Очень нужна помощь на адвоката.Адвокат просит от 50.000 р у меня нет таких денег я потерял работу все из за того что помог человеку и его семье с регистрацией как итог статья светит 322.3 я на данный момент не в состоянии оплатить адвоката помогите пожалуйста
Номер карты 52778564300058966 приму любую финансовую помошь за ранее спасибо
Очень нужна помощь на адвоката.Адвокат просит от 50.000 р у меня нет таких денег я потерял работу все из за того что помог человеку и его семье с регистрацией как итог статья светит 322.3 я на данный момент не в состоянии оплатить адвоката помогите пожалуйста Номер карты 52778564300058966 приму любую финансовую помошь за ранее спасибо
Доброго времени суток Вам!!! Меня зовут Иван Я не буду писать что я чем болен или кто из родственников ,инвалид и т.д . По простому врать людям. А то что жизненная ситуация не самая лучшая это...
Последнее сообщение
Если автору денег хватает только на продукты.... Машина удовольствие не из дешёвых, страховка, бензин, запчасти по мере необходимости менять. Не дай Бог авария какая, в большинстве случаев и это за...
Доброго времени суток! Срочно нуждаюсь в денежных средствах! В связи с больничным и черной полосой в жизни, влезли в долги! Множество займов в МФО, кредит и прочие долговые прелести. Ищу людей,...
Если Вам нужна помощь или вы хотите оказать помощь , стать спонсором, партнером или волонтером или у вас есть вопросы, пишите на нашу почту : [email protected], мы обязательно ответим!...
Последнее сообщение
То есть, жизнь девушку ничему не научила. Печально, однако :))
я мать троих детей Григорий Артемий и Максимка Прошу вашей материальной помощи для покупки продуктов и одежды
В 2014 потеряла мужа мне очень тяжко и в душе и в жизни и обратится больше не к кому...
Помогите пожалуйста кто сколько сможет ,зовут меня Пётр потерял работу вто время когда я работал было взято два кредита общей суммой 198 000 рублей ,в данный момент осталось 83000 рублей но сейчас...
Последнее сообщение
банк уже подал в суд
Ну, вот, сколько присудят, столько и будете выплачивать. Зато долг ваш зафиксируют. А там - хоть всю оставшуюся жизнь платите.
Или вы о банке так беспокоитесь?