Помогите пожалуйста начинающему и быстроразвивающемуся ютуберу и киберспортсмену ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыMagikSparcl
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Очень хочу заниматься ютубом и киберспортом. Но оборудования у меня вообще никакого нету,если у кого-то есть ненужный хороший компьютер или кто-то готов поддержать и проспононсировать развивающееся новое поколение,то пожалуйста помогите. Могу предоставить все сведения,можем обговорить детали в Ватсапп,Телеграмм:+79200916418. Потом может перейти в ВК. Также есть гмаил почта:[email protected]. Очень хочу заняться данной сферой,но без чужой помощи не смогу. Да, люди бывают и в тысячи раз в худших ситуациях,но ведь возможно и мне можно помочь. Пожалуйста,если кто может,не пропустите -откликнетесь пожалуйста.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите пожалуйста начинающему и быстроразвивающемуся ютуберу и киберспортсмену
опять мамка малолетнему задроту на компухтер денег зажалаMagikSparcl: 16 июл 2019, 02:09 Очень хочу заниматься ютубом и киберспортом. Но оборудования у меня вообще никакого нету,если у кого-то есть ненужный хороший компьютер или кто-то готов поддержать и проспононсировать развивающееся новое поколение,то пожалуйста помогите. Могу предоставить все сведения,можем обговорить детали в Ватсапп,Телеграмм:+79200916418. Потом может перейти в ВК. Также есть гмаил почта:[email protected]. Очень хочу заняться данной сферой,но без чужой помощи не смогу. Да, люди бывают и в тысячи раз в худших ситуациях,но ведь возможно и мне можно помочь. Пожалуйста,если кто может,не пропустите -откликнетесь пожалуйста.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Помогите пожалуйста начинающему и быстроразвивающемуся ютуберу и киберспортсмену
Лучше обычным спортом, хоть девчонкам будет на что посмотреть. Может быть.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-