Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент срочно мне нужно 30 000руб. чтобы оплатить жилье. В идеале для погашения всех долгов мне необходимо около 200 000руб. Я буду благодарна любой помощи. Но надеюсь на займ у одного или нескольких человек с % ставкой. Возврат обещаю до начала декабря. Все при личной встрече. Я обращаюсь совершенно с серьёзным вопросом, пожалуйста не пишите не удобные комментарии, мне и так жутко.
Звоните по номеру телефона: +79859165667
Москва!!! Меня зовут Вероника, мне 22 года. Я успешно работаю менеджером в школе английского языка. По состоянию здоровья не могла трудиться пару месяцев и с тех пор влезла в долги. На данный момент срочно мне нужно 30 000руб. чтобы оплатить жилье. В идеале для погашения всех долгов мне необходимо около 200 000руб. Я буду благодарна любой помощи. Но надеюсь на займ у одного или нескольких человек с % ставкой. Возврат обещаю до начала декабря. Все при личной встрече. Я обращаюсь совершенно с серьёзным вопросом, пожалуйста не пишите не удобные комментарии, мне и так жутко. Звоните по номеру телефона: +79859165667
Здравствуйте! Оказалась в сложной ситуации я мать одиночка, отец ребенка нас бросил и оставил кучу долгов, я не знаю что делать банки названивают и коллекторы угрожают, должна вернуть крупную сумму...
Работал на фирму(неофициально), за 25 месяцев вместо з/п получали подачки, на еду и дорогу. Теперь фирма и подачки перестала давать, не говоря о заработанных деньгах. Накопились кредиты, долги перед...
Здравствуйте. В названии вся суть моей проблемы. Возьму в долг 350 тысяч рублей на 3-4 года, желательно без процентов. Отдам всю сумму в конце срока. Честность гарантирую. Данные свои предоставлю....
Последнее сообщение
нотариально заверенный договор займа имеет юридическую силу, а не рукописная писулька
Согласно статье 808 Гражданского кодекса РФ, договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной...
Срочно требуются деньги в долг под нотариальную расписку или кредитный донор в спб на 1.5-2 года, выбраться из долговой ямы и раскрутить свой строительный бизнес, нужная сумма 1650000 рублей,...