко, просто я хочу помочь животным. Вот номер карты: 639002269019400211. Многие будут думать, что я деньги буду себе забирать, я не такой как другие, гоняться за богатством это не моё, и обманывать добрых людей. Как говорят, не жили богато не фиг начинать)
Срочно нужны 3500 Кемерово,кемеровская область.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, автор же не такой, как другие... Гоняться за богатством - это - не его.
Естественно, выселит, а что еще с вами делать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
удивительно, да?Миша: 30 авг 2019, 09:41 решил зайти в интернет и попросить помощи, на 3 сайтах писал и не кто не помогает
-