Re: Помощь от хороших людей ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНастя040584
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Re: Помощь от хороших людей
Обратиться не к кому! В данный момент попала в трудное положение. Живу с дочкой в съемном жилье. От мужа ушла так как он наркоман переехала в другой город подальше от него. Сейчас хочу забрать ребенка от бабушки так как будущего для своей дочери в том городе где мы жили я не вижу. Нет элементарного-денег на билеты до Нижнекамска и обратно. Прошу Вас откликнуться и не остаться в стороне! Много денег не прошу(9500р) только на билеты просто не вытягиваю уже! Взяла бы в кредит но уже не дают те деньги которые брала ушли за жилье а половину муж забрал. Говорил что все нормально-на дело а по факту проколол. Помогите пожалуйста! есть карта 5224 5801 0076 6260 Всем Счастья! С Уважением Настя.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Re: Помощь от хороших людей
Не поленилась:
Если бюджетненько:
Москва казань сидячие туда 1300, автобус до Нижнекамска 560р. Обратно вдвоем, автобус 1120, поезд 2600, и закладываю 1000 на пожратьпопить, итого 6580, КАК 9500?!?!?
Эту сумму легко заработать в москве в течение недели.
И зачем тащить ребенка в москву, коли сама на мели. Короче бред
Если бюджетненько:
Москва казань сидячие туда 1300, автобус до Нижнекамска 560р. Обратно вдвоем, автобус 1120, поезд 2600, и закладываю 1000 на пожратьпопить, итого 6580, КАК 9500?!?!?
Эту сумму легко заработать в москве в течение недели.
И зачем тащить ребенка в москву, коли сама на мели. Короче бред
Злая зая...
-
Автор темыНастя040584
Спасибо что посчитали! Если бы я хотела кого то развести на деньги я сама посчитала бы! Но все равно спасибо. Не хотите со мной вместе съездить заодно что то новое для себя откроете,а потом будет что вспомнить и рассказать как это так на калькуляторе одна сумма а по факту другая.Вы говорите что в москве можно за неделю заработать.Скажите где и как.Может хоть так чем то поможете!
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
я за сегодня уже где-то 12к заработал, но день ещё не кончился, думаю до 20 добью
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Чтобы все понять, надо посмотреть какая карта. Кредитная- вот и все объяснения
То есть этот вопрос автор поста и не рассматривалаНастя040584: 08 авг 2019, 21:25 Вы говорите что в москве можно за неделю заработать.Скажите где и как
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Лето на дворе
Когда отдыхать будете?Hans: 08 авг 2019, 21:45 я за сегодня уже где-то 12к заработал, но день ещё не кончился, думаю до 20 добью
Лето на дворе
-
Hans
-
Автор темыНастя040584
Какие то Вы все черствые и злые! Поливать грязь на всех и на все духа и смелости не надо.Особенно это к ;мужчинам; относится. Сказать можно все чтоб только оправдать свое желание не помогать ни кому. Мне 35 я перенесла операцию на позвоночнике и на ноге после того как меня сбила машина,и ничего не жалуюсь на людей и ни кого не осуждаю. Но ни когда не буду говорить о человеке плохое. А если Вы так думаете про людей то может кто то из Вас наберется храбрости приедет просто поможет хотя бы кран на кухне починить.Здесь не далеко в Одинцово!!! Из тех денег которые откладываю 500р заплачу.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Не дали денежку по первому требованию? Так ни кому не дают, сначала расспрашивают, а потом решают помочь или это новая проба пера писаря.
Вам никто ничем не обязан и агрессия от вас идёт.
Кто вас грязью поливал?Настя040584: 09 авг 2019, 08:52 Какие то Вы все черствые и злые! Поливать грязь на всех и на все духа и смелости не надо.Особенно это к ;мужчинам; относится. Сказать можно все чтоб только оправдать свое желание не помогать ни кому. Мне 35 я перенесла операцию на позвоночнике и на ноге после того как меня сбила машина,и ничего не жалуюсь на людей и ни кого не осуждаю. Но ни когда не буду говорить о человеке плохое. А если Вы так думаете про людей то может кто то из Вас наберется храбрости приедет просто поможет хотя бы кран на кухне починить.Здесь не далеко в Одинцово!!! Из тех денег которые откладываю 500р заплачу.
Не дали денежку по первому требованию? Так ни кому не дают, сначала расспрашивают, а потом решают помочь или это новая проба пера писаря.
Вам никто ничем не обязан и агрессия от вас идёт.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И не очень понятно: если у вас денег нет, как вы будете дочку содержать? Может, лучше пока ее у бабушки оставить? Пока вы на ноги не встанете.
Вообще не понятно: живете с дочкой в съемном жилье, но ее нужно забрать из Нижнекамска. Это как?Настя040584: 08 авг 2019, 08:55 Обратиться не к кому! В данный момент попала в трудное положение. Живу с дочкой в съемном жилье. От мужа ушла так как он наркоман переехала в другой город подальше от него. Сейчас хочу забрать ребенка от бабушки так как будущего для своей дочери в том городе где мы жили я не вижу. Нет элементарного-денег на билеты до Нижнекамска и обратно. Прошу Вас откликнуться и не остаться в стороне! Много денег не прошу(9500р) только на билеты просто не вытягиваю уже! Взяла бы в кредит но уже не дают те деньги которые брала ушли за жилье а половину муж забрал. Говорил что все нормально-на дело а по факту проколол. Помогите пожалуйста! есть карта 5224 5801 0076 6260 Всем Счастья! С Уважением Настя.
И не очень понятно: если у вас денег нет, как вы будете дочку содержать? Может, лучше пока ее у бабушки оставить? Пока вы на ноги не встанете.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Мы все здесь анонимы, я могу быть женщиной и даже бабушкой, никто не запрещает. Обсуждаем темы. Не хотите, чтобы вашу тему обсуждали - закройте ее замочком.
Кстати, вы не написали название банка, эмитировавшего вашу карту.
Честно говоря, не заметил, чтобы кто-то нахамил вам, или мерзко выражался в ваш адрес. Вероятно, у вас агрессивное настроение, потому что вы поняли, что на форумах денег не дают?
Мы все здесь анонимы, я могу быть женщиной и даже бабушкой, никто не запрещает. Обсуждаем темы. Не хотите, чтобы вашу тему обсуждали - закройте ее замочком.
Кстати, вы не написали название банка, эмитировавшего вашу карту.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- kysh
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Hans
краны за 500р чинят такие специальные мужчины, которые больше ничего не умеют, и до недалёкого Одинцова бензина больше сгорит туда-обратно и несколько часов времени, так что предложите сей заработок какому-нибудь соседу)Настя040584: 09 авг 2019, 08:52 А если Вы так думаете про людей то может кто то из Вас наберется храбрости приедет просто поможет хотя бы кран на кухне починить.Здесь не далеко в Одинцово!!! Из тех денег которые откладываю 500р заплачу
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
это писпец
На рынок дуй, та выход 1000 и процент платят каждый день, у меня много моих соплеменников с хохляндии работают, инфа проверена. Это простейшее.
Опять же дуй по съёмкам, в день 1000 легко.
А цифры по билетам с сайта ржд и по автобусным. Ты хочешь сказать они врут? Одна ты умная?
Ты просто лентяйка. Кто хочет заработать, тот в Москве всегда заработает.
В МОСКВЕ ТО?!?!
это писпец
На рынок дуй, та выход 1000 и процент платят каждый день, у меня много моих соплеменников с хохляндии работают, инфа проверена. Это простейшее.
Опять же дуй по съёмкам, в день 1000 легко.
А цифры по билетам с сайта ржд и по автобусным. Ты хочешь сказать они врут? Одна ты умная?
Ты просто лентяйка. Кто хочет заработать, тот в Москве всегда заработает.
Злая зая...
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
inna.vdovichenko, временные курьеры ещё по соот-ным приложениям в смарте.
Ты права, было-бы желание заработать, а не просто "попрошайку" включить.
Ты права, было-бы желание заработать, а не просто "попрошайку" включить.
- За это сообщение автора kysh поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
tatyana.laska
а не подскажете, в какой сфере трудитесь? Я без иронии, заработать хочу.
-
Hans
чпу-обработка, лазерная, фрезерная резка, столяркаtatyana.laska: 14 авг 2019, 03:15 а не подскажете, в какой сфере трудитесь? Я без иронии, заработать хочу.
-
ЮрийМаксимович
Вас, видимо, интересуют сугубо высокооплачиваемые сферы? Так туда и пропуск нужен специальный, даже система пропусков. И, ворвавшись туда, вы будете не просто зарабатывать, будете получать!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
tatyana.laska, вот, например, вакансия:
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, Илина
-
Natali1908
- Всего сообщений: 14
-
Илина
А на дом вы уже собрали деньги? В июле вы на дом попрошайничали. Получилось?
А на дом вы уже собрали деньги? В июле вы на дом попрошайничали. Получилось?
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Natali1908, вы ошиблись темой. Это не ваша. И даже не вы про работу спрашивали(хотя в вашем случае не мешало бы).
-
Илина
Злится, что денег не дали. Уже вторую историю сочиняет, а денег все равно не дают. Обидно, конечно.inna.tarasova: 14 авг 2019, 10:47 Natali1908, вы ошиблись темой. Это не ваша. И даже не вы про работу спрашивали(хотя в вашем случае не мешало бы).
-
Natali1908
- Всего сообщений: 14
-
Илина
Работать идите, просилками в интернете денег не заработать.
То есть, это я обзываюсь тут и к черту посылаю?
-
tatyana.laska
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
. Вы такой странный. Сразу оскорблять пытаетесь, хотя я даже не к Вам обращалась. Если бы я хотела на работу, о которой Вы намекаете, я бы её нашла и явно не здесь)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я бы пошла, пусть меня научат)
-
ЮрийМаксимович
Вы шутки принимаете за оскорбления? Это форум, здесь общаются люди. Не нравится - дело ваше.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 2):
- nina.dovgan, Илина
-
nina.dovgan
- Всего сообщений: 257
Видимо это ключевая часть,и о многом говорящая.А на работу всё равно идти придётся.
- За это сообщение автора nina.dovgan поблагодарили (всего 2):
- Илина, ЮрийМаксимович
-
Илина

Кто хочет научиться, тот берет и учится. Всё просто
Пусть меня научат, пусть меня за руку приведут, пусть мне работу предложат... А лучше сразу деньгами
Кто хочет научиться, тот берет и учится. Всё просто
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
ЮрийМаксимович
О, как можно?! Дама ведь оскорбиться может на ТАКОЕ!Илина: 14 авг 2019, 11:49 Пусть меня научат, пусть меня за руку приведут, пусть мне работу предложат...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
-
Илина
Ну что ж поделать? Значит, мне придется с этим жить
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
tatyana.laska
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а я денег не прошу вообще-то, Вы это к чему?
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ну так то я и без Вашего досужего мнения работаю и денег ни у кого не прошу)
-
Hans
нельзя научить, можно научиться...ну и ещё придется хорошо раскошелиться на оборудование, а заодно научиться его обслуживать и ремонтировать, иначе придется раскошеливаться ещё и на сервис...а, ну ещё понадобится помещение с потребной электрической мощностью и возможностью организовать хорошую вентиляцию)
-