Уволили с работы ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыKumo
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Уволили с работы
Здравствуйте, полтора месяца назад меня уволили с работы, была кассиром. Трудоустройство не официальное, после выписки из больницы (лямблии и гастрит) узнала, что меня уволили. Я довольно часто болею, а такие работники никому не нужны. За аренду квартиры в прошлом месяце заплатила с последней зарплаты и на остальное купила еды. Все это время искала работу, но собеседование прошла только на стеклодува и кассира, там уже не прошла медкомиссию. Оказывается с астмой нельзя в стеклодувы. А кассиром не взяли, ибо повышен уровень стафилококка. На остальных собеседованиях везде отказ. А 25 числа оплата квартиры, 8500. Смогу вернуть, когда найду работу.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Уволили с работы
Уборщицей всех берут.Kumo: 22 авг 2019, 11:44 Здравствуйте, полтора месяца назад меня уволили с работы, была кассиром. Трудоустройство не официальное, после выписки из больницы (лямблии и гастрит) узнала, что меня уволили. Я довольно часто болею, а такие работники никому не нужны. За аренду квартиры в прошлом месяце заплатила с последней зарплаты и на остальное купила еды. Все это время искала работу, но собеседование прошла только на стеклодува и кассира, там уже не прошла медкомиссию. Оказывается с астмой нельзя в стеклодувы. А кассиром не взяли, ибо повышен уровень стафилококка. На остальных собеседованиях везде отказ. А 25 числа оплата квартиры, 8500. Смогу вернуть, когда найду работу.
-
Автор темыKumo
У меня очень нежная кожа и слабый иммунитет. Как итог, хватило одного дня курьером, чтобы оказаться в больнице с гнойными мозолями по всей стопе. Ввиду этого не получается работать там, где нужно много ходить. Для мозолей хватает один раз пешком пройтись, вместо автобуса, потом неделю дома сидеть и повязки делать
-
Илина
Удобная обувь в помощь. И ищите работу по уборке. Туда всех берут.Kumo: 22 авг 2019, 11:56 У меня очень нежная кожа и слабый иммунитет. Как итог, хватило одного дня курьером, чтобы оказаться в больнице с гнойными мозолями по всей стопе. Ввиду этого не получается работать там, где нужно много ходить. Для мозолей хватает один раз пешком пройтись, вместо автобуса, потом неделю дома сидеть и повязки делать
-
Автор темыKumo
Уборщицей тоже пыталась. Там тоже мозоли появились, только не только на ногах, но и на руках. Работала в столовой. Помимо мытья полов, нужно было мусор выносить. Меня уволили после того, как меня стошнило, когда я дотронулась до чего-то склизкого, чем замарали край пакета. Убрать рвоту я не смогла. Даже от вспоминания тошнит
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ах, да, забыл - стафилококк! Я бы тоже опасался вас на работу взять как скопище всевозможных болестей.
Ну, то есть - вам работа противопоказана. А когда вы сидите за кассой - ничего не появлялось?Kumo: 22 авг 2019, 12:07 Уборщицей тоже пыталась. Там тоже мозоли появились, только не только на ногах, но и на руках. Работала в столовой. Помимо мытья полов, нужно было мусор выносить. Меня уволили после того, как меня стошнило, когда я дотронулась до чего-то склизкого, чем замарали край пакета. Убрать рвоту я не смогла. Даже от вспоминания тошнит
Ах, да, забыл - стафилококк! Я бы тоже опасался вас на работу взять как скопище всевозможных болестей.
Последний раз редактировалось ЮрийМаксимович 22 авг 2019, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
ваша изнеженная натура вообще способна производить хоть какую-то полезную работу?
- За это сообщение автора Hans поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
kysh
-
Илина
Можете еще поискать богатого мужа, он наймет вам домработницу. Будете сидеть и ничего не делать. Но надо будет найти любителя глистов и стафиллококка, а это непросто.
Тогда устраивайтесь на руководящую должность.Kumo: 22 авг 2019, 12:07 Уборщицей тоже пыталась. Там тоже мозоли появились, только не только на ногах, но и на руках. Работала в столовой. Помимо мытья полов, нужно было мусор выносить. Меня уволили после того, как меня стошнило, когда я дотронулась до чего-то склизкого, чем замарали край пакета. Убрать рвоту я не смогла. Даже от вспоминания тошнит
Можете еще поискать богатого мужа, он наймет вам домработницу. Будете сидеть и ничего не делать. Но надо будет найти любителя глистов и стафиллококка, а это непросто.
Последний раз редактировалось Илина 22 авг 2019, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
А там думать надо и мозги станут из ушей вытекать.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыKumo
Через две недели с начала работы появились судороги в запястьях. Их до сих пор сводит периодически сильно. Не знаю что это, еще не ходила по этому поводу к врачу. Заметила только, что судорогу можно вызвать, если застегивать пуговицы или перетирать большим и указательным пальцем, как при пересчете денег. Может кто знает, что это?
Ну и межреберная невралгия сильнее ощущаться стала, возможно из-за постоянных поворотов. Два раза вызывали скорую, ибо не отпускало долго и дышать не могла.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мне по душе работа в офисе, там комфортно работать, но нужно образование. Я не доучилась в вузе. Из-за проблем в семье не было возможности оплатить обучение
В этом году пыталась в колледж поступить, но 4,2 балла мало для бесплатного обучения.
Ну и межреберная невралгия сильнее ощущаться стала, возможно из-за постоянных поворотов. Два раза вызывали скорую, ибо не отпускало долго и дышать не могла.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мне по душе работа в офисе, там комфортно работать, но нужно образование. Я не доучилась в вузе. Из-за проблем в семье не было возможности оплатить обучение
В этом году пыталась в колледж поступить, но 4,2 балла мало для бесплатного обучения.
-
Илина
Отправлено спустя 42 секунды:
Да. Врач знает.
Отправлено спустя 42 секунды:
Значит, остается или богатый муж, или работать, кем берут. Всем по душе работа в комфорте, это вы верно подметили.Kumo: 22 авг 2019, 12:21 Мне по душе работа в офисе, там комфортно работать, но нужно образование. Я не доучилась в вузе. Из-за проблем в семье не было возможности оплатить обучение
-
Автор темыKumo
Просто на всякий спросила… Ближайшая запись к врачу на сентябрь. Я на пятое число записана, раньше узнать не смогу, что это.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
если вы не в состоянии поступить даже в ПТУ - значит придется мозолиться на мытье полов)
-
Автор темыKumo
Ну так основная проблема в том, что самое долгое, сколько я на одном месте продержалась — два месяца. Из того магазина меня уволили, когда я на месяц легла в психиатрию и не выходила на связь, телефоны то там забирают. А найти мужа анрил с моим здоровьем и внешностью
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Работа в коллцентрах вам в помощь. От холодного обзвона мозоли не образуются. Разве что на ушах и языке, но на них наступать не надо, болеть не должны.
-
Автор темыKumo
Тем более мне просто нужно через три дня оплатить квартиру. Дальше у меня повторный прием у врача, чтобы сдать анализ на стафилококк, если все будет в норме, меня возьмут в тот продуктовый.
-
ЮрийМаксимович
Так судороги образуются, если пальцами телефонную трубку держать...inna.tarasova: 22 авг 2019, 12:31 Работа в коллцентрах вам в помощь. От холодного обзвона мозоли не образуются. Разве что на ушах и языке, но на них наступать не надо, болеть не должны.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
kysh
Может и нет, есть журнал, где в редакцию письма пишут с желанием познакомиться, люди с разных уголков страны, с городов и с деревень. Может там свое счастье найдёте и работать не придётся. Кто знает.
-
Автор темыKumo
Была в двух коллцентрах, не прошла даже стажировку. У меня проблемы с эмоциональными реакциями, я начинаю плакать, если мне что-то грубо скажут. Или злиться. Первое состояние опасно для меня, второе для окружающих
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Именно поэтому у меня последний вариант — кассир. С покупателями контакт минимальный, все переговоры на администраторе. Из проблем только судороги и недостача. Но от первого мне должны подобрать лекарство. А недостачу можно и потерпеть, я к ней уже привыкла, тем более больше половины зп на нее еще не уходило
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Именно поэтому у меня последний вариант — кассир. С покупателями контакт минимальный, все переговоры на администраторе. Из проблем только судороги и недостача. Но от первого мне должны подобрать лекарство. А недостачу можно и потерпеть, я к ней уже привыкла, тем более больше половины зп на нее еще не уходило
-
kysh
-
Автор темыKumo
-
Tatuum
- Всего сообщений: 14
- Статус: прохожий
Что за бред? На какую профессию Вы планировали учиться? В какое количество колледжей подавали документы? Дочь с таким количеством баллов легко поступила на бюджет, да там и с меньшим количеством баллов были студенты.
-
Илина
-
Автор темыKumo
Я бы с удовольствием работала на первом рабочем месте, если бы магазин не был круглосуточным. Смену в 12 часов я выдержать могу, особенно дневную, а вот после месяца с 24 часовыми сменами у меня были галлюцинации от усталости, недосыпа и в целом сбитого режима сна. А магазин там хороший, у меня только один раз косяк там был. С менеджером интернет магазина не поделили покупателя и меня немного снесло, из-за чего я уехала в больничку кушать нейролептики
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я подавала документы в четыре колледжа на экономиста и юриста. Везде сразу при подаче говорили, что не пройду на бюджет
Отправлено спустя 17 секунд:
Я подавала документы в четыре колледжа на экономиста и юриста. Везде сразу при подаче говорили, что не пройду на бюджет
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Отправлено спустя 17 секунд:
-
Tatuum
Вам требуется регулярное лечение? Может быть, лучше тогда искать надомную работу?
Отправлено спустя 48 секунд:
Вам требуется регулярное лечение? Может быть, лучше тогда искать надомную работу?
Отправлено спустя 48 секунд:
-
Автор темыKumo
Для фриланса я все еще учусь. Там нужно иметь хорошие навыки, чтобы заработать.
На работах в роде набора текста из аудио можно только на булку хлеба и пачку гречки заработать. В этом я подрабатываю, кстати. Но подобные заявки крайне редко встречаются.
На работах в роде набора текста из аудио можно только на булку хлеба и пачку гречки заработать. В этом я подрабатываю, кстати. Но подобные заявки крайне редко встречаются.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110

А вообще, если работа противопоказана, надо сразу богатого жениха искать, пока молодая и здоровая.
Ещё и не такие гурманы существуют, учебник по сексопатологии, я слышал, очень большой
А вообще, если работа противопоказана, надо сразу богатого жениха искать, пока молодая и здоровая.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
Tatuum
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Выше вроде писали, что уволили пока гастрит и лямблии лечили. А сейчас получается что после психиатрии.Kumo: 22 авг 2019, 12:26 Ну так основная проблема в том, что самое долгое, сколько я на одном месте продержалась — два месяца. Из того магазина меня уволили, когда я на месяц легла в психиатрию и не выходила на связь, телефоны то там забирают. А найти мужа анрил с моим здоровьем и внешностью
-
Илина
Когда-то давно я читала рассказ про Красную Пашечку. Это прямо с автора списано.
-
Александр38
Вы хоть представляете какой уровень квалификации надо иметь, чтобы профессионально работать со стеклом? Я 15 лет работаю со стеклом, но до профессионального стеклодува мне далеко.
На стеклодува?
Вы хоть представляете какой уровень квалификации надо иметь, чтобы профессионально работать со стеклом? Я 15 лет работаю со стеклом, но до профессионального стеклодува мне далеко.
-
Автор темыKumo
После психушки меня уволили с магазина, где я дольше всего проработала, два месяца, это в секс-шопе, там 24 часа смена. А после гастрита уволили полтора месяца назад, там я проработала месяц и неделю, продуктовый. Я в куче разных магазинов поработать успела. Специально же написала "из того", чтобы понятнее было. Если бы хотела написать про последний случай, то использовала бы "из этого"
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да, на стеклодува. От центра занятости, пособия получать не могу, ибо не из города, а они дали направление на стеклодува. Я сама заинтересовалась. Название красивое. Там опыт не нужен был, обучение на фабрике елочных игрушек, три месяца ученик, потом самостоятельно. На собеседовании меня почти согласились взять, но спросили о болячках, я им перечислила и кадровичка сразу возмущаться начала, почему к ним астматика прислали, в итоге написали отказ мне
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Да, на стеклодува. От центра занятости, пособия получать не могу, ибо не из города, а они дали направление на стеклодува. Я сама заинтересовалась. Название красивое. Там опыт не нужен был, обучение на фабрике елочных игрушек, три месяца ученик, потом самостоятельно. На собеседовании меня почти согласились взять, но спросили о болячках, я им перечислила и кадровичка сразу возмущаться начала, почему к ним астматика прислали, в итоге написали отказ мне
-
kysh
-
Автор темыKumo
Но молчать ведь нельзя, если есть к работе противопоказания, значит не зря. Иначе можно нанести вред здоровью или жизни. Подобные ограничение не от балды придумывают. Вот через сколько бы я загнулась стеклодувом с астмой, если у них даже на пенсию раньше выходят?
-
kysh
Найдите мужчину который будет вас обеспечивать, и домохозяйствуйте на здоровье, или убираться и готовить харчи тоже что то болезненное вызывает?
-
Автор темыKumo
Готовить я люблю. Только вот кто будет содержать неадекватную с весом 80 кг при росте 156, которая даже поебаться не может, ибо таблетки глушат либидо, хотя его вообще никогда не было, кажется. А еще я понятия не имею как начать отношения, у меня их никогда не было. Даже друзей никогда не было, какие там отношения…
Да и я не всегда способна выполнять дела по дому. Во время обострений я даже душ принять не в состоянии. Самый пиздец во время месячных, когда лежишь в этом всем. Хотя на фоне общего состояния месячные становятся сущей мелочью.
Да и я не всегда способна выполнять дела по дому. Во время обострений я даже душ принять не в состоянии. Самый пиздец во время месячных, когда лежишь в этом всем. Хотя на фоне общего состояния месячные становятся сущей мелочью.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
-
Автор темыKumo
25.2
Шизоаффективное
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
В другом городе. Когда я ушла из вуза, мать взбесилась и сказала, что я теперь самостоятельный человек и должна сама себя обеспечивать, с тех пор не общаемся.
Шизоаффективное
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
В другом городе. Когда я ушла из вуза, мать взбесилась и сказала, что я теперь самостоятельный человек и должна сама себя обеспечивать, с тех пор не общаемся.
-
Алиса Селезнева@
На самом деле серьёзный диагноз +масса болячек...Вы с д.дома?
Отправлено спустя 54 секунды:
Принимали наркотические вещества?
Отправлено спустя 54 секунды:
Принимали наркотические вещества?
-
Автор темыKumo
Уже написала. Жила с мамой всю жизнь, потом уехала учиться, вуз не потянула. Ну, вернее я не выходила из дома полгода и меня отчислили. В магазин изредка выбиралась за продуктами только. Мама узнала об отчислении и перестала давать мне деньги. Накопления закончились и я пошла работать.
Болячки у меня с рождения, я родилась в семь месяцев у девочки 16 лет из бедной семьи от алкаша-уголовника, который нас неоднократно пытался убить разными способами. Чудо, что вообще живая.
Наркотики не пробовала. Алкоголь два раза пила, шампанское на новый год мама давала, но даже полбокала не выпивала, редкостная гадость. Так что на сознание ничего не воздействовало из такого.
Болячки у меня с рождения, я родилась в семь месяцев у девочки 16 лет из бедной семьи от алкаша-уголовника, который нас неоднократно пытался убить разными способами. Чудо, что вообще живая.
Наркотики не пробовала. Алкоголь два раза пила, шампанское на новый год мама давала, но даже полбокала не выпивала, редкостная гадость. Так что на сознание ничего не воздействовало из такого.
-
kysh
-
Алиса Селезнева@
Ясно.Значит у вас скорее всего наследственное.К сожалению.Но при вашем желании можно научиться с этим жить при помощи лечения.Искренне сочувствую вам.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Маме очевидно это не нужно.А уж другим людям подавно. У меня был знакомый,на таблетках жил,депрессивные состояния,боялся выходить из дома,перепад настроения,память хромала,не работал,родители кормили.И никому кроме них он не был нужен,потому что почти никто не хочет поддерживать отношения с такими людьми...
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Маме очевидно это не нужно.А уж другим людям подавно. У меня был знакомый,на таблетках жил,депрессивные состояния,боялся выходить из дома,перепад настроения,память хромала,не работал,родители кормили.И никому кроме них он не был нужен,потому что почти никто не хочет поддерживать отношения с такими людьми...
-
Автор темыKumo
Мама была рада сплавить меня в другой город. Думаю и перестать платить она давно хотела. Теперь у нее больше денег и она может все время посвятить младшенькой, на моря ее возить и т.д.
Я даже рада, что мы не общаемся, теперь не нужно каждый день слушать, какое я дерьмо, кровавый выпердыш, свинота и т.д.
Я даже рада, что мы не общаемся, теперь не нужно каждый день слушать, какое я дерьмо, кровавый выпердыш, свинота и т.д.
-
Александр38
Вы ещё молодая и можете найти обеспеченного жениха, существенно постарше. Пролечить вас не такие уж и большие деньги.Kumo: 22 авг 2019, 17:41 Мама была рада сплавить меня в другой город. Думаю и перестать платить она давно хотела.
-
Илина
Там такой букет. Плюс психоневрологическое заболевание. Плюс аллергия на физическую работу. Эти, кто "постарше", захотят видеть "хозяйку в доме" (богатый мужик вряд ли на автора клюнет, поэтому это будет среднестатистический Петя с полтинником в месяц или около того, а у них домработниц нет). А автор не сможет быть хозяйкой, у нее аллергия на мытье полов.Александр38: 22 авг 2019, 17:53 Вы ещё молодая и можете найти обеспеченного жениха, существенно постарше. Пролечить вас не такие уж и большие деньги.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Надо приступ до 4 месяцев дотянуть и группу оформлять. Не знаю как с астмой - в зависимости от состояния - тоже вероятна группа
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- kysh
-
Илина
А с психическим заболеванием почему нельзя группу оформить?lyudmila.ivanova: 22 авг 2019, 17:59 Надо приступ до 4 месяцев дотянуть и группу оформлять. Не знаю как с астмой - в зависимости от состояния - тоже вероятна группа
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я пишу, что можно, но согласно критериям инвалидности приступ должен быть от 4 месяцев. Болезней может быть куча, но, хотя бы одна должна быть на 40% (согласно Критериям)Илина: 22 авг 2019, 18:02А с психическим заболеванием почему нельзя группу оформить?lyudmila.ivanova: 22 авг 2019, 17:59 Надо приступ до 4 месяцев дотянуть и группу оформлять. Не знаю как с астмой - в зависимости от состояния - тоже вероятна группа
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-