Приму любую помощь, начиная от финансовой заканчивая добрым советом.Как заработать?

Форум о заработке, поиск и предложение подработок, работы
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
БозонХиггса
Всего сообщений: 19
Статус: эксперт по правде и лжи
 Приму любую помощь, начиная от финансовой заканчивая добрым советом.

Сообщение БозонХиггса »

В кратце моя история такова. Всю мою сознательную жизнь я был обычным человеком, причем очень удачливым. Казалось сама жизнь давала мне все в изобилии. Жена, дети... Деньги как будто валялись под ногами и мне только нужно было их подобрать. Я пользовался всеобщим уважением и даже восхищением. Было много друзей и ещё больше тех, кто хотел бы стать одним из них. Но потом случилось нечто... Я сделал выбор...сказать точнее я отозвался на некий внутренний зов. Это был 2014 год. Я отправился в Донецк и стал добровольцем. Это разорвало шаблоны в головах всех кто меня знал, включая родных и близких. Эта часть моего пути закончилась ранением и последующим лечением. Когда я вернулся домой я понял что это уже не мой дом. И я для них совсем не тот, чужой.... Я понял что возврата к прежней жизни уже нет. И жизнь понесла меня совсем другими путями совершено непонятно куда и зачем... Все это сопровождалось определенными переменами как психологическими так и эмоциональными. Да, я иначе стал воспринимать мир. На мой взгляд намного глубже или точнее сказать- объемнее. Я начал тонко понимать причинно-следственные связи. Я стал наверное мудрее. Я стал другим. Но шаблоны, сформированные моей прошлой жизнью, не позволяют мне нормально жить в этом новом качестве. Я понимаю что я больше не тот удачливый предприниматель каковым был прежде. Короче говоря я не могу найти себя и свое место в этой новой жизни. Я уже 4 года не могу устроиться на работу. Куда бы я ни пытался устроиться везде отказ.
Реклама
kysh
Всего сообщений: 1136
 Re: Приму любую помощь, начиная от финансовой заканчивая добрым советом.

Сообщение kysh »

От добра добра не ищут, вы отказались от прекрасной стабильной жизни ради чего?
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Я же писал выше, это был какой-то зов. Может судьба?)
Hans
Всего сообщений: 6792

Сообщение Hans »

БозонХиггса: 06 июл 2019, 18:48 это был какой-то зов. Может судьба?)
может, шиза?
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Юридически - это уголовное преступление - наемничество. Все страны, в том числе и бывшие республики СССР, за это привлекают к уголовной ответственности. Зов к преступлению? Судьба стать преступником?
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Чтоб вы понимали разницу между наемником и защитником: наемник нанимается за деньги, им движет только материальная выгода, авантюризм и адреналиновый голод. В то время как защитник это прямое противоположное явление, потому как им движут совершенно иного качества идеалы.
kysh

Сообщение kysh »

От форума вы что ждёте?
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

В идеале ищу человека понимающего мою ситуацию. Возможно психолог или астролог какой. Может быть маг, шаман или ведьма.)
А если серьезно я не знаю чего тут ищу. Просто наитие
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 18:57 Юридически - это уголовное преступление - наемничество.
Юридически наемничество - это когда человек со стороны, приехавший в зону конфликта, не просто получает деньги за службу, но при этом получает вознаграждение существенно большее, чем обычные участники конфликта.
Hans

Сообщение Hans »

БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:22 психолог или астролог какой
ну точно кукухой поехал
kysh

Сообщение kysh »

БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:22 В идеале ищу человека понимающего мою ситуацию. Возможно психолог или астролог какой. Может быть маг, шаман или ведьма.)
А если серьезно я не знаю чего тут ищу. Просто наитие
Тогда вы не по адресу :)
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Hans: 06 июл 2019, 19:23поехал
каждому свое. Не всем же в телескопы пялиться :)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
kysh: 06 июл 2019, 19:25адресу
а по адресу что найти можно?)
kysh

Сообщение kysh »

То, что ищите. :)
Темы форума почитайте.
Hans

Сообщение Hans »

БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:28 каждому свое. Не всем же в телескопы пялиться
это да, кто-то должен и сказки сочинять)
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Hans: 06 июл 2019, 19:34 это да, кто-то должен и сказки сочинять)
Ага. А кто-то языком мести. А че нет. Безопасно же)
Hans

Сообщение Hans »

БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:41 А кто-то языком мести
что поделать, я слышу зов идти на форум чихвостить попрошаек, не могу ему противостоять, судьба, наверное :pardon:
За это сообщение автора Hans поблагодарил:
Алиса Селезнева@
lyudmila.ivanova

БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:08 Чтоб вы понимали разницу между наемником и защитником: наемник нанимается за деньги, им движет только материальная выгода, авантюризм и адреналиновый голод. В то время как защитник это прямое противоположное явление, потому как им движут совершенно иного качества идеалы.
Александр38: 06 июл 2019, 19:22 Юридически наемничество - это когда человек со стороны, приехавший в зону конфликта, не просто получает деньги за службу, но при этом получает вознаграждение существенно большее, чем обычные участники конфликта.
Юридически - это статья 359 УК РФ
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Автор поста не является гражданином Украины, не проживает постоянно на ее территории, официально его туда никто не направлял и довольствие получал.
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Hans: 06 июл 2019, 19:47 что поделать, я слышу зов идти на форум чихвостить попрошаек, не могу ему противостоять, судьба, наверное
Скажи, сам себя наверное тоже регулярно чехвостишь (за телескоп)? Небось ладошки все в мазолях? 😁

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 19:52 Юридически - это статья 359 УК РФ
Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
Автор поста не является гражданином Украины, не проживает постоянно на ее территории, официально его туда никто не направлял и довольствие получал.
Перед тем как скопировать/вставить вы читаете тексты?)
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 19:52
БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:08 Чтоб вы понимали разницу между наемником и защитником: наемник нанимается за деньги, им движет только материальная выгода, авантюризм и адреналиновый голод. В то время как защитник это прямое противоположное явление, потому как им движут совершенно иного качества идеалы.
Александр38: 06 июл 2019, 19:22 Юридически наемничество - это когда человек со стороны, приехавший в зону конфликта, не просто получает деньги за службу, но при этом получает вознаграждение существенно большее, чем обычные участники конфликта.
Юридически - это статья 359 УК РФ
То что он получал довольствие не означает что он воевал именно ради него. А без корыстного мотива нет факта наёмничества. Получение довольствия не доказывает действия в целях материального вознаграждения.
Последний раз редактировалось Александр38 06 июл 2019, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Александр38: 06 июл 2019, 19:58 То что он получал довольствие не означает что он воевал именно ради него. А без корыстного мотива нет факта наёмничества
довольствие на самом деле начали выдавать к концу весны 2015. Это была символическая сумма. К тому же получали это довольствие в основном те, кто был на позициях.
Hans

Сообщение Hans »

БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:57 Скажи, сам себя наверное тоже регулярно чехвостишь (за телескоп)?
шутки за 300 подъехали? :wink:
БозонХиггса: 06 июл 2019, 19:57 Небось ладошки все в мазолях?
да, кстати, мозоли на ладошках имеются, главное что кукуха при мне)
kysh

Сообщение kysh »

Как ваша семья сейчас?
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Hans: 06 июл 2019, 20:07 да, кстати, мозоли на ладошках имеются, главное что кукуха при мне)
рад за тебя. Береги её, можно даже в ущерб ладошкам :)

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
kysh: 06 июл 2019, 20:09 Как ваша семья сейчас
это долго. Да и формат форума не позволяет. В 2-х словах. Бывшая жена нашла замену, сын закончил вуз с отличием. Дочь учится в школе (на отлично). Наверное все хорошо)
kysh

Сообщение kysh »

Не жалеете, что предали и бросили их?
lyudmila.ivanova

Александр38: 06 июл 2019, 19:58 То что он получал довольствие не означает что он воевал именно ради него. А без корыстного мотива нет факта наёмничества. Получение довольствия не доказывает действия в целях материального вознаграждения.
С Вашими фантазиями я спорить не буду. Посмотрите судебную практику международную - в том числе Казахстана, Белоруссии, стонии и т.д. Все граждане этих стран, воевавшие в Донбассе осуждены. Кстати, ополчение Донбасса - это уникальный случай в истории - ополченцы защищали родину исключительно за плату
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

Вы серьезно? Ваш дедушка воевал ВОВ? Если да, вы рискнули бы назвать его предателем?

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:18 С Вашими фантазиями я спорить не буду. Посмотрите судебную практику международную - в том числе Казахстана, Белоруссии, стонии и т.д. Все граждане этих стран, воевавшие в Донбассе осуждены. Кстати, ополчение Донбасса - это уникальный случай в истории - ополченцы защищали родину исключительно за плату
Вы лично хотя бы с одним из них общались? Нет? Пообщайтесь и узнайте кто за что там воевал. В Москве дворникам платят в разы больше чем там получали ребята за штурм аэропорта и другого. Вы не понимаете о чем пишите. Не берите грех на душу, заткнитесь пожалуйста.
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:18
Александр38: 06 июл 2019, 19:58 То что он получал довольствие не означает что он воевал именно ради него. А без корыстного мотива нет факта наёмничества. Получение довольствия не доказывает действия в целях материального вознаграждения.
С Вашими фантазиями я спорить не буду. Посмотрите судебную практику международную - в том числе Казахстана, Белоруссии, стонии и т.д. Все граждане этих стран, воевавшие в Донбассе осуждены. Кстати, ополчение Донбасса - это уникальный случай в истории - ополченцы защищали родину исключительно за плату
Люд, не пиши то что не знаешь, плз :oops:
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 20:25 Люд, не пиши то что не знаешь, плз
Не знаю чего конкретно? судебной практики? или что ополченцы получали зарплату? Я все это знаю

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
БозонХиггса: 06 июл 2019, 20:22 Вы серьезно? Ваш дедушка воевал ВОВ? Если да, вы рискнули бы назвать его предателем?
при чем тут ВОВ. Кстати, мои дедушки были призваны и выполняли приказы государства.
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:30 при чем тут ВОВ. Кстати, мои дедушки были призваны и выполняли приказы государства
при том, что ополчение билось против таких же фашистов. Кстати когда мы взяли аэропорт, из под обломков мы достали и негров, и прибалтов и шведов и много других всяких разных французов.
Последний раз редактировалось БозонХиггса 06 июл 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
inna.vdovichenko

У меня полно одноклассников друзей знакомых в ополчении, я сама со Стаханова, часто езжу туда с гуманитаркой, знаю все изнутри. Про судебную практику не знаю, но сомневаюсь, а про остальное, попрошу :)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
inna.tarasova
Злая зая...
lyudmila.ivanova

БозонХиггса: 06 июл 2019, 20:22 Вы лично хотя бы с одним из них общались? Нет? Пообщайтесь и узнайте кто за что там воевал. В Москве дворникам платят в разы больше чем там получали ребята за штурм аэропорта и другого. Вы не понимаете о чем пишите. Не берите грех на душу, заткнитесь пожалуйста.
Общалась. У меня много родственников. И причем тут зарплата московских дворников. Дворники Нью-Йорка еще больше получают и что? А сколько там ребята планировали заработать? Значит, не там зарабатывали
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:34 Общалась. У меня много родственников. И причем тут зарплата московских дворников. Дворники Нью-Йорка еще больше получают и что? А сколько там ребята планировали заработать? Значит, не там зарабатывали
Я вас услышал. Вы мне не интересны
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 20:32 У меня полно одноклассников друзей знакомых в ополчении, я сама со Стаханова, часто езжу туда с гуманитаркой, знаю все изнутри. Про судебную практику не знаю, но сомневаюсь, а про остальное, попрошу
Все можно посмотреть в инете. Сейчас нет ополчения Вы хотите сказать, что ополченцы не получали зарплату?
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:18 - в том числе Казахстана, Белоруссии, стонии и т.д.
Там по ст. 359 УК РФ судили?
Причем Казахстан и другие страны, вопрос о нарушении нашего законодательства. По нашему закону необходим корыстный мотив, служба именно ради выгоды.
lyudmila.ivanova

Александр38: 06 июл 2019, 19:58 без корыстного мотива нет факта наёмничества.
БозонХиггса: 06 июл 2019, 20:22 В Москве дворникам платят в разы больше чем там получали ребята за штурм аэропорта и другого.
Вот что волнует человека

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Александр38: 06 июл 2019, 20:44 Там по ст. 359 УК РФ судили?
Причем Казахстан и другие страны, вопрос о нарушении нашего законодательства. По нашему закону необходим корыстный мотив, служба именно ради выгоды.

По статьям своего УК, но они все практически соответствуют международным конвенциям
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:47 Вот что волнует человека
Эта тема волнует Людмилу Ивановну, но никак не меня. Если б меня волновала, наверное я бы был дворником а не ополченцем.)
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:39
inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 20:32 У меня полно одноклассников друзей знакомых в ополчении, я сама со Стаханова, часто езжу туда с гуманитаркой, знаю все изнутри. Про судебную практику не знаю, но сомневаюсь, а про остальное, попрошу
Все можно посмотреть в инете. Сейчас нет ополчения Вы хотите сказать, что ополченцы не получали зарплату?
Зарплату конечно сейчас, в первый год никто ничего, мои по крайней мере, ты хочешь сказать это плохо? Им платит местное правительство, и я считаю это правильно, хотя размер в 15-20 тысяч, особо не разбогатеешь, самому б прокормится на такие гроши и голову подставлять, так что считай бесплатно

Отправлено спустя 58 секунд:
Как это нет ополчения???? Люд, ну что ты городишь? :)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
inna.tarasova
Злая зая...
Автор темы
БозонХиггса

Сообщение БозонХиггса »

inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 20:54 Люд, ну что ты городишь?
Там кастрюлька мешает здраво мыслить
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 20:47 По статьям своего УК, но они все практически соответствуют международным конвенциям
В определении ООН для наемничества необходимо вознаграждение существенно большее, чем получают местные комбатанты. Так что его деятельность не является наемничеством ни по российскому, ни по международному праву. А то что что русофобские режимы судят русских, в этом нет ничего удивительного. В той же Эстонии никого не осудили из тех кто воевал на стороне бандеровцев.
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 20:54 Как это нет ополчения???? Люд, ну что ты городишь?
народная милиция. Разницу понимаете - государственный орган

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Александр38: 06 июл 2019, 20:59 В той же Эстонии никого не осудили из тех кто воевал на стороне бандеровцев.
Как в РФ не осудили ни одного кто воевал на стороне ЛНР или ДНР
Кстати, Лукашенко заявил, что «Наше отношение к таким воякам, которые воевали в Украине с той или иной стороны, вы знаете»
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 21:16 в РФ не осудили ни одного кто воевал на стороне ЛНР или ДНР
Логично, ведь они не нарушали ст. 359 УК РФ, которой вы стращали автора :clever:
За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
inna.vdovichenko
lyudmila.ivanova

Александр38: 06 июл 2019, 21:24 Логично, ведь они не нарушали ст. 359 УК РФ, которой вы стращали автора
А воевавших на Украине в составе войск Украины осуждали. Здесь не логика, а политика
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 21:16
inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 20:54 Как это нет ополчения???? Люд, ну что ты городишь?
народная милиция. Разницу понимаете - государственный орган

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Александр38: 06 июл 2019, 20:59 В той же Эстонии никого не осудили из тех кто воевал на стороне бандеровцев.
Как в РФ не осудили ни одного кто воевал на стороне ЛНР или ДНР
Кстати, Лукашенко заявил, что «Наше отношение к таким воякам, которые воевали в Украине с той или иной стороны, вы знаете»
Мы с тобой сейчас говорим на разных языках.
А что ты такая злая на Донбасс? :twisted:
Или день плохой, я просто не могу понять что ты хочешь сказать своим негативным отношением :oops:
Злая зая...
lyudmila.ivanova

inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 21:28 Мы с тобой сейчас говорим на разных языках.
А что ты такая злая на Донбасс?
Или день плохой, я просто не могу понять что ты хочешь сказать своим негативным отношением
Сами жители Донбасса вправе сами решать что и как им делать.Я злая на жителей Рф, которые едут в Донбасс. Я читаю интернет и отзывы, где во всем как раз и обвиняют понаехавших россиян
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 21:27
Александр38: 06 июл 2019, 21:24 Логично, ведь они не нарушали ст. 359 УК РФ, которой вы стращали автора
А воевавших на Украине в составе войск Украины осуждали. Здесь не логика, а политика
Приведите примеры чтобы осудили именно за наемничество. "Режиссера" сенцова не предлагать, его по другим статьям судили.
inna.vdovichenko

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 21:31
inna.vdovichenko: 06 июл 2019, 21:28 Мы с тобой сейчас говорим на разных языках.
А что ты такая злая на Донбасс?
Или день плохой, я просто не могу понять что ты хочешь сказать своим негативным отношением
Сами жители Донбасса вправе сами решать что и как им делать.Я злая на жителей Рф, которые едут в Донбасс. Я читаю интернет и отзывы, где во всем как раз и обвиняют понаехавших россиян
у нас не осуждают россиян, я ни от кого, никогда такого не слышала, ну если это конечно жители лднр, а не Украины

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Как по мне, то ехать или не ехать, дело добровольное. Но к ним больше благодарности, чем осуждения. Народ один. Если бы не они, Донбасс бы уже с лица земли стерли, наши одни бы не справились
Злая зая...
lyudmila.ivanova

Александр38: 06 июл 2019, 21:37 Приведите примеры чтобы осудили именно за наемничество. "Режиссера" сенцова не предлагать, его по другим статьям судили.
Так как в решении конкретно не указано, что в составе войск Украины, обратите снимание на "применения Железновым боевого огнестрельного оружия в отношении мирного населения либо ополченцев не имеется, равно как доказательств, подтверждающих выплату ему вознаграждения, в связи с чем адвокат просит приговор отменить и оправдать Железнова"
"Данных, свидетельствующих о том, что в инкриминируемый Железнову Р.А. период времени на юго-востоке Украины он принимал участие в боевых действиях на стороне народа иностранного государства, борющегося за свободу и независимость, т.е. являлся добровольцем, как указывает в апелляционной жалобе защитник, не установлено."
https://mos-gorsud.ru/mgs/services/case ... 5992bde933 можно файл скачать
Железнов.doc
(44.5 КБ) 272 скачивания
Александр38

Сообщение Александр38 »

lyudmila.ivanova: 06 июл 2019, 22:30
Александр38: 06 июл 2019, 21:37 Приведите примеры чтобы осудили именно за наемничество. "Режиссера" сенцова не предлагать, его по другим статьям судили.
Так как в решении конкретно не указано, что в составе войск Украины, обратите снимание на "применения Железновым боевого огнестрельного оружия в отношении мирного населения либо ополченцев не имеется, равно как доказательств, подтверждающих выплату ему вознаграждения, в связи с чем адвокат просит приговор отменить и оправдать Железнова"
"Данных, свидетельствующих о том, что в инкриминируемый Железнову Р.А. период времени на юго-востоке Украины он принимал участие в боевых действиях на стороне народа иностранного государства, борющегося за свободу и независимость, т.е. являлся добровольцем, как указывает в апелляционной жалобе защитник, не установлено."
https://mos-gorsud.ru/mgs/services/case ... 5992bde933 можно файл скачать
Ну значит всё симметрично. Русофобы судят тех кто воевал на стороне русских, у нас судят тех кто воевал на стороне украинского фашизма.
lyudmila.ivanova

Александр38: 07 июл 2019, 12:45
Это говорит о судебной системе. Обратили внимание, что и уровень дохода роли не играет. Да вообще доказательства роли не играют. Не хочу углубляться в понятие "фашизма". А вы в курсе что делала РФ в Чечне? О том, что российкие войска сносили с лица земли жилые кварталы вмсте с женщинами, стариками, детьми. А то что по-Вашему?
Hans

Сообщение Hans »

Александр38: 07 июл 2019, 12:45 Русофобы судят тех кто воевал на стороне русских, у нас судят тех кто воевал на стороне украинского фашизма
несколько групп хохлов поделили сферы влияния и бизнес, а мы все судим кто там прав :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.