Добрый день. Ни когда так не делала, но может все таки есть люди, которым это не все равно. Есть один приют для животных, не большой, но там животным реально помогают. Лечат, стерилизуют, дают им кров и еду, находят хозяев для них. Дело в том, что они выживают как могут. Постоянные долги: в вет. клинике, за аренду. Часто приходится просить и помощи людей. Но не всегда получается собрать нужную сумму. Прошу, помогите. Вам рубль - 10 рублей погоды не сделает, а животным это может помочь. Мир можно изменить. Всё начинается с вас. Номер счета Яндекс. Кошелька 410016625373227. Благодарю вас за ранее.
Добрый день. Ни когда так не делала, но может все таки есть люди, которым это не все равно. Есть один приют для животных, не большой, но там животным реально помогают. Лечат, стерилизуют, дают им кров и еду, находят хозяев для них. Дело в том, что они выживают как могут. Постоянные долги: в вет. клинике, за аренду. Часто приходится просить и помощи людей. Но не всегда получается собрать нужную сумму. Прошу, помогите. Вам рубль - 10 рублей погоды не сделает, а животным это может помочь. Мир можно изменить. Всё начинается с вас. Номер счета Яндекс. Кошелька 410016625373227. Благодарю вас за ранее.
Очень хочется посылать нахрен таких просящих.
АВТОР ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ГДЕ САЙТ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ ТЕЛЕФОН И ПРОЧЕЕ, ИЛИ ТУПО ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ НА БУТЫЛКУ???
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Ааааа, какой нахрен приют, коли она долги оплачивает, а ну иди от сюда
Очень хочется посылать нахрен таких просящих. АВТОР ГДЕ НАХОДИТСЯ ПРИЮТ ГДЕ САЙТ ССЫЛКИ НА СОЦСЕТИ ТЕЛЕФОН И ПРОЧЕЕ, ИЛИ ТУПО ДАТЬ ВАМ ДЕНЕГ НА БУТЫЛКУ???
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:[/color][/size] Ааааа, какой нахрен приют, коли она долги оплачивает, а ну иди от сюда
Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Я студентка факультета лингвистики. Так уж случилось, что в этом году по программе нам нужно организовать социально-педагогический проект. Я очень люблю животных,...
Добрый день, я помогаю бездомным животным, но мои возможности не позволяют помочь всем нуждающимся зверюшкам, которые гибнут от людской жестокости и равнодушия. У меня в данный момент проживает более...
У меня свой домашний приют кошек. Всех держу в своей маленькой квартире. Осень нуждаюсь в финансовой помощи на корм, лечение и стерилизацию. После лечения все животные пристраиваться. Но появляются...
Центру Социальной Реабилитации (приют - дети от 3 до 18 лет) требуются различные виды помощи: 22 комплекта постельного белья 1,5сп, канцтовары (цветная бумага, пластилин и тд), весы для продуктов,...
Последнее сообщение
Сайт есть. Но сообщать его на форуме, где пока отвечают только критики, я не буду, извините.
Добрый день! Я владелец котокафе Котангенс в городе Владимире! 23 марта 2018 года мы открылись по собственной инициативе, абсолютно без помощи и поддержки города и спонсоров, для этого мы взяли...