[attachment=1]h1WJ3UITA2c.jpg[/attachment][attachment=0]JATmr5r_Vtw.jpg[/attachment]БОГОМ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СКОЛЬКО МОЖЕТЕ НА Киви кошелёк +79771857358 нужно всего 3500 прислали только 500 помогите пожалуйста😪😪😪 Дай бог здоровья всем!!!!
SOS! Москва, МО. Отловили пса со слабыми задними лапами в Зябликове. Шустрик обследовался в Зоостатусе в долг, потом повезли в стационар в северном Бутове . Отказывают задние лапы. Пока диагноз...
Последнее сообщение
Это Ваше личное мнение, раз Вы считаете, что паспортные данные Дедушки Мазая, Бог Вам судия.
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
Последнее сообщение
Доброго дня! Мне стыдно обращаться,но жизнь меня бросила в самую глубокую яму,
из которой выбраться очень сложно.Помогите чем сможите,
если я не найду денег до 15.04.2018 г..мне будет полная беда,...
здравствуйте,извините за беспокойства, у меня к вам огромная прозьба не могли бы вы мне помочь вернуться домой,застряла в чужом городе без документов муж бросил меня с двумя детьми ещё и...
Добрый день! Люди добрые, кто сколько сможет помогите пожалуйста.Сгорел дом и все что было документы,вещи. До этого потерял работу так как предприятие закрылось. Жить негде,есть тоже. Живу у друзей...
Последнее сообщение
Жить негде,есть тоже
Здесь принято добавлять - сиротамногодетныйинвалид, так жалостливее.
Где-то на этой странице написано, что тут выдают деньги? Здесь форум, и эти ситуации здесь только обсуждают.