Приют "Фортуна, Четыре лапы" ⇐ Помощь животным
-
Автор темыandrey.dudnikov
- Всего сообщений: 7
Приют "Фортуна, Четыре лапы"
Здравствуйте. Мои дети приносили домой котят и их нужно было как то пристравать, и вот жена узнала, что в телеграмме и фейсбуке есть группы, которые могут помочь. Она везде вошла и увидела, что у нас идёт отлов, а так же хвостиков начали отстреливать. И мы согласились взять двух малышей с улицы. Потом привезли ещё 3, потом 8, в итоге к зиме их стало 70 с лишним. Но двор у нас не резиновый и соседи тоже могут пожаловаться. Мы решили искать участок, но никто для собак у нас не сдавал. И вот мы познакомились с женщиной, оказалось у неё тоже есть свои хвостики, и как оказалось их было больше 120. Она предложила свой участок и мы согласились. Мы договорились , она будет кормить , а мы будем строить. Но так получилось, что сейчас ( она живёт в Москве) у неё больше 100 хвостиков в Москве, и у неё все хвостики проблемные. Т.е. она сейчас не может нам помогать их кормить. У неё ещё был мини приют , но её попросили всех вывезти, в итоге всех собак вывезли и привезли на участок. Естественно хвостиков поприбавилось. За пределами участка тоже есть хвостики. Они бродячие, а моя жена так и не научилась отказывать в итоге в городе у нас опять их почти 50. Кормить у нас получается и то приходится просить помощи в интернете, спасибо людям, помогают. Но строить ни копейки не удаётся собрать. Хвостов уже больше 200, влезли в долги уже долг больше 1000 $, но суть не в этом, люди помогают, но этого хватает на оплату корма и то чуть больше половины, а вот строить мы так ничего практически и не начали, я смог сделать им навесы и закрыть банером. Но уже практически зима. Я боюсь, что зимой они могут замёрзнуть. Поэтому ищем спонсоров, хотя бы в постройке бараков и вольеров. А там может ещё найдём помощь и проведём отопление. Хвостов у нас на улице очень много, и каждый день отлавливают, а мы боимся их брать, потому что уже в каждом вольере клан, есть участки, которые продают рядом и не дорого, можно было бы выкупить, но нет финансов, если бы выкупить, то мы смогли бы построить, большой хороший приют, и уже ни один хвостик не остался бы на улице. В отловках они у нас погибают от голода и холода, их по нескольку дней ни кормят, ни поят,они сидят в клетках метр на метр, практически друг у друга на головах и кошки и собаки. Может найдётся такой человек, который захочет помочь хвостикам. Ведь они не виноваты в том, что родились на этот свет.Мы не мошенники, Вы можете с нами связаться в любое время, мы можем предоставить любые доказательства. Но единственное, приют у нас не официальный. Мы хотим сделать документы, но пока даже боимся заикаться об этом.Если б были деньги, думаем, проблем бы у нас не было. Многие у нас занимаются этим, но большинство живут этим и занимаются передержкой. Но мы хотим именно приют, не ради наживы, а что бы помочь всем хвостиком. Qiwi +998903552453, Uz карт 8600 5604 5669 4934 на имя Ж. Тамара
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Приют "Фортуна, Четыре лапы"
Где "приют" территориально находится?andrey.dudnikov: 15 ноя 2019, 08:56 Здравствуйте. Мои дети приносили домой котят и их нужно было как то пристравать, и вот жена узнала, что в телеграмме и фейсбуке есть группы, которые могут помочь. Она везде вошла и увидела, что у нас идёт отлов, а так же хвостиков начали отстреливать. И мы согласились взять двух малышей с улицы. Потом привезли ещё 3, потом 8, в итоге к зиме их стало 70 с лишним. Но двор у нас не резиновый и соседи тоже могут пожаловаться. Мы решили искать участок, но никто для собак у нас не сдавал. И вот мы познакомились с женщиной, оказалось у неё тоже есть свои хвостики, и как оказалось их было больше 120. Она предложила свой участок и мы согласились. Мы договорились , она будет кормить , а мы будем строить. Но так получилось, что сейчас ( она живёт в Москве) у неё больше 100 хвостиков в Москве, и у неё все хвостики проблемные. Т.е. она сейчас не может нам помогать их кормить. У неё ещё был мини приют , но её попросили всех вывезти, в итоге всех собак вывезли и привезли на участок. Естественно хвостиков поприбавилось. За пределами участка тоже есть хвостики. Они бродячие, а моя жена так и не научилась отказывать в итоге в городе у нас опять их почти 50. Кормить у нас получается и то приходится просить помощи в интернете, спасибо людям, помогают. Но строить ни копейки не удаётся собрать. Хвостов уже больше 200, влезли в долги уже долг больше 1000 $, но суть не в этом, люди помогают, но этого хватает на оплату корма и то чуть больше половины, а вот строить мы так ничего практически и не начали, я смог сделать им навесы и закрыть банером. Но уже практически зима. Я боюсь, что зимой они могут замёрзнуть. Поэтому ищем спонсоров, хотя бы в постройке бараков и вольеров. А там может ещё найдём помощь и проведём отопление. Хвостов у нас на улице очень много, и каждый день отлавливают, а мы боимся их брать, потому что уже в каждом вольере клан, есть участки, которые продают рядом и не дорого, можно было бы выкупить, но нет финансов, если бы выкупить, то мы смогли бы построить, большой хороший приют, и уже ни один хвостик не остался бы на улице. В отловках они у нас погибают от голода и холода, их по нескольку дней ни кормят, ни поят,они сидят в клетках метр на метр, практически друг у друга на головах и кошки и собаки. Может найдётся такой человек, который захочет помочь хвостикам. Ведь они не виноваты в том, что родились на этот свет.Мы не мошенники, Вы можете с нами связаться в любое время, мы можем предоставить любые доказательства. Но единственное, приют у нас не официальный. Мы хотим сделать документы, но пока даже боимся заикаться об этом.Если б были деньги, думаем, проблем бы у нас не было. Многие у нас занимаются этим, но большинство живут этим и занимаются передержкой. Но мы хотим именно приют, не ради наживы, а что бы помочь всем хвостиком. Qiwi +998903552453, Uz карт 8600 5604 5669 4934 на имя Ж. Тамара
photo_2019-01-27_15-15-27.jpgphoto_2019-10-14_22-18-59.jpgphoto_2019-10-14_22-18-51.jpgphoto_2019-10-20_12-35-30.jpg55458258_127872274990083_7163099215923511296_o.jpgphoto_2019-10-11_23-23-53.jpg
-
Здравствуйте. г.Ташкент, под Янгиюлем,Садовое сообщество. Спонсоров пока здесь найти не можем. Многие предлагали помощь, но потом испарялись. А на улице зима.
-
sasha.m
Здесь с Ташкента никого нет, лично не проверить, написать можно что угодно.
Надейтесь на свои силы раз уж завели "приёмных" детей.
Надейтесь на свои силы раз уж завели "приёмных" детей.
-
Спасибо за помощь. Конечно мы набрали столько хвостиков. Но это всё люди накидали и бросили. Проверить можете на фейсбуке. Группа Четыре лапы Ташкент.Это не помощь.Дай бог Вам не оказаться в такой ситуации. Когда у Вас 300 хвостов на носу зима и все просят есть. Так же можете написать знакомым они могут поехать с нами и проверить.Мы не мошенники.Но дай бог , без Вас сами как нибудь справимся. Спасибо, помогли.
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Многие люди в Москве знают о нашем приюте, найдите Юлию Китаеву в фб, она с нами поделилась участком. Она живёт в Москве. У неё приют в нём около 100 хвостов. Мы не аферисты и не мошенники. Больно было читать. Но мы проглотим, ради хвостиком. Не ради себя мы начали просить помощи. Да и не все такие, как Вы. Есть ещё на свете люди добрые. Которые смогут приехать или отправить кого нибудь,а может и с Юлей встретятся.
Многие люди в Москве знают о нашем приюте, найдите Юлию Китаеву в фб, она с нами поделилась участком. Она живёт в Москве. У неё приют в нём около 100 хвостов. Мы не аферисты и не мошенники. Больно было читать. Но мы проглотим, ради хвостиком. Не ради себя мы начали просить помощи. Да и не все такие, как Вы. Есть ещё на свете люди добрые. Которые смогут приехать или отправить кого нибудь,а может и с Юлей встретятся.
-
sasha.m
2) если у вас есть знакомая с Москвы - предложите ей устроить сбор средств помощи для вас с ссылкой на вас, если многие её знают - проще будет обнародовать и заинтересовать людей.
3) в какую ситуацию? Зачем подбирать хвостиков с улицы без возможности их обеспечить? Это ваш выбор и решение, подобрали, обеспечивайте.
4) у меня нет знакомых, которые захотели бы поехать в Ташкент.
5) форум к благотворительности отношения не имеет, спонсоры помогают за интерес/выгоду, какую пользу со своей стороны вы можете предложить?
1) меня нет в FBandrey.dudnikov: 15 ноя 2019, 12:05 Спасибо за помощь. Конечно мы набрали столько хвостиков. Но это всё люди накидали и бросили. Проверить можете на фейсбуке. Группа Четыре лапы Ташкент.Это не помощь.Дай бог Вам не оказаться в такой ситуации. Когда у Вас 300 хвостов на носу зима и все просят есть. Так же можете написать знакомым они могут поехать с нами и проверить.Мы не мошенники.Но дай бог , без Вас сами как нибудь справимся. Спасибо, помогли.
2) если у вас есть знакомая с Москвы - предложите ей устроить сбор средств помощи для вас с ссылкой на вас, если многие её знают - проще будет обнародовать и заинтересовать людей.
3) в какую ситуацию? Зачем подбирать хвостиков с улицы без возможности их обеспечить? Это ваш выбор и решение, подобрали, обеспечивайте.
4) у меня нет знакомых, которые захотели бы поехать в Ташкент.
5) форум к благотворительности отношения не имеет, спонсоры помогают за интерес/выгоду, какую пользу со своей стороны вы можете предложить?
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Каждый ответственен за тех, кого приручил. Лично я кормлю животных в своем дворе, имеют животных все мои родные и близкие. Но отвечать за всех в мире может только зоошиза.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Знаете, мир не без добрых людей. Я лично Вас не просил помощи. Какую выгоду Вы имеете от женщины с умирающим на руках ребёнком? Бизнесмен всегда бизнесмен.
Ну, что поделать! В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег —
Скорей поймёт другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!
Спасибо конечно, что ещё раз дали возможность убедится лишний раз, что среди богатых нет людей с сердцем. Да, мы набрали, нам накидали хвостиков и мы пытаемся сами 300 спартанцев прокормить, лечить, пристраивать и строить. И между прочим более 150 хвостов благодаря, только моей семье обрели любящие семьи. Безвозмездно. Пока конечно нет такой возможности, но с Вашей или без Вашей помощи мы будем пытаться их спасти. Я не думаю, что будет на этом свете, но думаю на том свете меня хоть немного ждёт дорога в рай, а вот Вам .... Вы бизнесмен и многие из Вас строят свой бизнес на костях, многие могут по головам пойти ради выгоды. Спасибо, ещё раз в этом убедился.
Ну, что поделать! В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег —
Скорей поймёт другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!
Спасибо конечно, что ещё раз дали возможность убедится лишний раз, что среди богатых нет людей с сердцем. Да, мы набрали, нам накидали хвостиков и мы пытаемся сами 300 спартанцев прокормить, лечить, пристраивать и строить. И между прочим более 150 хвостов благодаря, только моей семье обрели любящие семьи. Безвозмездно. Пока конечно нет такой возможности, но с Вашей или без Вашей помощи мы будем пытаться их спасти. Я не думаю, что будет на этом свете, но думаю на том свете меня хоть немного ждёт дорога в рай, а вот Вам .... Вы бизнесмен и многие из Вас строят свой бизнес на костях, многие могут по головам пойти ради выгоды. Спасибо, ещё раз в этом убедился.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А уж кто окажется в раю а кто в другом месте, это вообще неизвестно. Вы вправе строить свои предположения, но они голословны и беспочвенны. Выглядят больше как обида. Вот вы не помогли животным, денег не дали, гореть вам в аду. Как это по детски.
И да, выгоды тут нет. Тут просто симпатия или нет. Но, к вашему сожалению, людей, любящих детей больше, чем любящих животных.(На этом форуме точно). Ищите средства на специализированных форумах для помощи животных. Там отзывчивых, наверное, больше.
Ну если Вам они не встречались, это не значит что их нет. И Вы наивно полагаете, что тут собрались миллионеры. Люди, заработавшие деньги своими силами и умом вправе распоряжаться своими деньгами как им захочется. Поэтому глупо обижаться и кидать обвинения в адрес остальных, что не дали денежку на животных.andrey.dudnikov: 16 ноя 2019, 09:49 Спасибо конечно, что ещё раз дали возможность убедится лишний раз, что среди богатых нет людей с сердцем.
А уж кто окажется в раю а кто в другом месте, это вообще неизвестно. Вы вправе строить свои предположения, но они голословны и беспочвенны. Выглядят больше как обида. Вот вы не помогли животным, денег не дали, гореть вам в аду. Как это по детски.
Вы действительно не видите разницы?andrey.dudnikov: 16 ноя 2019, 09:49 Какую выгоду Вы имеете от женщины с умирающим на руках ребёнком?
И да, выгоды тут нет. Тут просто симпатия или нет. Но, к вашему сожалению, людей, любящих детей больше, чем любящих животных.(На этом форуме точно). Ищите средства на специализированных форумах для помощи животных. Там отзывчивых, наверное, больше.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- sasha.m
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
уж....
Что вам мешает зарабатывать и помогать?
Аж выбесило.
Лишь бы что ляпнуть, а вы такой святой твою мать. Собачек кормите, ну молодец. Флаг в руки и на баррикады.
Кто хочеть помочь животным и собрать им денег, тот так себя не ведёт и не тычет людям с деньгами тем что они твари идущие по головам, что у них есть деньги, а они су...ки не делятся ими. А должны? Кто хочет помочь, тот поможет. А с такими отношением, шли бы вы батюшка на другие форумы
andrey.dudnikov: 16 ноя 2019, 09:49 Вы бизнесмен и многие из Вас строят свой бизнес на костях, многие могут по головам пойти ради выгоды. Спасибо, ещё раз в этом убедился
Что вам мешает зарабатывать и помогать?
Аж выбесило.
Лишь бы что ляпнуть, а вы такой святой твою мать. Собачек кормите, ну молодец. Флаг в руки и на баррикады.
Кто хочеть помочь животным и собрать им денег, тот так себя не ведёт и не тычет людям с деньгами тем что они твари идущие по головам, что у них есть деньги, а они су...ки не делятся ими. А должны? Кто хочет помочь, тот поможет. А с такими отношением, шли бы вы батюшка на другие форумы
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- inna.tarasova
Злая зая...
-
Я не святой, я попросил помощи и лично не у Вас. А у человека , который может помочь. Если я не могу помочь, я не пишу гадости, я работаю и зарабатываю, и кормлю свой приют. Я просто попросил помощи, если есть добрый человек, то просто он мог бы написать, да я Вам помогу, или просто нет, мы Вам не можем помочь. Всё, это было бы проще и не так обидно. Я попросил помощи в строительстве приюта, у меня не хватает средств. Да, я не зарабатываю миллионы, но я работаю и вся моя семья работает, и мы кормим всех бездомных животных на улице и ещё берём в приют, а в приюте у нас не 10 кошечек, а почти 300 хвостов. И я попросил помощи,если кто может помочь, а не требовал. Я считаю, что не можешь помочь, пройди мимо. А не поливай грязью. Просто не поливай, не пиши обидных слов и выражений. Что это так трудно в России... Или уже деградация в полную силу вступила. Я не хотел никого обижать, я обычный работяга, с обычным дворовым сленгом, я не зарабатываю миллионы, тем более у нас в стране и заработки мизерные, но в нашей стране, люди намного добрее, просто они не зарабатывают больших денег, средний наш заработок 100-150$, но наши люди стараются помочь приютам. И мы как можем стараемся строиться, собирая по копейкам. Я старался и просто искал помощи, от того , что наступает зима. Спасибо, что не прошли мимо. Дай бог Вам здоровья.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы обратились на форум, где каждый имеет право обсуждать тему так, как ему заблагорассудится, не нарушая правил форума. Не хотите обсуждений - оставляйте свои призывы на досках объявлений, или делайте их закрытыми.andrey.dudnikov: 18 ноя 2019, 08:14 Я не святой, я попросил помощи и лично не у Вас. А у человека , который может помочь. Если я не могу помочь, я не пишу гадости, я работаю и зарабатываю, и кормлю свой приют. Я просто попросил помощи, если есть добрый человек, то просто он мог бы написать, да я Вам помогу, или просто нет, мы Вам не можем помочь. Всё, это было бы проще и не так обидно. Я попросил помощи в строительстве приюта, у меня не хватает средств. Да, я не зарабатываю миллионы, но я работаю и вся моя семья работает, и мы кормим всех бездомных животных на улице и ещё берём в приют, а в приюте у нас не 10 кошечек, а почти 300 хвостов. И я попросил помощи,если кто может помочь, а не требовал. Я считаю, что не можешь помочь, пройди мимо. А не поливай грязью. Просто не поливай, не пиши обидных слов и выражений. Что это так трудно в России... Или уже деградация в полную силу вступила. Я не хотел никого обижать, я обычный работяга, с обычным дворовым сленгом, я не зарабатываю миллионы, тем более у нас в стране и заработки мизерные, но в нашей стране, люди намного добрее, просто они не зарабатывают больших денег, средний наш заработок 100-150$, но наши люди стараются помочь приютам. И мы как можем стараемся строиться, собирая по копейкам. Я старался и просто искал помощи, от того , что наступает зима. Спасибо, что не прошли мимо. Дай бог Вам здоровья.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-