Ищем спонсоров на детский фильм "Семь дочерей царя" ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnatalya.fateeva
- Всего сообщений: 3
Ищем спонсоров на детский фильм "Семь дочерей царя"
Доброго времени суток. Меня зовут Наталья Фатеева и я представляю некоммерческую организацию "Продюсерский центр "Коралл". Мы снимаем кино для детей. Сейчас в работе сказка "Семь дочерей царя". Мы уже отсняли половину материала, но чтобы завершить фильм нам нужно собрать сумму (небольшую по меркам кино) - около 100 тыс. рублей. Мы собираем средства на планета.ру и там можно приобрести очень интересные и полезные вознаграждения.
Будем рады если появится генеральный или основной спонсор, который нас поддержит. Всех основных спонсоров мы обязательно укажем в титрах и на афише фильма.
отвечу на все вопросы [email protected]
Будем рады если появится генеральный или основной спонсор, который нас поддержит. Всех основных спонсоров мы обязательно укажем в титрах и на афише фильма.
отвечу на все вопросы [email protected]
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищем спонсоров на детский фильм "Семь дочерей царя"
Самодеятельность?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Нет, мы профессионалы. Это полноценный 35 минутный фильм со всей фестивальной и т.д. жизнью.
-
lika
- Всего сообщений: 1114
Раз вы профи у вас должны быть спонсоры заинтересованные в вашем проекте и работе, а вы здесь на хобби свое просите....
-
ЮрийМаксимович
Отправлено спустя 41 секунду:
Я прочитал, что проект краудфандинговый, наградой краудфандерам - сыграть роли в фильме. Я и посчитал это самодеятельностью.
Отправлено спустя 41 секунду:
На 100к?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Мы ищем спонсоров везде, и здесь тоже , почему нет? Если мы собираем деньги на краундфандинге у простых людей, почему не здесь?
По поводу ролей, да это был наш эксперимент) мы подумали почему бы не дать людям возможность сыграть роль в нашем кино... Не все известные актеры имеют корочку о специальном образовании и среди простых людей с улицы есть очень много талантливых и типажных людей. Могу вам это точно сказать после многих проведенных кастингов.
Качество фильма во многом зависит от профессионализма съёмочной группы. )
По поводу ролей, да это был наш эксперимент) мы подумали почему бы не дать людям возможность сыграть роль в нашем кино... Не все известные актеры имеют корочку о специальном образовании и среди простых людей с улицы есть очень много талантливых и типажных людей. Могу вам это точно сказать после многих проведенных кастингов.
Качество фильма во многом зависит от профессионализма съёмочной группы. )
-
ЮрийМаксимович
Кто более профессионален в написании данного слова?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-