Могу помочь нуждающимся,много не обещаю,так как сам ищу помощь,
мои условия Вы пишите о вашей ситуации,указываете номер карточки банка и обязательно укажите какова банка,также укажите свою Фамилию ,Имя ,Отчество, при переводе буду проверять данные,что бы совпадали с Заявленной на форуме,если есть желание,но не обязательно можете перевести 10руб,мне на карту,если так сделает каждый,мы сможем помочь друг другу,так как на этом форуме,ждать помощи долго,а если каждый переведет по 10рублей,то мы сможем помочь друг другу,но не всем,так же предлагаю присоедениться,тех,кто желает помогать,для вступление перевод 10руб на мою карточку,в этой теме могу предоставить отчет,с указанием фамилии ,имени,отчества,кто сколько перевел, надеюсь этим сможем помочь друг другу
моя Карта сбербанка: 4276550078972620 Игорь Владимирович Е.
Можно переводить на мобильник +79520994834он же Ватцап при переводи на мобильник,я не буду знать кто переводит,когда накопиться достаточная сумма для вывода смогу вывести на карточку и помочь нуждающимся
напоминаю не забывайте указывать банк от которого карточка,желательно что бы банки были следующими
Мтс Банк
Втб банк
банк Санкт-Петербург
Сбербанк
если Вашего банка нет в этом списке перевода делать не буду,так как не проверить Ваши данные
Могу помочь нуждающимся ⇐ Материальная поддержка
-
igo___
Могу помочь нуждающимся
Последний раз редактировалось igo___ 13 июл 2019, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Евгений 8200
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Re: Могу помочь нуждающимся
Интересная тема! только вот насколько это будет честно трудно сказать, одно время на предприятии где я работал такая тема называлась черная касса, сколько её не продвигали среди коллег но так и не прижилась, но в то же время многие с удовольствием вкладывались и рекламировали МММ середины 2000х г и не известно кому.парадокс.
-