Прошу помощи (ситуация не критична) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыYulia01926
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Ситуация не насколько критична, как у многих людей, поэтому те кто хочет помочь трудно потретребуючим, прошу обходить меня и игнорировать мой пост. Я девушка, 19 лет, с довольно строгой семье, у родителей деньги есть, но с ними я не в хороших отношениях, я сама не болею Слава Богу, кредитов нет. Так сложилось, что финансово всегда помогала бабушка, которая была за границей, и я всегда от нее получала все свои прихоти. Сейчас очень трудно в этом плане, бабушка умерла и я сейчас практически без денег тому, кто хочет и может помочь не откажусь помощи в финансовом плане, в будущем планирую работать, однако сейчас нет возможности.

-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Прошу помощи (ситуация не критична)
Was ist das?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
На что нужны средства и откуда вы с Украины?
Почему сейчас нет возможности, вы учитесь?Yulia01926: 19 авг 2019, 12:00 Ситуация не насколько критична, как у многих людей, поэтому те кто хочет помочь трудно потретребуючим, прошу обходить меня и игнорировать мой пост. Я девушка, 19 лет, с довольно строгой семье, у родителей деньги есть, но с ними я не в хороших отношениях, я сама не болею Слава Богу, кредитов нет. Так сложилось, что финансово всегда помогала бабушка, которая была за границей, и я всегда от нее получала все свои прихоти. Сейчас очень трудно в этом плане, бабушка умерла и я сейчас практически без денег тому, кто хочет и может помочь не откажусь помощи в финансовом плане, в будущем планирую работать, однако сейчас нет возможности.![]()
![]()
На что нужны средства и откуда вы с Украины?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Вариантов два - либо вы отказываетесь от прихотей, либо находите обеспеченного жениха, который будет вам их оплачивать.
Т.е. вам нужны деньги на прихоти?Yulia01926: 19 авг 2019, 12:00 Я девушка, 19 лет,
финансово всегда помогала бабушка
и я всегда от нее получала все свои прихоти. Сейчас очень трудно в этом плане, бабушка умерла и я сейчас практически без денег тому
Вариантов два - либо вы отказываетесь от прихотей, либо находите обеспеченного жениха, который будет вам их оплачивать.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921

Очень смешноYulia01926: 19 авг 2019, 12:00 и я всегда от нее получала все свои прихоти. Сейчас очень трудно в этом плане,
Есть еще третий, крайне не популярный среди здешней публики вариант: поднять сраку и заработать самой на свои прихоти.Александр38: 19 авг 2019, 12:31 Т.е. вам нужны деньги на прихоти?
-
Александр38
Я такой вариант и предлагать не стану, обидятся на такое хамствоИлина: 19 авг 2019, 13:11 Есть еще третий, крайне не популярный среди здешней публики вариант: поднять сраку и заработать самой на свои прихоти.![]()
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарили (всего 2):
- inna.tarasova, Илина
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну или как вариант помириться с родителями. И не только из за денегИлина: 19 авг 2019, 13:11 Есть еще третий, крайне не популярный среди здешней публики вариант: поднять сраку и заработать самой на свои прихоти.
-
Александр38
Родители не будут оплачивать хотелки взрослой девушки, это ведь не мороженое купить.inna.tarasova: 19 авг 2019, 13:43Ну или как вариант помириться с родителями. И не только из за денегИлина: 19 авг 2019, 13:11 Есть еще третий, крайне не популярный среди здешней публики вариант: поднять сраку и заработать самой на свои прихоти.
-
Автор темыYulia01926
Да, я учусь, и кроме учебы я ухаживаю за младшей сестрой и братом, потому возможности работать регулярно не имею на данный момент (такой вариант как оставить учебу и за границу на заработок, если дальше будут такие обстоятельства, то так и сделаю), еще как вариант подработки в интернете, которым я задумалась. Деньги для себя (отдых, одежда, всякие женские штучки)
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Да, я учусь, и кроме учебы я ухаживаю за младшей сестрой и братом, потому возможности работать регулярно не имею на данный момент (такой вариант как оставить учебу и за границу на заработок, если дальше будут такие обстоятельства, то так и сделаю), еще как вариант подработки в интернете, которым я задумалась. Деньги для себя (отдых, одежда, всякие женские штучки)
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А! Забыл! Это же Украина! У хохла снега зимой не выпросишь.
Куда же родители деньги девают?
А! Забыл! Это же Украина! У хохла снега зимой не выпросишь.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- Александр38, kysh
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыYulia01926
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Любовнику разве что. Ищите и обрящете.
Ну и учитесь, ухаживайте, работайте, зарабатывайте. При чем тут форум? Кому, кроме вас, нафиг сдались ваши "прихоти"?Yulia01926: 19 авг 2019, 15:10 Да, я учусь, и кроме учебы я ухаживаю за младшей сестрой и братом, потому возможности работать регулярно не имею на данный момент (такой вариант как оставить учебу и за границу на заработок, если дальше будут такие обстоятельства, то так и сделаю), еще как вариант подработки в интернете, которым я задумалась. Деньги для себя (отдых, одежда, всякие женские штучки)
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, kysh
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А почему родители не могут за братом с сестрой ухаживать?
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- kysh
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
И, почему у вас с ними отношения "не очень"?
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Там и с Украины много народа было, регистрируетесь, знакомитесь с правилами и вперёд.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Darudar.orgYulia01926: 19 авг 2019, 15:10 Да, я учусь, и кроме учебы я ухаживаю за младшей сестрой и братом, потому возможности работать регулярно не имею на данный момент (такой вариант как оставить учебу и за границу на заработок, если дальше будут такие обстоятельства, то так и сделаю), еще как вариант подработки в интернете, которым я задумалась. Деньги для себя (отдых, одежда, всякие женские штучки)
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:Да, я учусь, и кроме учебы я ухаживаю за младшей сестрой и братом, потому возможности работать регулярно не имею на данный момент (такой вариант как оставить учебу и за границу на заработок, если дальше будут такие обстоятельства, то так и сделаю), еще как вариант подработки в интернете, которым я задумалась. Деньги для себя (отдых, одежда, всякие женские штучки)
Там и с Украины много народа было, регистрируетесь, знакомитесь с правилами и вперёд.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-