Прошу финансовой помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Миша
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Прошу финансовой помощи

Сообщение Миша »

Помогите финансовой помощью живу в съемной квартире, жена беременна работаю один, денег едва хватает на продукты. Денег нет, а сегодня еще хозяин позвонил и сказал если сегодня ему не отдам деньги за квартиру то Он нас выселит, у меня 2700 есть мне не хватает 3300 помогите финансовой помощью кто сколько может. Родные отказались помогать, живу в другом городе, просить помощи не у кого. пытылся взять кредит там тоже не одобрили, потому что работаю меньше полугода. Не знаю что делать, кому обращаться ' решил зайти в интернет и попросить помощи, на 3 сайтах писал и не кто не помогает, нашел этот сайт решил попросить помощи, надеюсь здесь мне помогут, я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Вот номер карты сбербанка 639002269019400211
Реклама
Илина
Всего сообщений: 7921
 Re: Прошу финансовой помощи

Сообщение Илина »

Миша: 30 авг 2019, 09:41 Помогите финансовой помощью живу в съемной квартире, жена беременна работаю один, денег едва хватает на продукты. Денег нет, а сегодня еще хозяин позвонил и сказал если сегодня ему не отдам деньги за квартиру то Он нас выселит, у меня 2700 есть мне не хватает 3300 помогите финансовой помощью кто сколько может. Родные отказались помогать, живу в другом городе, просить помощи не у кого. пытылся взять кредит там тоже не одобрили, потому что работаю меньше полугода. Не знаю что делать, кому обращаться ' решил зайти в интернет и попросить помощи, на 3 сайтах писал и не кто не помогает, нашел этот сайт решил попросить помощи, надеюсь здесь мне помогут, я уже не знаю что делать, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Вот номер карты сбербанка 639002269019400211
Сначала на животных пытался попрошайничать, теперь на жилье и бабу беременную? Не выйдет :)
Мечтаю помогать бездомным животным
Надоело смотреть как обращаются с бездомным животными, травят, отстреливают, и.т.д, одному конечно тяжело помогать животным, у меня 2 кредита, но не смотря на это, я стараюсь хоть как то помочь бедным животным, покупаю корм и вожу их в больницу. Если у вас есть возможность хоть сколько то скинуть денег, 5 рублей или даже 10 рублей без разницы, сколько вам не жалко, просто я хочу помочь животным. Вот номер карты: 639002269019400211. Многие будут думать, что я деньги буду себе забирать, я не такой как другие, гоняться за богатством это не моё, и обманывать добрых людей. Как говорят, не жили богато не фиг начинать)

Срочно нужны 3500 Кемерово,кемеровская область.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Илина: 30 авг 2019, 09:43Не выйдет
Ну, автор же не такой, как другие... Гоняться за богатством - это - не его.
Миша: 30 авг 2019, 09:41 если сегодня ему не отдам деньги за квартиру то Он нас выселит
Естественно, выселит, а что еще с вами делать?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Миша: 30 авг 2019, 09:41 решил зайти в интернет и попросить помощи, на 3 сайтах писал и не кто не помогает
удивительно, да? :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.