SOS! Москва, МО. Отловили пса со слабыми задними лапами в Зябликове. Шустрик обследовался в "Зоостатусе" в долг, потом повезли в стационар в северном Бутове . Отказывают задние лапы. Пока диагноз дифференциальный, надо будет ещё КТ делать хотя бы, чтобы исключить онкологию. Просим помощи в погашении долга перед клиникой, нам дали 7 дней.
Позже за передержку (от 7500р.за месяц +корм), нет средств на перевозку к врачам, вообще ни на что. Скрининговая МРТ позвоночника столба с введением контраста обойдётся в 21000 руб. Прием невролога в Москве от 2000руб.
Через пару месяцев планируется поместить Шустрика в частный приют. Тел. куратора 89013412265 (см. долговую расписку). Тел. тёти Вали +79096857891, +7 916 501-22-07.
СБ 2202200448751543, получатель Валентина Ч.
Последний раз редактировалось dgekpirat 07 авг 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
SOS! Москва, МО. Отловили пса со слабыми задними лапами в Зябликове. Шустрик обследовался в "Зоостатусе" в долг, потом повезли в стационар в северном Бутове . Отказывают задние лапы. Пока диагноз дифференциальный, надо будет ещё КТ делать хотя бы, чтобы исключить онкологию. Просим помощи в погашении долга перед клиникой, нам дали 7 дней. Позже за передержку (от 7500р.за месяц +корм), нет средств на перевозку к врачам, вообще ни на что. Скрининговая МРТ позвоночника столба с введением контраста обойдётся в 21000 руб. Прием невролога в Москве от 2000руб. Через пару месяцев планируется поместить Шустрика в частный приют. Тел. куратора 89013412265 (см. долговую расписку). Тел. тёти Вали +79096857891, +7 916 501-22-07. СБ 2202200448751543, получатель Валентина Ч.
У нас, когда кошка умирала и отнялись задние лапки и в голову не пришло выставить просилку "помогите финансово", завели живность, будьте любезны лечить за свой счёт.
У нас, когда кошка умирала и отнялись задние лапки :cry: и в голову не пришло выставить просилку "помогите финансово", завели живность, будьте любезны лечить за свой счёт.
kysh: 07 авг 2019, 21:56inna.vdovichenko, мы не злюки=) нет денег, не берись.
Я ее понимаю, сама не могу пройти мимо животного, но иногда их становится слишком много и один не тянешь, было время года 4 назад, что я умудрилась приютить 40! собак и щенов, и только с помощью пика собрала недостающую сумму для их пристройства, это мне обошлось в 150 т. р., но моя совесть теперь чиста, ну вот такие мы шизики, в этом году перед новым годом пришли 17 щенов и 4 больших собаки, и вуаля 50 мои и 30 форум помог и все в хорошем месте и стерилизованы, как говорил один товарищ, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
[quote=kysh post_id=51991 time=1565204180 user_id=3680] [ref]inna.vdovichenko[/ref], мы не злюки=) нет денег, не берись. [/quote] Я ее понимаю, сама не могу пройти мимо животного, но иногда их становится слишком много и один не тянешь, было время года 4 назад, что я умудрилась приютить 40! собак и щенов, и только с помощью пика собрала недостающую сумму для их пристройства, это мне обошлось в 150 т. р., но моя совесть теперь чиста, ну вот такие мы шизики, в этом году перед новым годом пришли 17 щенов и 4 больших собаки, и вуаля 50 мои и 30 форум помог и все в хорошем месте и стерилизованы, как говорил один товарищ, чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак :wink:
[ref]inna.vdovichenko[/ref], к тебе вопросов нет, и, тебя там знают многие. Это - люди новые, и ты права, зоошиз много, в данном случае, это ваше хобби :pardon:
[quote=dgekpirat post_id=52000 time=1565204681 user_id=4369] Давайте - давайте, комментируйте, как хорошо, когда комментируют и внимание к теме привлекают, ой, спасибо! [/quote]
это яркий пример так называемой доброты за чужой счет. типа, я добренькая, но оплатят пусть другие люди) продавай свое имущество да оплачивай, раз так денег нет, в чем проблема то.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
это яркий пример так называемой доброты за чужой счет. типа, я добренькая, но оплатят пусть другие люди) продавай свое имущество да оплачивай, раз так денег нет, в чем проблема то.
У нас государство не дюже отловить, вылечить, до ума довести, а они на волонтёров кивают, ой, насмешили...
Сейчас пойду почку продам, кидайте адресок, хейтеры, где почки покупают!
У нас государство не дюже отловить, вылечить, до ума довести, а они на волонтёров кивают, ой, насмешили... Сейчас пойду почку продам, кидайте адресок, хейтеры, где почки покупают!
[quote=dgekpirat post_id=52000 time=1565204681 user_id=4369] Давайте - давайте, комментируйте, как хорошо, когда комментируют и внимание к теме привлекают, ой, спасибо! [/quote] Я за вас заступаюсь, а вы ведете себя хамски, не хорошо *x)
[quote=dgekpirat post_id=52005 time=1565204859 user_id=4369] Сейчас пойду почку продам, кидайте адресок, хейтеры, где почки покупают! [/quote] а вы не юродствуйте) зачем почку то? начните со своей недвижимости. где ее продать можно, сами разберетесь.
andrey.kalinin: 07 авг 2019, 22:06
дык ее правильно отправляют на тематический форум, там все по интересам, могут там скидываться друг другу, почему нет...на реаа помню всем миром скидывались на восстановление какого-то Ил-2 из болота, на то это и хобби
[quote=andrey.kalinin post_id=52003 time=1565204774 user_id=1755] это яркий пример так называемой доброты за чужой счет. типа, я добренькая, но оплатят пусть другие люди) продавай свое имущество да оплачивай, раз так денег нет, в чем проблема то. [/quote]
дык ее правильно отправляют на тематический форум, там все по интересам, могут там скидываться друг другу, почему нет...на реаа помню всем миром скидывались на восстановление какого-то Ил-2 из болота, на то это и хобби :pardon:
И ещё вам в темы надо, где в долг просят. Что-то они взялись за гуж, а не дюжи...
А собаки на улице общественные и все граждане несут за них ответственность, а не только "продавцы почек".
И ещё вам в темы надо, где в долг просят. Что-то они взялись за гуж, а не дюжи... А собаки на улице общественные и все граждане несут за них ответственность, а не только "продавцы почек".
dgekpirat: 07 авг 2019, 22:07
У нас государство не дюже отловить, вылечить, до ума довести
государство делает то или иное за счёт наших налогов, я, например, не готов платить их за лечение бродячих собак, если вы готовы - так оплачивайте, вам никто не мешает)
[quote=dgekpirat post_id=52005 time=1565204859 user_id=4369] У нас государство не дюже отловить, вылечить, до ума довести [/quote]
государство делает то или иное за счёт наших налогов, я, например, не готов платить их за лечение бродячих собак, если вы готовы - так оплачивайте, вам никто не мешает)
dgekpirat, кто забрал, тот и оплачивает "праздник", лечение и пристройство в данном случае. Вы со знакомых, родных, друзей сбор устройте, чего сразу в незнакомый люд?
[ref]dgekpirat[/ref], кто забрал, тот и оплачивает "праздник", лечение и пристройство в данном случае. Вы со знакомых, родных, друзей сбор устройте, чего сразу в незнакомый люд?
kysh: 07 авг 2019, 22:09inna.vdovichenko, вот вишь, не здря разводим
Чай не родная, в самом деле
Я когда кидала клич, никогда не хамила и была открыта, так же принимала любую помощь, много людей приезжало и учавствовали в помощи подкидышам, потому что один в поле не воин. С меня пристройщик ни какой. А автор конечно палку перегибает, нельзя так, помочь сразу захотела, но теперь думаю....
[quote=kysh post_id=52008 time=1565204958 user_id=3680] [ref]inna.vdovichenko[/ref], вот вишь, не здря разводим :wink: Чай не родная, в самом деле :wink: :friends: [/quote] Я когда кидала клич, никогда не хамила и была открыта, так же принимала любую помощь, много людей приезжало и учавствовали в помощи подкидышам, потому что один в поле не воин. С меня пристройщик ни какой. А автор конечно палку перегибает, нельзя так, помочь сразу захотела, но теперь думаю.... *x)
[quote=inna.vdovichenko post_id=52015 time=1565205227 user_id=161] А автор конечно палку перегибает, нельзя так, помочь сразу захотела, но теперь думаю [/quote]
за что я зоошиз и не люблю - их хобби самое важное дело на земле, а кто несогласен и денех не дает - тот ааааааскатинаживадер :)
Кто хочет помогать, тот помогает, а не думает. А по Достоевскому, каждый из нас ответственен за любую былинку и за любую живую душу. В препирательства здесь вступать с теми, кто считает, что помогать должен лишь тот, кто выкинул, не буду, бессмысленно. Я тоже не выкидываю никого и содержу своих собак и кошек, да полобранных пристраиваю. Да ещё в правозащитной организации безвозмездно работаю. Но оправдываться здесь мне не за что, имеющий уши да услышит.
Кто хочет помогать, тот помогает, а не думает. А по Достоевскому, каждый из нас ответственен за любую былинку и за любую живую душу. В препирательства здесь вступать с теми, кто считает, что помогать должен лишь тот, кто выкинул, не буду, бессмысленно. Я тоже не выкидываю никого и содержу своих собак и кошек, да полобранных пристраиваю. Да ещё в правозащитной организации безвозмездно работаю. Но оправдываться здесь мне не за что, имеющий уши да услышит.
[quote=dgekpirat post_id=52017 time=1565205537 user_id=4369] Кто хочет помогать, тот помогает, а не думает [/quote] Думает как раз, извините, прощайте, а на ПИКе я всегда найду кому помочь более адекватному.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:[/color][/size] Тем более остаток долга 7800 а не полная сумма
Расписка долговая это "не вкладываясь самому", любопытная логика у Kysh. По поводу тарифов "завышенных" всегда можете обратиться с претензиями в ветклиники. Кроме долга, ещё есть дальнейший план лечения, для этого требуются дополнительные обследования.
Расписка долговая это "не вкладываясь самому", любопытная логика у Kysh. По поводу тарифов "завышенных" всегда можете обратиться с претензиями в ветклиники. Кроме долга, ещё есть дальнейший план лечения, для этого требуются дополнительные обследования.
dgekpirat: 07 авг 2019, 23:22
[quote=dgekpirat post_id=52024 time=1565209325 user_id=4369] Расписка долговая это "не вкладываясь самому", любопытная логика у Kysh. По поводу тарифов "завышенных" всегда можете обратиться с претензиями в ветклиники. Кроме долга, ещё есть дальнейший план лечения, для этого требуются дополнительные обследования. [/quote] Опять же за посторонний счёт :)
[quote=dgekpirat post_id=52030 time=1565212204 user_id=4369] Это Ваше личное мнение, раз Вы считаете, что паспортные данные Дедушки Мазая, Бог Вам судия. [/quote] Сугубо ваше мнение финансового сборщика денег.
h1WJ3UITA2c.jpg JATmr5r_Vtw.jpg БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА Киви кошелёк +79771857358
нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪
Дай бог здоровья всем!!!!
Последнее сообщение
Главное сама лечись побыстрее. Чтобы так врать больше не смогла
Здравствуйте. Мои дети приносили домой котят и их нужно было как то пристравать, и вот жена узнала, что в телеграмме и фейсбуке есть группы, которые могут помочь. Она везде вошла и увидела, что у нас...
Последнее сообщение
Я не святой, я попросил помощи и лично не у Вас. А у человека , который может помочь. Если я не могу помочь, я не пишу гадости, я работаю и зарабатываю, и кормлю свой приют. Я просто попросил помощи,...
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент...