Аза Аладин:
здравствуйте желаю вам успехов я из Киргизии у меня такая ситуация паспорт мой в ломбарде сам без работный как в нашей стране нет работы и зарплата маленькая ели на квартиру и на продукты хватает пожалуйста можете помочь хотел бы купить билет на Москву хотел бы у ехать на заработку и как то обеспечить семью я не мошейник Бог свидетел просто у нас сейчас финансом трудности до конца
яндекс кошелок
410019068570672
киви кошелек +996777322565
не поймите не правильно у меня больше нет выхода кредит не дали близкие в долг не дали Вет нас Всевышний Бог учил помогать нуждающимся сделайте добро и оно вам вернется хотел бы просто у ехать В москву на заработку и как то помогать родителям не знаю вы как думаете верите или нет Бог все видет пожалуйста помогите буду блогадарен до конца жизни ваш брат по вере да хранить вас Бог
Нужна помошь ⇐ Материальная поддержка
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помошь
Отправлено спустя 51 секунду:
Ииссиидиолог?
Отправлено спустя 51 секунду:
А, так это вас он учил! А я уроки прогуливал.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Вы в Мск собираетесь в "никуда" или в конкретном месте вас уже ждут?aza: 13 авг 2019, 12:01 Аза Аладин:
здравствуйте желаю вам успехов я из Киргизии у меня такая ситуация паспорт мой в ломбарде сам без работный как в нашей стране нет работы и зарплата маленькая ели на квартиру и на продукты хватает пожалуйста можете помочь хотел бы купить билет на Москву хотел бы у ехать на заработку и как то обеспечить семью я не мошейник Бог свидетел просто у нас сейчас финансом трудности до конца
яндекс кошелок
410019068570672
не поймите не правильно у меня больше нет выхода кредит не дали близкие в долг не дали Вет нас Всевышний Бог учил помогать нуждающимся сделайте добро и оно вам вернется хотел бы просто у ехать В москву на заработку и как то помогать родителям не знаю вы как думаете верите или нет Бог все видет пожалуйста помогите буду блогадарен до конца жизни ваш брат по вере да хранить вас Бог
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну, только в Москву "на заработку" не надо.
У нас и так ваших соплеменников хватает, уж поверьте. Езжайте в тайгу, лес валить. Ах, я забыл, там же китайцы...aza: 13 авг 2019, 12:01 Аза Аладин:
яндекс кошелок
410019068570672
Ну, только в Москву "на заработку" не надо.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- fosters
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Алладин, иди в большую гору, там есть пещера, в пещере есть яма, спустись в нее, там в дальнем углу лежит лампа. Возьми её, потри тщательно, вылетит джин, отвезет тебя в Москву, по прибытии даст тебе карту на поле дураков и лопату. Пойдешь туда в 12 ночи, выкопаешь сундук, в сундуке твой паспорт уже гражданина РФ, идешь с ним в банк, берешь много мульенов. Едешь в свой аул, сжигаешь паспорт РФ, много мульенов превратятся в ваши 100 тенге, идешь в ломбард оплачиваешь и забИраешь свой паспорт.
Не благодари
Не благодари
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Василек
Злая зая...
-
fosters
- Всего сообщений: 133
В москве тебе делать не чего сиди у себя в стране и работай
- За это сообщение автора fosters поблагодарил:
- Алиса Селезнева@