Ровно год назад, я еще не думала что стану волонтером и буду помогать животным, помогала конечно и до этого но это были разовые случаи,когда не могла пройти мимо.
Совсем скоро, произошел случай, который меня привел к тому, чему я сейчас уделяю свое время вне работы. В вечернее время я шла зимой по парку и нашла приросшую во льду кошку, уже почти умирающую, она была покусанная собаками и на ней не оставалось живого места. Как я ее доставала с прохожими в парке с под льда,не описать,сама так и не поняла как получилось видимо на тот момент был большой стресс,сейчас уже и не вспомню.Два месяца я ее в клинике выхаживала под капельницами и вот она бегает как ни в чем не бывало,не смотря на то что у нее в лапах протезы и маленько хромает.Пока я ее пристраивала прошло пол года и вот наступил тот случай когда просто произошел скандал с мужем и он выкинул мою храмоножку из дома,я конечно не долго думая ушла вместе с ней. Благо у меня хорошие знакомые оказались и приняли нас у себя.А если бы нет,куда бы я с ней и ребенком...Вобщем кошку я пристроила в хорошие руки в коттедж, с мужем помирилась так как все таки ребенку нужен отец,но с того момента в доме у нас запрет на животных и держать их у себя не могу. А животные мне стали попадаться все чаще и пристраиваются они слава богу так же хорошо, но помочь им хоть чем-то стало труднее,так как для лечения нужно помещение и определенный срок после операций надо их держать в тепле обрабатывать швы.Прививки также ставятся с интервалом друг за другом, в клинике это все делать очень дорого,дешевле самой на дому.Так я стала снимать квартиру за 12тыс. для передержки бездомных животных,буквально мес. 7 было все хорошо,я справлялась своими силами, девочки из приюта мне помогали с уборкой и кормлением животных. Но в этом месяце легла так карта что стала задумываться о том, что мне нужна спонсорская помощь для животных. Девочки меня бросили одну,кто заболел сильно и не может двигаться,кто-то переехал в другой город,одним словом осталась одна я на сегодняшний день.
СУТЬ ТАКОВА,что ПРИЮТ(ПЕРЕДЕРЖКА) находится в другом конце города Красноярска,так как там квартиры в аренду дешевле.Есть деньги на корм, и на аренду частично ,но больше меня беспокоит то что,теперь мне нужно ездить каждый день в приют в другой конец города после работы в час пик пробок, пока я доезжаю уже глубокая ночь + 3 часа уборки и покормить,времени на животных не остается и нужно ехать обратно. Физически очень тяжело
ПРОСЬБА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ИЛИ ТАКЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ,НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И СРЕДСТВА КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА
Если вы можете оказать помощь — пожалуйста, пишите на вайбер, вотсап или звоните
тел.+7 950 433-29-19 Карта привязана к номеру
Свою помощь вы можете перечислить на карту сбербанка
4276-3100-3680-6026 держатель Алена Олеговна П
При переводе укажите, пожалуйста, для ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ