Нужна финансовая помощь для работы с возвратомДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Илья Зубенин
Всего сообщений: 8
Статус: нуждающийся
 Нужна финансовая помощь для работы с возвратом

Сообщение Илья Зубенин »

Здравствуйте. Нужна финансовая помощь для пополнения оборотного капитала. Работа с диз. топливом (оптовая торговля) Кредиты не дают из-за испорченной кредитной истории. Возврат средств гарантирую.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна финансовая помощь для работы с возвратом

Сообщение ЮрийМаксимович »

Илья Зубенин: 08 авг 2019, 08:24 Кредиты не дают из-за испорченной кредитной истории. Возврат средств гарантирую.
Одно другому не мешает? И чем гарантируете? Расписка и скан паспорта?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Можно под расписку у нотариуса, можно предоставить отчетность и договора. Рассмотреть могу разные варианты гарантии возврата.
ЮрийМаксимович

Илья Зубенин: 08 авг 2019, 09:16 Можно под расписку у нотариуса, можно предоставить отчетность и договора. Рассмотреть могу разные варианты гарантии возврата.
Тогда вам нужно найти инвестора в Ульяновске. Единственными надежными вариантами гарантий при этом является либо залог недвижимости, либо заклад ТМЦ. Про расписки давно пора забыть, это ничто.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Спасибо за совет, но где же этого инвестора найти. Может кто то и подскажет. Форум для этого и создан. Я так понимаю.
ЮрийМаксимович

Илья Зубенин: 08 авг 2019, 09:24 Может кто то и подскажет. Форум для этого и создан
Ну, да. Остается только ждать.
storozh
Всего сообщений: 4

Сообщение storozh »

Илья Зубенин
Если я Вас правильно понял, Вы работаете, как мелко-оптовое звено между крупным оптом и конечным потребителем. То есть, занимаете деньги для закупки ГСМ, как покупатель.
Если БКИ "зарубило" Вас по кредитной истории (хотя и это - не приговор, историю тоже чистят) и если не подвернётся Вам богатенький лопушок (что само по себе - нонсенс), то вариантов у Вас - не густо. И - один "геморройнее" другого.

1. ПРАГМАТИЧЕСКИЙ. Найти кредитора, готового предоставить Вам кредит если не под залог, то хотя бы - под поручительство третьего лица ("физика" или "юрика").

2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ. Договор факторинга (по сути - трёхсторонний договор переуступки долга): Банк - Поставщик - Покупатель. Поставщик отгружает Вам (Покупателю) товар по 80-90-процентной предоплате, полученной им от банка (банк платит вместо Вас). Затем Поставщик навёрстывает своё за счёт оборачиваемости капитала (если коэффициент оборачиваемости капитала вообще позволяет ему играть в эти игры), а банк "выдаивает" своё с Покупателя по долгосрочному графику погашения задолженности, с процентами.
Но схема работает, в основном, когда предложение превышает спрос (в предпосевной сезон, например, с ГСМ такое не прокатит) и на "длинных" оптовых сделках, с большим логистическим "плечом" - типа отгрузки товара контейнерами куда-нибудь в Якутию, когда от отгрузки до первой прибыли - как пешком до Китая.

3. УТОПИЧЕСКИЙ. Договориться с Вашим поставщиком ГСМа о поставке товара под банковскую гарантию, согласно которой банк-гарант, выдавший эту гарантию, обязуется (в случае Вашей финансовой несостоятельности) оплатить поставщику поставленный Вам товар. Но потом (после выплаты по БГ) банк (по регрессу), займётся Вами. Гарантиями под коммерческие (а не государственные или муниципальные) контракты балуются (навскидку): Интерпромбанк, Совкомбанк, Зенит, Восточный, Держава и др. "кровососы".)
В случае облома, можно попробовать обратиться за такой гарантией (или за кредитом) в МСП Банк (www. mspbank. ru) - он профильный по малому бизнесу. Но засада в том, что МСП Банк тоже - не пальцем деланный и может затребовать у Вас контр-гарантию от Вашего (ульяновского) регионального гарантийного агентства (http :// openbusiness73. ru/pages/rgo). Которое, в свою очередь, может затребовать с Вас Поручителя.))

4. ФАНТАСТИЧЕСКИЙ. Попытаться уболтать Вашего Поставщика отпустить Вам товар с отсрочкой платежа под страховой договор обеспечения договорных обязательств (ОДО). Этой темой иногда "маются" страховщики типа: Британский страховой Дом (БСД) (https :// bihouse. ru/), страховая компания "ZETTA" (https :// zettains. ru /strahovanie-yuridicheskih-lic/), "Альфа-страхование" (https :// www. alfastrah. ru /corporate/ksb/) и др. Под гос. контракты - страхуют точно, но под коммерцию - х. з., надо общаться.

5. Есть ещё экзотические заморочки типа фондов прямых инвестиций и бизнес-автоматов на базе WebMoney, но это уже ближе к проектному финансированию и к этим "плюшкам" нужно готовиться заранее, долго и нудно. Но в принципе и оно работает.

Вот, как-то так.
А здесь Вы только время потеряете. Тут "поляна" - для "детей лейтенанта Шмидта".)
Успехов Вам!
За это сообщение автора storozh поблагодарил:
kysh
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Спасибо! Я уже понял что здесь полный швах.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Илья Зубенин, работайте, рассчитывайте на свои силы. Здесь вам никто ничем не обязан и хотелки не осуществляются по первой просьбе. Здесь такие же люди как и вы, Мульонеров и меценатов на форуме пока никто не видел.
Удачи вам. :)
За это сообщение автора kysh поблагодарил:
storozh
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Ищите локально или среди знакомых. Нужно быть немного не в себе, чтобы одалживать деньги без залога неизвестно кому.
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Спасибо! А вдруг еще люди остались. Но с Вами согласен.
Илина

Сообщение Илина »

Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:09 Спасибо! А вдруг еще люди остались. Но с Вами согласен.
Замечательный вывод. Значит, те, кто не даст вам денег, те не люди? :) Феерично.
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Извините что Вас зацепил. Но люди должны помогать друг другу. Не обязаны ,а должны по мере возможности. На рынке я с 2012 года и поверьте мне встречались такие люди. И я тоже помогал , но сейчас получилась такая ситуация что из-за совершенной ошибки в данный момент мне нужна помощь.
kysh
Всего сообщений: 1136

Сообщение kysh »

Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:27 Извините что Вас зацепил. Но люди должны помогать друг другу. Не обязаны ,а должны по мере возможности. На рынке я с 2012 года и поверьте мне встречались такие люди. И я тоже помогал , но сейчас получилась такая ситуация что из-за совершенной ошибки в данный момент мне нужна помощь.
На каком основании должны? :)
То, что вы кому-то там когда-то там помогали ваше личное решение, у них и просите, долг платежом красен.
Илина

Сообщение Илина »

Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:27 Извините что Вас зацепил.
Вы? Меня? Не смешите, я вас даже не знаю.
Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:27 Но люди должны помогать друг другу.
Не должны. Дать хлеба голодному или воды жаждущему - да, это "должны" :) (ну, чисто из человеческого сострадания). Дать денег желающему попробовать себя в бизнесе - нет.
Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:27 И я тоже помогал , но сейчас получилась такая ситуация что из-за совершенной ошибки в данный момент мне нужна помощь.
Так обратитесь к тем, кому вы помогали.
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Обратился и помогли. Но мне большая сумма необходима. Но видно не тот форум посоветовали, как Вы и написали.
Илина

Сообщение Илина »

Илья Зубенин: 09 авг 2019, 14:40 Но мне большая сумма необходима.
Бывает.
Илья Зубенин: 09 авг 2019, 14:40 Но видно не тот форум посоветовали, как Вы и написали.
Да, есть где-то в сети форумы, где выдают деньги незнакомым людям без залога, "на бизнес". Но их пока никто не видел.
Автор темы
Илья Зубенин

Сообщение Илья Зубенин »

Ну и ладно))) Попытка не пытка. Прорвемся!!!
Илина

Сообщение Илина »

Илья Зубенин: 09 авг 2019, 14:51 Ну и ладно))) Попытка не пытка. Прорвемся!!!
Прорветесь, конечно. Куда ж вам деваться :)
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:27 Не обязаны ,а должны по мере возможности
обязаны и должны это одно и тоже, и нет, никто никому ничего не должен
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Hans: 09 авг 2019, 15:00
Илья Зубенин: 09 авг 2019, 13:27 Не обязаны ,а должны по мере возможности
обязаны и должны это одно и тоже, и нет, никто никому ничего не должен
Должны те, кто в долг брал.
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Александр38: 09 авг 2019, 15:47 Должны те, кто в долг брал
как можно, должны все, кроме них :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.