Постройка, Авто с автозвуком ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыdanil22rus
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Постройка, Авто с автозвуком
Привет всем, дорогие друзья. К вашему внимаю, хочу довести намеренья, своего проекта. Хочу построить очень громкую машины. Чтобы ее знали все. По своему личному, опыту все могут сказать. Когда мимо вас проезжает громкая машины, голова поворачивается сама. Машина есть, место для установки тоже, а главное желание. Хочу найти людей, которые помогут мне финансами. Полная отчетность, и реклама на ( бодающем) канале обеспечена.)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Постройка, Авто с автозвуком
Где-то что-то подобное уже встречалось...danil22rus: 23 авг 2019, 09:00 Привет всем, дорогие друзья. К вашему внимаю, хочу довести намеренья, своего проекта. Хочу построить очень громкую машины. Чтобы ее знали все. По своему личному, опыту все могут сказать. Когда мимо вас проезжает громкая машины, голова поворачивается сама. Машина есть, место для установки тоже, а главное желание. Хочу найти людей, которые помогут мне финансами. Полная отчетность, и реклама на ( бодающем) канале обеспечена.)
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
У нас какое-то "лицо нетрадиционной ориентации" периодически гоняет через наш пригород "со звуком". На фейсбуке англичане уже пишут, что если поймают, глаз на мягкое место натянут и в полицию сдадут. Если автор осуществит свой замысел, надеюсь, что его ждет та же участь и даже хуже. Наш народ намного жестче тутошних местных. Челюсть сломают и всё.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- roman.menovschikov
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Надеюсь, что авторская бурбухайка не покинет пределов его родного поселка. Ну, а там уж разберутся, как расплатиться за звуковые эффекты.Илина: 23 авг 2019, 09:31 У нас какое-то "лицо нетрадиционной ориентации" периодически гоняет через наш пригород "со звуком". На фейсбуке англичане уже пишут, что если поймают, глаз на мягкое место натянут и в полицию сдадут. Если автор осуществит свой замысел, надеюсь, что его ждет та же участь и даже хуже. Наш народ намного жестче тутошних местных. Челюсть сломают и всё.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
)
Я тоже надеюсь. Сама крепко сплю, но соседи в группе на ФБ жалуются, что какой-то козлина периодически проезжает с таким эффектом. Люди просыпаются, заснуть не могут. Я бы прибить захотела за такоеЮрийМаксимович: 23 авг 2019, 09:38 Надеюсь, что авторская бурбухайка не покинет пределов его родного поселка. Ну, а там уж разберутся, как расплатиться за звуковые эффекты.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А это как? Громкая проезжает отдельно, машина отдельно?danil22rus: 23 авг 2019, 09:00 Хочу построить очень громкую машины. Когда мимо вас проезжает громкая машины
Угу. Поворачивается чтобы матюгнуться в сторону прокладки между рулем и водительским креслом
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
чтобы все знали, что ты идиот? вот это я понимаю - каминг-аут
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- Илина, Алиса Селезнева@
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044