Очень нужна помощь приюту ⇐ Помощь животным
Очень нужна помощь приюту
У меня свой домашний приют кошек. Всех держу в своей маленькой квартире. Осень нуждаюсь в финансовой помощи на корм, лечение и стерилизацию. После лечения все животные пристраиваться. Но появляются новые и их все больше и больше. Финансово их сама не тяну. Очень нуждаюсь в постоянной финансовой помощи. Пожалуйста помогите кому не безразлична судьба бездомных животных!!! У меня есть группа в контакте, есть карта для сбора, есть вся финансовая отчетность. Отвечу на все ваши вопросы. Я очень надеюсь что найдутся люди желающие помочь. Моя почта [email protected]
-
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень нужна помощь приюту
помню, когда в квартире жил еще, был у нас такой "приют", вонял на весь подъезд, пришлось с ребятами собраться и провести воспитательную работу...так что думаю помощь нужна не вам, а вашим соседям
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Зря вы так думаете. У меня чисто и не воняет. Кошки все ухоженные и чистые. Каждый день уборка с дезинфекцией. Соседи даже не знают что он у меня есть. Хотя живу на первом этаже и все остальные проходят мимо. Но никто даже не знает что у меня такое количество животных. Ваши ребята видно плохо за ними ухаживали. У меня на них уходит много времени, наверно поэтому и порядок.
-
мы когда нашего кошатника прессовали, он тоже утверждал, что все чисто и совсем не пахнетlarisakarnovich1966: ↑11 май 2018, 22:43 Зря вы так думаете. У меня чисто и не воняет. Кошки все ухоженные и чистые. Каждый день уборка с дезинфекцией. Соседи даже не знают что он у меня есть. Хотя живу на первом этаже и все остальные проходят мимо. Но никто даже не знает что у меня такое количество животных. Ваши ребята видно плохо за ними ухаживали. У меня на них уходит много времени, наверно поэтому и порядок.
-
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я так поняла вам бы кого присовать, добре надо быть. Я помощи прошу для тех кто сам попросить не может. А совечников хватает в жизни, все чему то учат, а сами то ничего в этой жизни не сделали. Не считаю нужным больше это обсуждать. Всего вам хорошего и будьте добрее.
Вам на этот сайт в соответствующий раздел
https:// ya-mechtayu . ru
А тут и мораль почитают, и пообсуждают, форумы они такие знаете ли, нравится вам это или нет.
https:// ya-mechtayu . ru
А тут и мораль почитают, и пообсуждают, форумы они такие знаете ли, нравится вам это или нет.
-
почему ничего не сделали? притон кошачий не организовали, это да, грешны...а вы у соседей попросите на корм, они точно помогутlarisakarnovich1966: ↑11 май 2018, 23:20 Я так поняла вам бы кого присовать, добре надо быть. Я помощи прошу для тех кто сам попросить не может. А совечников хватает в жизни, все чему то учат, а сами то ничего в этой жизни не сделали. Не считаю нужным больше это обсуждать. Всего вам хорошего и будьте добрее.
-