Доброго времени суток Вам!!! Меня зовут Иван Я не буду писать что я чем болен или кто из родственников ,инвалид и т.д . По простому врать людям. А то что жизненная ситуация не самая лучшая это да.Возможно она стала где то и по моей вине. А история моя такова!Родился я в семье алкоголиков. Учился в школе закончил Сельхозтехникум по специальности агроном.В нашем провинциальном городке не то что работу по специальности а так то найдешь с трудом.Сходил в армию,женился родился замечательный сын подающий надежды.Но дело в том что сын болеет постоянно и с ним сидит жена.Я работаю на 2-х работах в общем получаю 15 -17 т.р. на семью.хватает в основном на продукты. Повторюсь в нашем городке работу с норм зарплатой не найти.А на вахтах в основном или недоплотят или вообше кинут (так и получилось в 2 последних случаях) Есть у меня несбыточная мечта купить автомобиль но нет не возможностей. т..к. все деньги уходят на продукты и комунальные услуги. Большое человеческое спасибо !!! С уважением Иван
Необходимая сумма.кто сколько может!!! а так нужно 244000
материальная помошь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыivan.kostromitin
- Всего сообщений: 2
-
Ольга Ш
- Всего сообщений: 512
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: материальная помошь
Ты не охренел, красавчик, вон у меня знакомые 15ку в москве за 35 продают не старую на отличном ходу но проблема с электрикой, там думаю цена вопроса 5-6 тыщ. Хоч контактик скину!??!? Или вам всенепремено иномарка нужна? 
Hodie mihi, cras tibi.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
В любом селе можно купить у деда жигули или москвич на неплохом ходу. Цена вопроса будет 10-15 тысяч рублей, не больше. Вот купи и езди.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Если автору денег хватает только на продукты.... Машина удовольствие не из дешёвых, страховка, бензин, запчасти по мере необходимости менять. Не дай Бог авария какая, в большинстве случаев и это за свой (замечу бывает не маленький) счёт. У вас есть возможность потянуть? Или же потом снова на сайт вернётесь со словами "...помогите на то-то.... Работаю, но зп хватает лишь на продукты...." 
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
а вы как думали? потом будем и бензин ему покупать, и машину чинить. не самому же человеку тратиться. он не в силах нести такие расходы)lika: 10 янв 2019, 22:57 Если автору денег хватает только на продукты.... Машина удовольствие не из дешёвых, страховка, бензин, запчасти по мере необходимости менять. Не дай Бог авария какая, в большинстве случаев и это за свой (замечу бывает не маленький) счёт. У вас есть возможность потянуть? Или же потом снова на сайт вернётесь со словами "...помогите на то-то.... Работаю, но за хватает лишь на продукты...."![]()
- За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
- Катрина
-