Тут вообще помогают? ⇐ Моральная поддержка
-
Автор темыmaria_blazhcko
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Тут вообще помогают?
Я уже на грани нервного срыва. Зачем сайты помощи, если никто не помогает, я в первый раз попала в сложную ситуацию, и пришлось с левой почты написать и посмотреть на результат и что ответа ноль, но сколько комментов я просто в шоке. Сегодня уже попросила в долг со своей реальной почты и что же в ответ те же комментарии, а помощи ноль. Люди хватит судить других, не спорю половина халявщиков, но есть и нормальные люди, как я, которым просто нужно помочь. Может хватит обсуждать ведь каждый может оказаться в заднице. Но как правило все бумерангом возвращается. Если кто-то знает нормальный займ или сам готов дать пишите на почту [email protected]
-
Jyully
- Всего сообщений: 922
Re: Тут вообще помогают?
Вам никто ничем не обязан, ни помочь, ни решить проблемы совершенно незнакомого лица.
Какую помощь вы ждали от форума?
На форумах темы обсуждают, к кассе выдачи денежных средств они не относятся, погуглите разницу понятий спонсор и благотворитель.maria_blazhcko: 05 янв 2020, 20:13 Я уже на грани нервного срыва. Зачем сайты помощи, если никто не помогает, я в первый раз попала в сложную ситуацию, и пришлось с левой почты написать и посмотреть на результат и что ответа ноль, но сколько комментов я просто в шоке. Сегодня уже попросила в долг со своей реальной почты и что же в ответ те же комментарии, а помощи ноль. Люди хватит судить других, не спорю половина халявщиков, но есть и нормальные люди, как я, которым просто нужно помочь. Может хватит обсуждать ведь каждый может оказаться в заднице. Но как правило все бумерангом возвращается. Если кто-то знает нормальный займ или сам готов дать пишите на почту [email protected]
Вам никто ничем не обязан, ни помочь, ни решить проблемы совершенно незнакомого лица.
Какую помощь вы ждали от форума?
- За это сообщение автора Jyully поблагодарил:
- nina.dovgan
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Если Вы пытаетесь делать из других подопытных кроликов, не удивляйтесь, что в обещаный бумеранг прилетит как раз в Вас. Не стоило свое появление тут начинать с обмана.maria_blazhcko: 05 янв 2020, 20:13 я в первый раз попала в сложную ситуацию, и пришлось с левой почты написать и посмотреть на результат
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 4):
- ЮрийМаксимович, nina.dovgan, Jyully, Венера11
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Кстати, а кому вы грозите бумерангами?
Можете теперь еще и с нереальной почты попросить. Найдите каплю смысла в том, чтобы дать денег неизвестно кому.maria_blazhcko: 05 янв 2020, 20:13 Я уже на грани нервного срыва. Зачем сайты помощи, если никто не помогает, я в первый раз попала в сложную ситуацию, и пришлось с левой почты написать и посмотреть на результат и что ответа ноль, но сколько комментов я просто в шоке. Сегодня уже попросила в долг со своей реальной почты и что же в ответ те же комментарии, а помощи ноль. Люди хватит судить других, не спорю половина халявщиков, но есть и нормальные люди, как я, которым просто нужно помочь. Может хватит обсуждать ведь каждый может оказаться в заднице. Но как правило все бумерангом возвращается. Если кто-то знает нормальный займ или сам готов дать пишите на почту [email protected]
Кстати, а кому вы грозите бумерангами?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Апата
- Всего сообщений: 92
Судя по Вашим сообщениям, у Вас масса сложных ситуаций : Вы сидите на больничном и собираете на билет, чтобы уехать - это на Ямечтаю. А здесь Вам на проезд и садик помочь надо. Прям не знаю какую выбрать! Все такие правдивые!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Этот форум не благотворительный, а спонсорский. Какую пользу вы можете предложить спонсорам?
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Помощь - дело добровольное, а Вы у меня лично симпатии не вызвали. А уж писать Вам на почту, чтобы дать денег, ибо «сообщения игнорируете» вообще за гранью.
-
Апата
- Всего сообщений: 92
А, так это, наверное, социальный эксперимент! Проверить, сколько добрых людей? На этом сайте ноль. Я угадала?
- За это сообщение автора Апата поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вопрос к форумчанам
Ушла вниз, поэтому автор ее и не заметила.
Вместо того, чтобы почитать форум, изучить темы, понять для себя стоит тут писать или тут не помогают, сначала строчат объявления, проводят проверки с левых ящиков, придумывают истории, а потом опять создаются темы "А есть тут хоть кто-нибудь, кому реально помогли"
Раньше задавали реже. А тут прям каждый день. Вот вчерашняя подобная темаАлександр38: 05 янв 2020, 20:41 Кстати, здесь, по моему, каждую неделю задают этот вопрос (тема автора).
Вопрос к форумчанам
Ушла вниз, поэтому автор ее и не заметила.
Вместо того, чтобы почитать форум, изучить темы, понять для себя стоит тут писать или тут не помогают, сначала строчат объявления, проводят проверки с левых ящиков, придумывают истории, а потом опять создаются темы "А есть тут хоть кто-нибудь, кому реально помогли"
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 3):
- Илина, spb33, Венера11
-
surmina87
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
-