Требуется помощь по оплате комунальных услуг ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
igo___
Требуется помощь по оплате комунальных услуг
За квартиру, и долг за газ я смог оплатить (пришла не дополученная пенсия),теперь осталось заплатить за свет(скриншот прилагается),заранее благодарю тех,кто сможет помочь
Последний раз редактировалось igo___ 13 июн 2019, 20:35, всего редактировалось 5 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Re: Требуется помощь по оплате коммунальных услуг
Можете сдать в любом состоянии с дисконтом. Оплата коммуналки и немного сверху на оплату задолженности. Можно договорится, погасят задолженность в счёт аренды, или плиткой обойдутся. А сейчас что мешает продать квартиру, заодно погасите долг?[email protected]: 10 май 2019, 15:33 а для начало собераюсь сдавать официально,после оплаты долгов и когда смогу убраться в квартире
-
igo___
в данный момент плиты модно сказать нет,в квартире установлен водогрей,возможно его придется менять на газовую колонку,что бы сдать или продать требуется 1.оплатить долги за газ
2.подключить газ
3.сменить газовую плиту и приобрести и установить газовую колонку,
4..требуется замена и установка нового счетчика на свет
5.убраться в квартире ,а то за семь лет грязи накопилось много
и еще мне надо вскрыть замок и установить новый,на это тоже нужны деньги,в блльнице потеряли мои ключи,дали чужие,у меня ключ остался только от парадной от домофона
6. Квартира можно сказать практически без мебели
2.подключить газ
и еще мне надо вскрыть замок и установить новый,на это тоже нужны деньги,в блльнице потеряли мои ключи,дали чужие,у меня ключ остался только от парадной от домофона
-
Марта Тимофеевна
В любом состоянии квартиры продаются и сдаются, с долгами, без ремонта, не убранные, без плит, водогреев и прочего, дело только в цене. Сменить замок и сдавайте или продавайте, У вас документы на квартиру есть?[email protected]: 10 май 2019, 15:53 в данный момент плиты модно сказать нет,в квартире установлен водогрей,возможно его придется менять на газовую колонку,что бы сдать или продать требуется 1.оплатить долги за газ
2.подключить газ
-
igo___
в данный момент плиты можно сказать нет,в квартире установлен водогрей,возможно его придется менять на газовую колонку,что бы сдать или продать требуется 1.оплатить долги за газ
2.подключить газ
и еще мне надо вскрыть замок и установить новый,на это тоже нужны деньги,в больнице потеряли мои ключи,дали чужие,у меня ключ остался только от парадной от домофона
живу на пенсию по инвалидности 2187руб в месяц + доплата до прожиточного минимума 4000руб в месяц
кто захочет снимать или покупать квартиру в таком состояние, за приличные деньги,квартира находится в центре в Санкт-Петербурге у метро,рядом 3станции метро,квартира маленькой площади общая площадь 56.20,жилая 36.90 трех комнатная квартира,я же еще и хочу купить сразу две однокомнатные квартиры в разных районах и что бы после этих сделок остались приличные леньги на жизнь,документы у меня на квартиру есть это выписка о собственности из Россестра и форма 9 обычная и архивная в квартире никто не зарегистрирован
2.подключить газ
и еще мне надо вскрыть замок и установить новый,на это тоже нужны деньги,в больнице потеряли мои ключи,дали чужие,у меня ключ остался только от парадной от домофона
живу на пенсию по инвалидности 2187руб в месяц + доплата до прожиточного минимума 4000руб в месяц
кто захочет снимать или покупать квартиру в таком состояние, за приличные деньги,квартира находится в центре в Санкт-Петербурге у метро,рядом 3станции метро,квартира маленькой площади общая площадь 56.20,жилая 36.90 трех комнатная квартира,я же еще и хочу купить сразу две однокомнатные квартиры в разных районах и что бы после этих сделок остались приличные леньги на жизнь,документы у меня на квартиру есть это выписка о собственности из Россестра и форма 9 обычная и архивная в квартире никто не зарегистрирован
-
Марта Тимофеевна
Людям покупающим такую квартиру, не нужны ваши обои и ваша плита с водогрейками не нужна. И снимают в любом состоянии.[email protected]: 10 май 2019, 16:03 кто захочет снимать или покупать квартиру в таком состояние, за приличные деньги,квартира находится в центре в Санкт-Петербурге у метро,рядом 3станции метро,квартира маленькой площади общая площадь 56.20,жилая 36.90 трех комнатная квартира,
Ну хотеть можно много чего. Но как показывает жизнь, надеяться можно и нужно только на собственные возможности, а не на "хочу" У вас какое заболевание, извините за нескромный вопрос?[email protected]: 10 май 2019, 16:03 ,я же еще и хочу купить сразу две однокомнатные квартиры в разных районах и что бы после этих сделок остались приличные леньги на жизнь
-
igo___
на счет заболевание я не знаю какое в справках стоит общее заболевание,в ИПР стоит ,что можно работать Фасовка,Упаковка,Ручной труд
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
норм чё, инвалид не в курсе, чем он болен[email protected]: 10 май 2019, 19:07 на счет заболевание я не знаю какое в справках стоит общее заболевание,в ИПР стоит ,что можно работать Фасовка,Упаковка,Ручной труд
- За это сообщение автора Hans поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Значит продать квартиру не получится. Справка из ПНД нужна. Дееспособность. А сдать квартиру сможете, незаконно, может кто-нибудь согласится. Вставляйте замок и сдавайте с дисконтом, постепенно погасите долги. Лучше, чем ничего. Если всё что вы написали правда, у вас нет никакой тяжёлой ситуации. Квартира есть, в интернате кормят, крыша над головой есть, интернат забирает только 70% пенсии, а одежду посмотрите на даровых сайтах. Продукты - группы фудшеринг, там же и вещи предлагают, напишите свою просьбу.[email protected]: 10 май 2019, 19:07 на счет заболевание я не знаю какое в справках стоит общее заболевание,в ИПР стоит ,что можно работать Фасовка,Упаковка,Ручной труд
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
Очередной бред. В одной теме, готовы переехать к незнакомцу, во второй, мол пишите свои ситуации, с номером карты и названием банка, буду помогать, а тут уже сдать не может собственное жилье. Даем объявление, описываем, что в квартире нужен ремонт или замена там чего-то. Ищем потенциального арендатора, договариваемся о цене, часть на коммуналку, часть на погашение долга, а на оставшуюся часть арендатор меняет в квартире нужные вам вещи.
-
Елена Премудрая
- Всего сообщений: 144
- Статус: прохожий
как Вы можете не знать свой диагноз? я небольшое кол-во времени стажировалась в ПНД,в закрытом женском отделении,общалась и тестировала многих пациентов- все без исключения знали свой диагноз. я не беру в расчет тяжелые формы,но им запомнить алгоритм действий тяжело(деменция к примеру или органическое поражение мозга с поражением сосудов,затронувшее механизмы кратковременной памяти и мн.др) но Вы ж не такой.
А вот в реальное существование квартиры можно поставить под сомнение. Многие пациенты ПНД сами себе такое придумывали,что "Невероятно,но факт" нервно курит в сторонке...
А вот в реальное существование квартиры можно поставить под сомнение. Многие пациенты ПНД сами себе такое придумывали,что "Невероятно,но факт" нервно курит в сторонке...
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Марта Тимофеевна
Игорю нужны деньги, ну они всем нужны
Человек не здоров, мыслей много, энергии ещё больше.Неизвестно что с квартирой, почему оказался в интернате,7 лет.О здоровье ответил уклончиво. Так что делить на 100
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Или родственники помогли. Не такое редкое явление. Квартира нужна, а родственник нет.Елена Премудрая: 10 май 2019, 20:22 А вот в реальное существование квартиры можно поставить под сомнение
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Елена Премудрая
-
Елена Премудрая
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
и тут же вопрос- зачем регистрация в интернате при наличие жилья своего?[email protected]: 10 май 2019, 15:33 проживаю в интернате,и зарегистрирован по адресу интерната,есть квартира в собственности
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
возможно. но повторюсь- смысл регистрации в учреждении при собственном жилье
-
Марта Тимофеевна
Интернат не больница, люди на ПМЖ. Что с дееспособностью неизвестно, почему и когда попал в интернатЕлена Премудрая: 10 май 2019, 20:31 и тут же вопрос- зачем регистрация в интернате при наличие жилья своего?
-
igo___
Марта Тимофеевна, я дееспособный,но проживаю и зарегистрирован по адресу психо-неврологического интерната,из больницы определяют только в подобные заведения,я не надеялся,что мне квартиру вернут,вернули через суд с помощью психиатрической больнице,заведующей,юристов и прокуратуры,о своей собственности я узнал ,когда привезли в интернат,что бы продать квартиру за хорошую стоимость не каждое агенство недвижимости возьметься,да и сдать пустую квартиру за приличные средства врядли получиться,для начало на 6 месяца,с возможным продлением через агенство горжилобмен или Цан,собераюсь выписаться с интерната,но надо будет пройти врачебную комиссию и когда директор разрешит,то меня выписывают из интерната и я зарегистрируюсь по своему адресу
Последний раз редактировалось igo___ 10 май 2019, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
О продаже забудьте. Никто её не купит в любом состоянии, в плохом или хорошем. Если только на свой страх и риск с большой скидкой, но я таких камикадзе не знаю. А сдавать можно, за сколько снимут - за столько сдавайте, поторгуйтесь. В счёт аренды квартиранты сделают ремонт и купят мебель, плиту и водогрейку. Только контролировать нужно, чтобы не обманули.И кварплату платите сами, не доверяйте квартирантам.[email protected]: 10 май 2019, 20:43 Марта Тимофеевна, я дееспособный,но проживаю и зарегистрирован по адресу психо-неврологического интерната,из больницы определяют только в подобные заведения,я не надеялся,что мне квартиру вернут,вернули через суд с помощью психиатрической больнице,заведующей,юристов и прокуратуры,о своей собственности я узнал ,когда привезли в интернат,что бы продать квартиру за хорошую стоимость не каждое агенство недвидимости возьметься,да и сдать пустую квартиру за приличные средства врядли получиться,для начало на 6 месяца,с возможным продлением через агенство горжилобмен или Цан
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Можно хоть сто раз продать, главное лохов найти, готовых купить квартиру у проживающего в ПНД.
-
Марта Тимофеевна
Не, другая история. Кроме ушлых риелторов, желающих нагреть руки на продаже квартиры нездорового человека, есть ещё желающие наипать. Инвалиды, пенсионеры - лакомый кусок для нечисти.Александр38: 10 май 2019, 23:46Можно хоть сто раз продать, главное лохов найти, готовых купить квартиру у проживающего в ПНД.
-
Елена Премудрая
я могу заново подать документы на пересмотр и заведение уголовного,да родня против))
Отправлено спустя 53 секунды:
и всё это провернули чужие люди,кстати. родня по десятому колену со стороны сестры деда
д почему ж лохов... у моего деда так квартиру увели. он после травмы головы и нахождением под завалом, себе шизофрению с пароноидальным синдромом приобрел,документы с психушки,где он лежал- выкупили,данные уничтожили,приватизацию перебили и квартиру продали. 7 судов в разнообразных судах матушки России и максимум чего добились -половину стоимости квартиры,учитывая,что мы были единственными наследниками)) как и смерть деда,физически крепкого,скончавшегося от пневмонии за неделю тоже непонятна.Александр38: 10 май 2019, 23:46Можно хоть сто раз продать, главное лохов найти, готовых купить квартиру у проживающего в ПНД.
я могу заново подать документы на пересмотр и заведение уголовного,да родня против))
Отправлено спустя 53 секунды:
и всё это провернули чужие люди,кстати. родня по десятому колену со стороны сестры деда
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
В свое время в Санкт-Петербурге был ряд преступлений, когда одиноких спаивали и обманным путем забирали квартиры. Определяли потенциальных "клиентов" по грязным занавескам на окнах. И никто из обманутых не вернул себе жилье
-
igo___
Благодарю Николая Николаевича З.,который мне помог и перевел через сбербанк онлайн сумму 150руб дата:9.05.2019года в 13:25:43
-
anastasiya.skryabina
- Всего сообщений: 46
Доброго вечера для начала где квартира находиться и если действительно готовы продать могу помочь ,возможна продажа со всеми Вашими долгами все о чем Вы пишите решается в 1-2дня .
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
[email protected], Игорь, пожалуйста, не делайте ничего без директора ПНИ, не посоветовавшись с людьми, которые вам помогали вернуть квартиру.История может повторится, но с худшим развитием событий.
А ничо,что у человека справка о заболевании?anastasiya.skryabina: 11 май 2019, 22:09 Доброго вечера для начала где квартира находиться и если действительно готовы продать могу помочь ,возможна продажа со всеми Вашими долгами все о чем Вы пишите решается в 1-2дня .
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
[email protected], Игорь, пожалуйста, не делайте ничего без директора ПНИ, не посоветовавшись с людьми, которые вам помогали вернуть квартиру.История может повторится, но с худшим развитием событий.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 3):
- Илина, Елена Премудрая, Mr.X
-
Elena Morbineva
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Не переживайте вы так,народ сейчас злой пошел,я сама многодетная мама купила дом под мат капитал,а он разваливается,тоже помощь нужна,а они советы такие дают .Ничего может попадется вам хороший человек и поможет , надежда умирает последней.ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.
-
igo___
anastasiya.skryabina, я в последнее время никому,не доверяю,я лучше погашу долги сам,если хотите действительно помочь просто переведите любую суммы,продовать я буду пойзже,вы пишите,что продать можно за 1-2дня,Сумма,для продажи,должна быть приличная,а потом в лучшем случаи жить в трущебе и без удобств это так,а мне еще и купить надо сразу,и что бы после этих сделок еще и приличные деньги остались
Спешка хороша при ловли блох,я буду продовать только,через агенство ЦАН или ГОРЖИЛОБМЕН,а то что вы предлагаете,меня не устраивает,
Спешка хороша при ловли блох,я буду продовать только,через агенство ЦАН или ГОРЖИЛОБМЕН,а то что вы предлагаете,меня не устраивает,
-
Марта Тимофеевна
Вы купили развалюху, а посторонние виноваты? Вместо денег имеют наглость советы давать
Мне в своё время помогали советами, я благодарна.Хороший совет бывает дороже денег. Уберегает от неприятностей и ошибок. А деньги сама заработаю.
Тема Игоря, а у вас свои темы, там выражайте недовольство.
Elena Morbineva: 12 май 2019, 04:01 я сама многодетная мама купила дом под мат капитал,а он разваливается,тоже помощь нужна,а они советы такие дают
Игорь немногий из просящих, простой и открытый человек, не предъявляет никому претензий, не обвиняет в злости, как большинство просящих. Все свои слова подтверждает документами, есть сюжет на ТВ. А вы кто такая? И ещё, Игорь в Питере, соответственно хороший человек нужен из Питера или часто там бывающий. Я далеко и в ближайшие несколько лет в Питер не собираюсь. А форум место для общения, у кого есть желание поможет, на нет и суда нет. И не вам о злости писать. Детей рожали себе, злитесь на себя.Elena Morbineva: 12 май 2019, 04:01 Ничего может попадется вам хороший человек и поможет , надежда умирает последней
Тема Игоря, а у вас свои темы, там выражайте недовольство.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Katy.B, Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
на данный момент он ничего продать и не может. Он признан судом недееспособным. Обретение дееспособности только решением суда. А человек даже не знает своего заболевания, понятия не имеет о сумме своей пенсииМарта Тимофеевна: 11 май 2019, 22:27 Игорь, пожалуйста, не делайте ничего без директора ПНИ, не посоветовавшись с людьми, которые вам помогали вернуть квартиру.История может повторится, но с худшим развитием событий.
-
Марта Тимофеевна
Надеюсь.
Неизвестно. Но если так, Игорь своего добьётся.lyudmila.ivanova: 12 май 2019, 09:58 Он признан судом недееспособным. Обретение дееспособности только решением суда.
Всё он знает. Большинство таких людей не считают себя больными. Диагноз ошибка.lyudmila.ivanova: 12 май 2019, 09:58 А человек даже не знает своего заболевания, понятия не имеет о сумме своей пенсии
-
anastasiya.skryabina
Марта Тимофеевна, доброго дня есть заболевание смотря какой диагноз.
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
псих походуanastasiya.skryabina: 12 май 2019, 11:25 Марта Тимофеевна, доброго дня есть заболевание смотря какой диагноз.
-
anastasiya.skryabina
Есть разные стадии психических растроиств и от диагноза и зависит дееспособность.
-
Елена Премудрая
и да. олигархи тут не бывают.
нормальные так предъявы. Глаза где были,когда аварийное жильё брали? Мы тут при чём? это форум,мадам,а не фонд помощи. Тут прежде всего общаются. И явно никто никому ничего не должен.Elena Morbineva: 12 май 2019, 04:01 купила дом под мат капитал,а он разваливается,тоже помощь нужна,а они советы такие дают
и да. олигархи тут не бывают.
- За это сообщение автора Елена Премудрая поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Katy.B, Илина
-
Марта Тимофеевна
_____
Игорь, я очень вас прошу ещё раз, не рассказывайте о себе ничего по секрету всему свету, ни о квартире, ни о себе. Ни в интернете, ни в жизни.Вы видите что происходит и один раз уже испытали на себе.Достаточно.
Доброго дня. Оставьте человека в покое.anastasiya.skryabina: 12 май 2019, 11:25 Марта Тимофеевна, доброго дня есть заболевание смотря какой диагноз.
_____
Игорь, я очень вас прошу ещё раз, не рассказывайте о себе ничего по секрету всему свету, ни о квартире, ни о себе. Ни в интернете, ни в жизни.Вы видите что происходит и один раз уже испытали на себе.Достаточно.
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
anastasiya.skryabina
Марта Тимофеевна, я не вкоем случае не хочу кого то обидеть и тем более критиковать .Если человек написал и просит помощи так я чем могу хочу помочь.Но циклиться на одном варианте дайте мне денег покрыть долги это не вариант ,надо рассмотреть другие выходы.Возможно человеку надо знать какие у него есть варианты еще.Конечно советовать легко,а знать полну ситуацию и анализировать это другое.
-