Работаю сторожем на складе института. Нас, сторожей, четверо. У нас 2 собаки. С начала 2023 года Институт снял собак с довольствия. Теперь кормим сами, не выгонять же... Покупаем не дорого крупу, в мясной лавке дают свиные кости, шкуру. Варим, что получится. Иногда нало лечить. Зарплата мизерная, пенсия тоже. Прошу помочь, кто сколько может. В Сбербанк по СБП на 916-171-1234. Спасибо.
Работаю сторожем на складе института. Нас, сторожей, четверо. У нас 2 собаки. С начала 2023 года Институт снял собак с довольствия. Теперь кормим сами, не выгонять же... Покупаем не дорого крупу, в мясной лавке дают свиные кости, шкуру. Варим, что получится. Иногда нало лечить. Зарплата мизерная, пенсия тоже. Прошу помочь, кто сколько может. В Сбербанк по СБП на 916-171-1234. Спасибо.
Здравствуйте. Помогите кто может. Я мать одиночка воспитываю двух сыновей. Младшему 10мес. На работу не могу устроиться через ребенка, никому не нужен такой геморрой. Муж изменил, я его выгнали, он...
Помогите пожалуйста кто чем может, даже 5 руб. станут помощью в содержании несчастных животных. У меня их 7 сейчас, попала в трудную ситуацию, нет денег даже на самый дешевый корм. Переведите...
Последнее сообщение
Где ваш муж? Почему не создавали семью, пока были не старая?
Помогите открыть приют для бездомных собак очень прошу.В нашем небольшом городке нет ни одного питомника,очень прошу о материальной помощи мой номер для перевода онлайн я очень надеюсь 89605866959
Последнее сообщение
Открывайте за свой счёт, причём тут сайт и люди в нем.
Здравствуйте! Мое обращение к тем людям, кто любит животных также как и я. Я мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске по уходу за особенным ребенком и мне бы очень хотелось открыть такой салон...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать магазин мирбезнала.ру, брали у них терминал, а так выбор хороший, и цены приемлемые, советую начинающим бизнесменам
очень плохой магазин, рассылают спам по форумам.. может быть...
Мы живем в деревне.Пенсионеры.у нас 8 собак.Тяжело стало их содержать.Может кто нибудь может помочь их присроить.добрые собаки.девочки и мальчики.Может кто поможет деньгами.кормом.домиком для...