Ремонт автоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
evgeniy.balashov
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи
 Ремонт авто

Сообщение evgeniy.balashov »

Ищу спонсора!!!Хочу восстановить свое авто мазда 3 2005 год у ней мне или пороги двери по лкп все плохо в прочем на ее восстановление требуется 90 000 у меня просто не получается найти такие деньги кто чем может помочь
Карта виза -4276420023443202
Киви - +79524631362
Реклама
Истина
Всего сообщений: 168
Статус: спонсор
 Re: Ремонт авто

Сообщение Истина »

evgeniy.balashov: 11 авг 2018, 14:08 Ищу спонсора!!!Хочу восстановить свое авто мазда 3 2005 год у ней мне или пороги двери по лкп все плохо в прочем на ее восстановление требуется 90 000 у меня просто не получается найти такие деньги кто чем может помочь
Карта виза -4276420023443202
Киви - +79524631362
Хочешь машину иди работай
За это сообщение автора Истина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Марианна
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

нахрена вкладывать почти 100 в старое барахло, коли она в среднем стоит 200-250, за 100 продать эти же 100 добавить и купить туже кию и хенде посвежее. Никто Вам ваше "авто" тут чинить не будет, а как ранее говорили руки в ноги и работать либо на нее либо на новую. Ппц мужики пошли.... *x)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
Истина, Марианна
Злая зая...
Автор темы
evgeniy.balashov
Всего сообщений: 10

Сообщение evgeniy.balashov »

Ты так говоришь как будто я у тебя деньги спрашиваю тут написанно форум спонсоров че тебе еще нужно обьяснить
Annar
Всего сообщений: 169
Статус: прохожий

Сообщение Annar »

Кто вы такой чтобы тут кому-то тыкать?
Вы просите деньги у спонсоров, им может тут оказаться кто угодно.
Как верно написали знающие люди лучше продать и вложиться в более стоящее что-то, чем реанимировать то, что давно без ходу, либо задружится с хорошим автомехаником, который возьмёт полцены за работу и с вашими запчастями. Вряд-ли кто тут решит вкладываться.
Хаять за сей пост не нужно, "тыкать" тоже, это не жизненно важно, потому и вкладываться, простите, в гниющий автомусор никто здесь не станет. Ищите др фин ресурсы.
За это сообщение автора Annar поблагодарил:
Марианна
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

блэт, че за мужики пошли, ни сам свое ведро починить не может, ни заработать денег, что б ему починили, не может, только детей делать умеет да попрошайничать, спасите-помогите, а то дитачку на ржавой машине возить в сад некомильфо *x)
За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
Истина, Марианна
Алексей Мордашов 

Сообщение Алексей Мордашов  »

Ребята, я умоляю помогите отремонтировать машину. Для меня это ноги и руки. Воспитываю сына инвалида. Уже вложила всё что можно было. Полетела коробка передач, бензонасос. В мастерской сказали что ремонт обойдётся около 50000. Машина советская, лада калина 2008 года. На другую я даже не рассчитываю. Кредит мне не дают т.к. официально я не работаю, я как опекун у недееспособного не могу работать к сожалению. Пожалуйста помогите хотя бы в рассрочку. Заранее благодарю всех даже за то что вы прочитали. Конечно я не рассчитываю на помощь, но всё же, может найдётся человек который сможет помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.