Помогают? ⇐ Помощь заключённым
Помогают?
Всем привет, освободился два дня назад сидел за драку 5 лет с работой туго не берут судовых боятся помогите ребят хоть на хлеб..
Re: Помогают?
И что тебя, кормить пока ты еще кого нибудь не отпиздишь? Ждать пока ты еще говна людям наделаешь?
-
- Всего сообщений: 168
- Статус: спонсор
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
его без нас уже осудили, нет оснований недоверять нашему самому справедливому суду
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- shapilev.oleg
Истина,вот кто бы говорил "не знаешь человека не суди" да только б не вы!Тридцатилетнюю тётку,которая не может по вашему мнению двух детей обеспечить и в школу собрать вы попрекаете от души.а человека,бывшего осуждённого,которого тоже не знаете,защещаете.Если вы кого то не знаете не значит,что в праве осуждать,даже из-за личной неприязни!
-
- Всего сообщений: 2919
При освобождении выдают денежные средства
Заключенные могут работать и заработанные средства откладывать на счет - если они не инвалиды и не могут трудиться и получать пенсию.
То есть, автор поста просто 5 лет жрал и пил на зоне на государственные средства
За просто драку 5 лет не дают. Либо это не первый и не второй раз, либо с причинением вреда здоровью.
При освобождении выдают денежные средства
Заключенные могут работать и заработанные средства откладывать на счет - если они не инвалиды и не могут трудиться и получать пенсию.
То есть, автор поста просто 5 лет жрал и пил на зоне на государственные средства
-
Во набросидись Я же не написал помогите ему бедному несчастному.
Ну и сходу мордой в грязь тоже нельзя.
Вот именно уже осудили и никто из нас ещё пока не знает за какую драку.
Почему нет?
Я не защищаю просто для начала можно выяснить за,что сидел?
Ну и за убийство тоже 5 не дают,а тяжкие кому то конкретно случай А теперь до всех вас таких умных донесу суть своих слов с примером. Был у меня случай с другом. Спас девочку от насильника да силенок не расщетал так уделал его,что тот еле выкоробкался. А нашь гумарный суд сказал виновен и отправил его на содержания государства на 4,5 года и насрали они на то,что он девченку спас. Вот и тут уважаемые народные судьи сначала разберитесь за,что сидел а потом судите и мордой в грязь тычте. Ситуации бывают разные по каким можно там оказаться.Ещё раз говорю я его не защищаю.lyudmila.ivanova: ↑25 авг 2018, 12:26 За просто драку 5 лет не дают. Либо это не первый и не второй раз, либо с причинением вреда здоровью.
-
Я не уточнял сколько ей лет, и прежде чем попрекать я попросил всего лишь доказательств,что она мама двух дочек и ей действительно тяжело.Мне их не предоставили. Значит у человека их просто нет. А на словах извините можно много чего на говорить и на петь. Мне,что же по вашему всем верить со слов.
-
- Всего сообщений: 2919
Я не пишу о моральной стороне, а только о материальной - на зоне можно работать и зарабатывать и не просить
Нет уж нафиг. 5 лет за драку-это он нормально кого то отпиздил. Девушку и мать защищал, да?
И сюда со своим . ауе приперся. вот пусть и валит отсюда.
Это с чего это? У нас все зекульки белые и пушистые, как их послушаешь,ниучемневиноватые.
Нет уж нафиг. 5 лет за драку-это он нормально кого то отпиздил. Девушку и мать защищал, да?
И сюда со своим . ауе приперся. вот пусть и валит отсюда.
-