Срочно нужен СПОНСОР НАЧИНАЮЩЕМУ ПРИЮТУПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
FieSta24
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно нужен СПОНСОР НАЧИНАЮЩЕМУ ПРИЮТУ

Сообщение FieSta24 »

Доброго всем вечера! Начну я с того, что ищу людей у которых есть желание помогать животным, но не всегда есть возможность и время.
Ровно год назад, я еще не думала что стану волонтером и буду помогать животным, помогала конечно и до этого но это были разовые случаи,когда не могла пройти мимо.
Совсем скоро, произошел случай, который меня привел к тому, чему я сейчас уделяю свое время вне работы. В вечернее время я шла зимой по парку и нашла приросшую во льду кошку, уже почти умирающую, она была покусанная собаками и на ней не оставалось живого места. Как я ее доставала с прохожими в парке с под льда,не описать,сама так и не поняла как получилось видимо на тот момент был большой стресс,сейчас уже и не вспомню.Два месяца я ее в клинике выхаживала под капельницами и вот она бегает как ни в чем не бывало,не смотря на то что у нее в лапах протезы и маленько хромает.Пока я ее пристраивала прошло пол года и вот наступил тот случай когда просто произошел скандал с мужем и он выкинул мою храмоножку из дома,я конечно не долго думая ушла вместе с ней. Благо у меня хорошие знакомые оказались и приняли нас у себя.А если бы нет,куда бы я с ней и ребенком...Вобщем кошку я пристроила в хорошие руки в коттедж, с мужем помирилась так как все таки ребенку нужен отец,но с того момента в доме у нас запрет на животных и держать их у себя не могу. А животные мне стали попадаться все чаще и пристраиваются они слава богу так же хорошо, но помочь им хоть чем-то стало труднее,так как для лечения нужно помещение и определенный срок после операций надо их держать в тепле обрабатывать швы.Прививки также ставятся с интервалом друг за другом, в клинике это все делать очень дорого,дешевле самой на дому.Так я стала снимать квартиру за 12тыс. для передержки бездомных животных,буквально мес. 7 было все хорошо,я справлялась своими силами, девочки из приюта мне помогали с уборкой и кормлением животных. Но в этом месяце легла так карта что стала задумываться о том, что мне нужна спонсорская помощь для животных. Девочки меня бросили одну,кто заболел сильно и не может двигаться,кто-то переехал в другой город,одним словом осталась одна я на сегодняшний день. :read:
СУТЬ ТАКОВА,что ПРИЮТ(ПЕРЕДЕРЖКА) находится в другом конце города Красноярска,так как там квартиры в аренду дешевле.Есть деньги на корм, и на аренду частично ,но больше меня беспокоит то что,теперь мне нужно ездить каждый день в приют в другой конец города после работы в час пик пробок, пока я доезжаю уже глубокая ночь + 3 часа уборки и покормить,времени на животных не остается и нужно ехать обратно. Физически очень тяжело *x) Есть возможность снять 4комн.квартиру дороже 15-20тыс.рядом в двух шагах со мной. Но я понимаю что одна я съем квартиры не потяну, так как надо чтоб еще на корм оставались деньги. Поэтому нужен спонсор который сможет мне помогать постоянно платить за аренду квартиры или хотябы тогда уж покупкой корма.Чеки,видео,отчеты,все что нужно будет я буду делать и высылать. В среднем я в месяц покупаю 2 мешка по 10кг. корма Марки Карми по 2,500 и 2 мешка наполнителя Фреш Степ по 30л.по 1700. + влажные корма.И того примерно 8-9 тыс. у меня уходит помимо аренды.

ПРОСЬБА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ИЛИ ТАКЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ,НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И СРЕДСТВА КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА :oops:
Если вы можете оказать помощь — пожалуйста, пишите на вайбер, вотсап или звоните
тел.+7 950 433-29-19 Карта привязана к номеру
Свою помощь вы можете перечислить на карту сбербанка
4276-3100-3680-6026 держатель Алена Олеговна П
При переводе укажите, пожалуйста, для ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ
Последний раз редактировалось FieSta24 05 авг 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Срочно нужен СПОНСОР НАЧИНАЮЩЕМУ ПРИЮТУ

Сообщение kysh »

FieSta24: 05 авг 2019, 21:11 Доброго всем вечера! Начну я с того, что ищу людей у которых есть желание помогать животным, но не всегда есть возможность и время.
Ровно год назад, я еще не думала что стану волонтером и буду помогать животным, помогала конечно и до этого но это были разовые случаи,когда не могла пройти мимо.
Совсем скоро, произошел случай, который меня привел к тому, чему я сейчас уделяю свое время вне работы. В вечернее время я шла зимой по парку и нашла приросшую во льду кошку, уже почти умирающую, она была покусанная собаками и на ней не оставалось живого места. Как я ее доставала с прохожими в парке с под льда,не описать,сама так и не поняла как получилось видимо на тот момент был большой стресс,сейчас уже и не вспомню.Два месяца я ее в клинике выхаживала под капельницами и вот она бегает как ни в чем не бывало,не смотря на то что у нее в лапах протезы и маленько хромает.Пока я ее пристраивала прошло пол года и вот наступил тот случай когда просто произошел скандал с мужем и он выкинул мою храмоножку из дома,я конечно не долго думая ушла вместе с ней. Благо у меня хорошие знакомые оказались и приняли нас у себя.А если бы нет,куда бы я с ней и ребенком...Вобщем кошку я пристроила в хорошие руки в коттедж, с мужем помирилась так как все таки ребенку нужен отец,но с того момента в доме у нас запрет на животных и держать их у себя не могу. А животные мне стали попадаться все чаще и пристраиваются они слава богу так же хорошо, но помочь им хоть чем-то стало труднее,так как для лечения нужно помещение и определенный срок после операций надо их держать в тепле обрабатывать швы.Прививки также ставятся с интервалом друг за другом, в клинике это все делать очень дорого,дешевле самой на дому.Так я стала снимать квартиру за 12тыс. для передержки бездомных животных,буквально мес. 7 было все хорошо,я справлялась своими силами, девочки из приюта мне помогали с уборкой и кормлением животных. Но в этом месяце легла так карта что стала задумываться о том, что мне нужна спонсорская помощь для животных. Девочки меня бросили одну,кто заболел сильно и не может двигаться,кто-то переехал в другой город,одним словом осталась одна я на сегодняшний день. :read:
СУТЬ ТАКОВА,что ПРИЮТ(ПЕРЕДЕРЖКА) находится в другом конце города,так как там квартиры в аренду дешевле.Есть деньги на корм, и на аренду частично ,но больше меня беспокоит то что,теперь мне нужно ездить каждый день в приют в другой конец города после работы в час пик пробок, пока я доезжаю уже глубокая ночь + 3 часа уборки и покормить,времени на животных не остается и нужно ехать обратно. Физически очень тяжело *x) Есть возможность снять 4комн.квартиру дороже 15-20тыс.рядом в двух шагах со мной. Но я понимаю что одна я съем квартиры не потяну, так как надо чтоб еще на корм оставались деньги. Поэтому нужен спонсор который сможет мне помогать постоянно платить за аренду квартиры или хотябы тогда уж покупкой корма.Чеки,видео,отчеты,все что нужно будет я буду делать и высылать. В среднем я в месяц покупаю 2 мешка по 10кг. корма Марки Карми по 2,500 и 2 мешка наполнителя Фреш Степ по 30л.по 1700. + влажные корма.И того примерно 8-9 тыс. у меня уходит помимо аренды.

ПРОСЬБА! ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВРЕМЕНИ ИЛИ ТАКЖЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ,НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И СРЕДСТВА КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ,БУДУ ВАМ БЛАГОДАРНА :oops:
Если вы можете оказать помощь — пожалуйста, пишите на вайбер, вотсап или звоните
тел.+7 950 433-29-19 Карта привязана к номеру
Свою помощь вы можете перечислить на карту сбербанка
При переводе укажите, пожалуйста, для ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ
Вы бы хоть город своего хобби написали :)
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

kysh: 05 авг 2019, 21:18 Вы бы хоть город своего хобби написали
Красноярск, но это у низ своих волонтеров хватает, это только тематические форумы
Злая зая...
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

kysh, там вроде в тексте есть про окраину Красноярска.
Я вот думаю, тот кто сдает 4-х комнатную квартиру рядом с автором хоть догадывается кто и в каком количестве там будут передерживаться? Я, если честно, уже сочувствую хозяину квартиры. Ремонт дороже выйдет
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, kysh
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

Опять же у любой передержки или приюта есть соцсеть, где ваша? Только не надо мне говорить ничего. Где о вас есть инфа? Где? Я когда своих подкидышей раздавала, я весь инет завалила сообщениями. Значит фейк у вас.
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Злая зая...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

FieSta24: 05 авг 2019, 21:11 Стала задумываться о том, что мне нужна спонсорская помощь
FieSta24: 05 авг 2019, 21:11 Свою помощь вы можете перечислить на карту сбербанка
Лично можно посетить вашу передержку, помочь или вам только деньги нужны? Предполагаются видео отчёты, где на радость соседям в одиночестве живут мяукающие и гавкающие животные? Ну про амбре всё понятно. Три часа в день для животных мало, если у вас не пара кисок в четырёхкомнатной.

П,С. Какая-то непродуманная хрень от Алёны П. Понятно только - ежемесячно нужны деньги в размере 15-20 тыс. от неравнодушных и занятых людей, просто так.Допускаю, что действительно нужно на аренду квартиры для Алёны и не только :)В Центре четырёхкомнатная для семьи+ передержка+гостиница для животных, всяко лучше чем на окраине тоже самое.

Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
FieSta24: 05 авг 2019, 21:11 у нее в лапах протезы и маленько хромает.
Как понять в лапах протезы? Протезы обтянутые кожей и шерстью? и маленько хромает :shock: Кошка с протезами в лапах и без костылёй?
Автор темы
FieSta24
Всего сообщений: 2

Сообщение FieSta24 »

Марта. Да конечно любому желающему помочь,не только средствами, буду только рада. Свой номер телефона я указала не просто так,а для того чтобы можно было пообщаться за пределами интернета,так как не постоянно я в сети.Для тех у кого есть сомнения какие-либо и хочет убедится в моих словах или узнать подробнее обо всем интересующимся, я прошу звонить, можно будет посетить передержку непосредственно и увидеть все в аочию. По поводу предположений о том что жилье нужно мне или моей семье,а не животным,я готова вам при встрече показать документ о собственности моей квартиры в которой я проживаю с семьей в центре города, а передержку как уже ранее говорила хочу перенести ближе лишь с тех побуждений,чтоб можно было больше времени заниматься животными.
По поводу сочувствия арендодателям снимающейся квартиры,совсем не к чему. Люди которые сдают квартиру под передержку мной уведомлены о том для чего съем. У людей бывают разные ситуации и причины почему сдают помещения,и квартиры бывают тоже разные не обязательно с евро ремонтами. :)
Насчет протезов извините я неправильно обьяснила,не протезы а пластина на задней лапке у нее была))Да и девченка очень активная оказалась)И не подумаешь что инвалидик так сразу.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

FieSta24: 06 авг 2019, 04:46 По поводу предположений о том что жилье нужно мне или моей семье,а не животным,я готова вам при встрече показать документ о собственности моей квартиры в которой я проживаю с семьей в центре города, а передержку как уже ранее говорила хочу перенести ближе лишь с тех побуждений,чтоб можно было больше времени заниматься животными.
Я могу вам несколько документов о собственности показать, несколько десятков принадлежащих моей семье и что? Вы не ищите помошников(что логично), вы ищите деньги. И логичней было бы помогать уже существующему приюту, раз у вас нет денег. Мини-гостиница в центре удобна в плане локации. Вы ушли от ответа на вопросы заданные выше, где ваши посты о пристройстве животных(хотя бы)? О вас? По поводу уведомления хозяев жилья. Сдать без евроремонта, не значить уделать в хлам квартиру под капремонт. Говорите честно, хочу мини-гостиницу, но на съём денег жалко(мало)
Рыжая моська
Всего сообщений: 3

Сообщение Рыжая моська »

Вот и наступил второй месяц зимы - ЯНВАРЬ ..многое сделано, некоторые хвостики уже обрели свои дома и свои любящие семьи 🤗 Мы благодарим Вас за доверие и Вашу неоценимую помощь 🙏🏻💜Спасибо. НО МЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ😩😢у нас под опекой еще много хвостиков, которым нужна наша помощь и забота 🤗 🙏🏻
Каждый день они ждут, что вот вот придет их хозяин 🤗 но так не бывает ....😔
Каждый хвостик достоин внимания и заботы, и мы СТАРАЕМСЯ сделать их жизнь достойной🙏🏻🤞
ЗА ОСЕНЬ У НАС ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО НОВЫХ ПОДОПЕЧНЫХ. 🙈И МНОГИЕ ИЗ НИХ В ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ.😱😭
ДРУЗЬЯ🆘Без вас нам никак не справится⚠️⚠️⚠️МЫ ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ🆘🆘🆘
Каждый хвостик имеет право на второй шанс, на домашнюю и счастливую и здоровую жизнь🙏🏻ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ 🆘🆘🆘

Всегда можно помочь подопечным:
✅ Карта Сбербанка: 4276740017661422 держатель Максим Александрович П
✅ 4893470252396921 держатель Андреева Елена Алексеевна
Всегда нужна помощь:
1️⃣ корм сухой и влажный для собак и кошек, каши, мясные изделия
2️⃣лекарство от блох и глистов
4️⃣ лежанки; подстилки; лотки
5️⃣ наполнители 
6️⃣ поводки; ошейники; игрушки
Вы всегда можете с нами связаться:
📞 8-9145001633 Алена
✉️ [email protected]
Отчеты в ленте👇 город чита, Забайкальский край
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Не лень было старые темы поднимать. Не проще ли свою создать и там общаться с желающими помочь приюту?
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
Jyully
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.