Здравствуйте. Я ищу инвестора (спонсора) который поможет нам финансово, и.т.д.
Я вас понимаю у нас война. Но собаки тоже хотят дома, теплая и уюта, а самое главное любви.
Надеюсь вы поможете нам.
По номеру у меня есть
Телеграмм:
+380638330992
Александра.
Надеюсь, есть люди которые помогу,т и которые не равнодушные в это плане.
:oops: Здравствуйте. Я ищу инвестора (спонсора) который поможет нам финансово, и.т.д. Я вас понимаю у нас война. Но собаки тоже хотят дома, теплая и уюта, а самое главное любви. Надеюсь вы поможете нам. По номеру у меня есть Телеграмм: +380638330992 Александра. Надеюсь, есть люди которые помогу,т и которые не равнодушные в это плане. :( :thank_you:
Помогите открыть приют для бездомных собак очень прошу.В нашем небольшом городке нет ни одного питомника,очень прошу о материальной помощи мой номер для перевода онлайн я очень надеюсь 89605866959
Последнее сообщение
Открывайте за свой счёт, причём тут сайт и люди в нем.
🆘Нижегородская область!Прошу помощи. Для приюта и наших подопечных животных у нас 4 взрослые собаки, 18 щенков.2 кота и 9 кошек.Рада на лечении. Ее подрали собаки уличные в приюте минус. Спасибо всем...
Здравствуйте! нужна финансовая помощь в постройке приюта для Бездомных животных! киви кошелек +79523548098 номер карты сбербанк 5336690223636889
Последнее сообщение
У нас, Марина что бы собрать документы и все оформить на создания приюта , столько порогов истоптала , и столько документов собрала , а тут на тебе ХОЧУ ОТКРЫТЬ ПРИЮТ. Пусть пока дома подержит как мы...