Помогите советомДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Валерия Кондратьева
Всего сообщений: 3
Статус: прохожий
 Помогите советом

Сообщение Валерия Кондратьева »

Я не буду просить финансовой помощи сама по глупости залезла в эту яму сама и выпутаюсь. Но нужен совет что делать когда друзья отказываются помочь, родителям нет дела до тебя, а займы и кредиты отказывают, по не известной причине, как и кредиты, хоть их никогда не брала. Глазами пробежалась по форому и поняла и совет кто-то вряд ли нормальный даст, либо найти мужика или обосрут с ног до головы раз такая сякая выпутывайся сама, мне если честно пофиг на все ваши мнения, но прошу об одном подскажите где взять кредит, или займ который не откажет, *x) я уже устала искать микрозаймы, фонды и банки везде отказ.
Реклама
Jyully
Всего сообщений: 922
 Re: Помогите советом

Сообщение Jyully »

К заливщикам на форуме не обращайтесь. Либо прежде чем им писать, почитайте про это в нете и отзывы о них.
Автор темы
Валерия Кондратьева

Jyully: 09 янв 2020, 23:59 К заливщикам на форуме не обращайтесь. Либо прежде чем им писать, почитайте про это в нете и отзывы о них.
Быстрые действия
Толку то от них они такие суммы запрашивают проще просто повеситься, все проверено уже, *x) беру грех даже на сайте знакомств пыталась, но они сильны только на словах, а на деле маньяки.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Валерия Кондратьева: 09 янв 2020, 23:56 подскажите где взять кредит, или займ который не откажет,
Если и найдете, то под конский процент. Друзья и родственники как вариант.
Александр38
Всего сообщений: 3110

Сообщение Александр38 »

Валерия Кондратьева: 09 янв 2020, 23:56 либо найти мужика
Чем вам такой вариант не нравится :unknown:
Николай_Фор
Всего сообщений: 139
Статус: спонсор

Сообщение Николай_Фор »

Валерия Кондратьева: 10 янв 2020, 00:03 беру грех даже на сайте знакомств пыталась, но они сильны только на словах, а на деле маньяки.
Непоняток что вы имеете тут ввиду...
А по вашему вопросу — тут ситуация непонятна, вы слишком мало информации дали, чтобы вам что-то советовать. Сколько вам надо денег. Сколько можете отдавать. С каких доходов?
Автор темы
Валерия Кондратьева

Николай_Фор: 10 янв 2020, 00:40 Непоняток что вы имеете тут ввиду...
А по вашему вопросу — тут ситуация непонятна, вы слишком мало информации дали, чтобы вам что-то советовать. Сколько вам надо денег. Сколько можете отдавать. С каких доходов?
Если это готовы обсудить пишите на почту [email protected] публично свои данные оставлять не буду
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Валерия Кондратьева: 09 янв 2020, 23:56 совет кто-то вряд ли нормальный даст,
Валерия Кондратьева: 09 янв 2020, 23:56 мне если честно пофиг на все ваши мнения,
Валерия Кондратьева: 09 янв 2020, 23:56 подскажите где взять кредит, или займ который не откажет
Вот где не откажут - там и возьмете. Лично мне тоже пофиг на ваши проблемы.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.