Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем, кто готово вложить в интересный проект.
Мы принимаем как спонсорскую помощь за рекламу, так и кредиты и инвестиции, в том числе краудинвестиции - под 35% годовых и конечно у нас открыт краудфандинг.
О проекте:
1. Документальный фильм - путешествия, культура, мотивация.
2. Онлайн журнал (блог) - путешествия, культура, мотивация, дневник фильма
Все ссылки предоставлю по запросу.
Мы вложили достаточно много своих средств, проект осталось только подтолкнуть.
Здравствуйте! Обращаюсь ко всем, кто готово вложить в интересный проект. Мы принимаем как спонсорскую помощь за рекламу, так и кредиты и инвестиции, в том числе краудинвестиции - под 35% годовых и конечно у нас открыт краудфандинг.
О проекте: 1. Документальный фильм - путешествия, культура, мотивация. 2. Онлайн журнал (блог) - путешествия, культура, мотивация, дневник фильма
Все ссылки предоставлю по запросу.
Мы вложили достаточно много своих средств, проект осталось только подтолкнуть.
Здравствуйте!
Обращаюсь ко всем, кто готово вложить в интересный проект.
Мы принимаем как спонсорскую помощь за рекламу, так и кредиты и инвестиции, в том числе краудинвестиции - под 35% годовых.
О...
Последнее сообщение
Круто :) но непонятно, почему автор решила что её творчество лучше, чем у Бузовой :)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Перед демонстрацией собственно краткого синопсиса и не режиссерской версии сценария, хотелось бы поговорить о кинематографе в СНГ и о том, почему же я...
Доброго времени суток. Меня зовут Наталья Фатеева и я представляю некоммерческую организацию Продюсерский центр Коралл . Мы снимаем кино для детей. Сейчас в работе сказка Семь дочерей царя . Мы уже...
Не знаю реально ли все это и сидят ли тут действо те люди, которые занимаются спонсорством, просто все что я увидел это люди, которые смеются над теми, кто нуждается. Но ладно, приступим, терять явно...
Ситуация не простая ! Работаю в сервис центре електроники . Принесли тело айфон 8 , с немного погнутым ,попросили заменить панель, так все работает только корпу заменить . Проверил, все работало....
Последнее сообщение
Почему бы не рассказать здесь, почему кто-то должен на звонок тратиться?