Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон для животных и в будущем оставить часть себя сыну! Мечта!
Ищу спонсора для открытия салона! Прежнее место работы 13 лет банковской сферы. Ликвидация банка — осталась без работы. Необходимая сумма 3 млн. руб (покупка коммерческого помещения 2,3 млн руб и оформления, оборудование и т.д.) Мой электр. адрес [email protected], конт. телефон 89131322332 Светлана.
Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон для животных и в будущем оставить часть себя сыну! Мечта!
Ищу спонсора для открытия салона! Прежнее место работы 13 лет банковской сферы. Ликвидация банка — осталась без работы. Необходимая сумма 3 млн. руб (покупка коммерческого помещения 2,3 млн руб и оформления, оборудование и т.д.) Мой электр. адрес [email protected], конт. телефон 89131322332 Светлана. :oops:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:[/color][/size] :) :) :) :)
svet1606: 06 авг 2019, 08:57
Необходимая сумма 3 млн. руб (покупка коммерческого помещения 2,3 млн
Покупка?!? Я не ошиблась?!?! Вы серьезно?
А что так можно попросить и тебе купят на твою мечту?
Вот я дура , снимаю площади 15 лет. А просто надо было попросить и тебе купят.
Нахрен я такие деньжищи плачу?
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КУПИТЕ МНЕ 1000 КВАДРАТОВ в отапливаемом помещении со всеми коммуникациями, ГОТОВА НА ЛЮБОЙ РАЙОН МОСКВЫ, Я ХОЧУ ВСЕ ДЕНЬГИ КЛАСТЬ В КАРМАН?!!! Заранее спасибо храни вас Бог
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 2):
[quote=svet1606 post_id=51690 time=1565071045 user_id=4351] Необходимая сумма 3 млн. руб (покупка коммерческого помещения 2,3 млн [/quote] Покупка?!? Я не ошиблась?!?! Вы серьезно? А что так можно попросить и тебе купят на твою мечту? Вот я дура *x), снимаю площади 15 лет. А просто надо было попросить и тебе купят. *x) Нахрен я такие деньжищи плачу? МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, КУПИТЕ МНЕ 1000 КВАДРАТОВ в отапливаемом помещении со всеми коммуникациями, ГОТОВА НА ЛЮБОЙ РАЙОН МОСКВЫ, Я ХОЧУ ВСЕ ДЕНЬГИ КЛАСТЬ В КАРМАН?!!! Заранее спасибо храни вас Бог *x)
Мне не надо писать как я сейчас глупо выгляжу, я знаю , что на это есть аренда, кредиты и т.д. !!!! Знаете уже 540 тыс))) есть такой человек который помог , дай бог ему здоровья (и уже его капитал увеличился в три раза), добро на добро) !!!! помог нам с ребенком и первый шаг к открытию груминга салона есть.....!!!!
Мне не надо писать как я сейчас глупо выгляжу, я знаю , что на это есть аренда, кредиты и т.д. !!!! Знаете уже 540 тыс))) есть такой человек который помог , дай бог ему здоровья (и уже его капитал увеличился в три раза), добро на добро) !!!! помог нам с ребенком и первый шаг к открытию груминга салона есть.....!!!!
[quote=svet1606 post_id=51727 time=1565074350 user_id=4351] Знаете уже 540 тыс))) есть такой человек который помог , дай бог ему здоровья (и уже его капитал увеличился в три раза [/quote]
и как же его капитал увеличился от вливания в ещё не открытый салон?)
svet1606: 06 авг 2019, 09:52
Ну вот, на эти деньги снимаешь 30 квадратов закупаешь минималку оборудования и вперёд и с песней
[quote=svet1606 post_id=51727 time=1565074350 user_id=4351] Мне не надо писать как я сейчас глупо выгляжу, я знаю , что на это есть аренда, кредиты и т.д. !!!! Знаете уже 540 тыс))) есть такой человек который помог , дай бог ему здоровья (и уже его капитал увеличился в три раза), добро на добро) !!!! помог нам с ребенком и первый шаг к открытию груминга салона есть.....!!!! [/quote] Ну вот, на эти деньги снимаешь 30 квадратов закупаешь минималку оборудования и вперёд и с песней
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] [quote=Hans post_id=51729 time=1565074440 user_id=216] [quote=svet1606 post_id=51727 time=1565074350 user_id=4351] Знаете уже 540 тыс))) есть такой человек который помог , дай бог ему здоровья (и уже его капитал увеличился в три раза [/quote]
и как же его капитал увеличился от вливания в ещё не открытый салон?) [/quote] Дай мне денег и будет тебе счастье, в три раза :ROFL:
[quote=Hans post_id=51734 time=1565074757 user_id=216]а вы здесь причем?[/quote]
Бумеранг и секта его поклонников. Не распознал, чтоль? :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 36 секунд:[/color][/size] [quote=svet1606 post_id=51733 time=1565074736 user_id=4351] А кто наоборот , бывает в проигрыше.... [/quote]
Это, видимо, будем мы. Потому что тете мильон не дали. Тетя кагбэ намекаэ...
[quote=inna.vdovichenko post_id=51731 time=1565074651 user_id=161] Ну вот, на эти деньги снимаешь 30 квадратов закупаешь минималку оборудования и вперёд и с песней [/quote] так наверное и сделаю
a.ivanov: 04 окт 2019, 17:38
Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам
очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть вообще жулики?)) в общем, не советую магазин мирбезнала.ру
[quote=a.ivanov post_id=57294 time=1570199939 user_id=5001] Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам [/quote] очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть вообще жулики?)) в общем, не советую магазин мирбезнала.ру
Я мечтаю открыть салон красоты для людей с ограниченными возможностями. Обслуживаться в салоне смогут и здоровые люди благодаря которым для людей с ограниченными возможностями можно будет делать...
Последнее сообщение
Давайте попробуем накопить на мою мечту
А почему на вашу? Может, на мою сначала накопим? :)
Помогите открыть приют для бездомных собак очень прошу.В нашем небольшом городке нет ни одного питомника,очень прошу о материальной помощи мой номер для перевода онлайн я очень надеюсь 89605866959
Последнее сообщение
Открывайте за свой счёт, причём тут сайт и люди в нем.
Мы живем в деревне.Пенсионеры.у нас 8 собак.Тяжело стало их содержать.Может кто нибудь может помочь их присроить.добрые собаки.девочки и мальчики.Может кто поможет деньгами.кормом.домиком для...
:oops: Здравствуйте. Я ищу инвестора (спонсора) который поможет нам финансово, и.т.д.
Я вас понимаю у нас война. Но собаки тоже хотят дома, теплая и уюта, а самое главное любви.
Надеюсь вы поможете...
Работаю сторожем на складе института. Нас, сторожей, четверо. У нас 2 собаки. С начала 2023 года Институт снял собак с довольствия. Теперь кормим сами, не выгонять же... Покупаем не дорого крупу, в...