материальная помошьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ivan.kostromitin
Всего сообщений: 2
 материальная помошь

Сообщение ivan.kostromitin »

Доброго времени суток Вам!!! Меня зовут Иван Я не буду писать что я чем болен или кто из родственников ,инвалид и т.д . По простому врать людям. А то что жизненная ситуация не самая лучшая это да.Возможно она стала где то и по моей вине. А история моя такова!Родился я в семье алкоголиков. Учился в школе закончил Сельхозтехникум по специальности агроном.В нашем провинциальном городке не то что работу по специальности а так то найдешь с трудом.Сходил в армию,женился родился замечательный сын подающий надежды.Но дело в том что сын болеет постоянно и с ним сидит жена.Я работаю на 2-х работах в общем получаю 15 -17 т.р. на семью.хватает в основном на продукты. Повторюсь в нашем городке работу с норм зарплатой не найти.А на вахтах в основном или недоплотят или вообше кинут (так и получилось в 2 последних случаях) Есть у меня несбыточная мечта купить автомобиль но нет не возможностей. т..к. все деньги уходят на продукты и комунальные услуги. Большое человеческое спасибо !!! С уважением Иван

Необходимая сумма.кто сколько может!!! а так нужно 244000
Реклама
Ольга Ш
Всего сообщений: 512
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: материальная помошь

Сообщение Ольга Ш »

Ты не охренел, красавчик, вон у меня знакомые 15ку в москве за 35 продают не старую на отличном ходу но проблема с электрикой, там думаю цена вопроса 5-6 тыщ. Хоч контактик скину!??!? Или вам всенепремено иномарка нужна? *x)
Hodie mihi, cras tibi.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Но дело в том что сын болеет постоянно и с ним сидит жена.
Сын болеет ОРЗ?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
Hans
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

В любом селе можно купить у деда жигули или москвич на неплохом ходу. Цена вопроса будет 10-15 тысяч рублей, не больше. Вот купи и езди.
lika
Всего сообщений: 1114

Сообщение lika »

Если автору денег хватает только на продукты.... Машина удовольствие не из дешёвых, страховка, бензин, запчасти по мере необходимости менять. Не дай Бог авария какая, в большинстве случаев и это за свой (замечу бывает не маленький) счёт. У вас есть возможность потянуть? Или же потом снова на сайт вернётесь со словами "...помогите на то-то.... Работаю, но зп хватает лишь на продукты...." :read:
Hans
Всего сообщений: 6792
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ivan.kostromitin: 10 янв 2019, 22:05 не буду писать что я чем болен или кто из родственников
@
ivan.kostromitin: 10 янв 2019, 22:05 сын болеет постоянно
ты старался
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

lika: 10 янв 2019, 22:57 Если автору денег хватает только на продукты.... Машина удовольствие не из дешёвых, страховка, бензин, запчасти по мере необходимости менять. Не дай Бог авария какая, в большинстве случаев и это за свой (замечу бывает не маленький) счёт. У вас есть возможность потянуть? Или же потом снова на сайт вернётесь со словами "...помогите на то-то.... Работаю, но за хватает лишь на продукты...." :read:
а вы как думали? потом будем и бензин ему покупать, и машину чинить. не самому же человеку тратиться. он не в силах нести такие расходы)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Катрина
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.