Не кидайте тапками в меня. Крик о помощи. ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Ксения загайнова
Не кидайте тапками в меня. Крик о помощи.
Боюсь даже писать... Не хватает купить дом денег,сумму не озвучу. Большая. Я мама с двумя детьми.не имею собственного жилья. Нашла дом хороший для проживания,вложу в него мат капитал. Но его не хватит. Нехватка даже не 100 тысяч. Я одна,помочь не кому. Муж умер от рака. Есть родители пенсионеры. Мне не заработать столько в короткий срок. Если есть добрые люди с возможностью хоть как то помочь финансово,буду примного благодарна всю жизнь. 4279380777445455 сбер. те кто станет писать ерунду типа народить успела теперь тяни лямку а не попрошайничай,прошу пройти мимо,я не от хорошей жизни сюда пишу.
-
Rbc
Re: Не кидайте тапками в меня. Крик о помощи.
А вы ипотеку возьмите, раз сумма большая. Или мужчину с жилплощадью. А можно и дом поскромнее поискать. Вряд ли ваша "премногоблагодарность" кого-то заинтересует.Ксения загайнова: 03 окт 2025, 08:43 Боюсь даже писать... Не хватает купить дом денег,сумму не озвучу. Большая. Я мама с двумя детьми.не имею собственного жилья. Нашла дом хороший для проживания,вложу в него мат капитал. Но его не хватит. Нехватка даже не 100 тысяч. Я одна,помочь не кому. Муж умер от рака. Есть родители пенсионеры. Мне не заработать столько в короткий срок. Если есть добрые люди с возможностью хоть как то помочь финансово,буду примного благодарна всю жизнь. 4279380777445455 сбер. те кто станет писать ерунду типа народить успела теперь тяни лямку а не попрошайничай,прошу пройти мимо,я не от хорошей жизни сюда пишу.
-
Валерий Линецкий
А ипотеку не дают одинокой женщине в декрете без дохода
умников тут много
-
Шапокляк
Даже у птички хватает ума, прежде чем трахаться, вначале свить гнездо.
Сношаться как животное, не имея жилья, ты не боялась?Ксения загайнова: 03 окт 2025, 08:43 Боюсь даже писать... Не хватает купить дом денег,сумму не озвучу. Большая. Я мама с двумя детьми.не имею собственного жилья.
Даже у птички хватает ума, прежде чем трахаться, вначале свить гнездо.
-
Rbc
-
Rbc
-