Помогите открыть приют для бездомных собак очень прошу.В нашем небольшом городке нет ни одного питомника,очень прошу о материальной помощи мой номер для перевода онлайн я очень надеюсь 89605866959
Помогите открыть приют для бездомных собак очень прошу.В нашем небольшом городке нет ни одного питомника,очень прошу о материальной помощи мой номер для перевода онлайн я очень надеюсь 89605866959
:oops: Здравствуйте. Я ищу инвестора (спонсора) который поможет нам финансово, и.т.д.
Я вас понимаю у нас война. Но собаки тоже хотят дома, теплая и уюта, а самое главное любви.
Надеюсь вы поможете...
Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам
очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть...
Мы живем в деревне.Пенсионеры.у нас 8 собак.Тяжело стало их содержать.Может кто нибудь может помочь их присроить.добрые собаки.девочки и мальчики.Может кто поможет деньгами.кормом.домиком для...
Работаю сторожем на складе института. Нас, сторожей, четверо. У нас 2 собаки. С начала 2023 года Институт снял собак с довольствия. Теперь кормим сами, не выгонять же... Покупаем не дорого крупу, в...
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...