Прошу помощи. Безвыходная ситуация ⇐ Материальная поддержка
-
Наталья Пух
Прошу помощи. Безвыходная ситуация
Добрый день! Меня зовут Наталья, я из Беларуси. Пишу,пишу каждый день. Можно прочесть все мои объявления. Надеюсь на помощь. Очень стыдно и неудобно просить, но все ж…. Попала в очень неприятную ситуацию, прошу помощи. Поверьте, я не попрошайка и не мошенница. Карта: 5456 2111 0304 8493.Спасибо, что прочли.
-
Правда
Re: Прошу помощи. Безвыходная ситуация
Почему не ответите умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчине?
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить.
-
Марта
У вас действительно трудная ситуация. Это какой нужно быть дурой, что-бы купить телек по бешанной цене. У вас проблема не отсутствие денег, а отсутствие мозга. Поэтому ищете не деньги, а умного мужчину.
-
Судьба
- Всего сообщений: 79
Так денег не заработаешь.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
Если тебе помочь, то следующего ты опять выберешь молодого, безответственного кобеля альфонса, натрахаешь с ним детей, а потом будешь просить, я многодетная мать, детям есть нечего. А умному, трудолюбивому, надёжному, заботливому, ответственному, зрелому, состоявшийся мужчина, из-за таких как ты не с кем создать семью, иметь ребёнка.
Ищи здесь состоявшегося мужчину, старше на 10-20 лет, научись ценить и уважать его, а он научит тебя жить. Если сама не можешь найти, пиши в личку, помогу.
-